A как у вас с языком, уважаемый? Ну, и прочим продвижением в жизни? Наверное, вам больше двадцати, поэтому пора уже готовиться ложиться в гроб, не так ли? Все остальные попытки не будут произведены в возрастном пике, поэтому их в сад.adb wrote: ↑20 Nov 2018 10:43Теперь будете знать. Иностранный язык тоже можно выучить в 32. Но до 10 лет это сделать на порядок проще. И дело тут явно не детях, женах или болезнях.Снежная Королева wrote: ↑20 Nov 2018 01:05 А я не знала, что после 28 лет все падает. Я в 32 года выучилась программировать впервые, и параллельно выучилась BSc and MSc, major in maths&stats, заняло 8 лет, еше и ребенка вырастила. Уже год как дата сайентистом работаю, 41 год. Сейчас учу algorithms&data structures, а также image processing.
Вот, именно поэтому Снежная Королева и NtNet и я со своими двумя образованиями (master) и лицензией будем жить намного лучше и и интереснее, чем вы и вам подобно рассуждающие.
А что показательно - посмотрите, это наши дамы уже там, а наши мужчины (не все, разумеется) еще только раскачиваются, надо, не надо.
Вообще, жить надо для себя и для близких, а все остальное должно быть в удовольствие, в том числе и еще одно образование. Физик-Лирик, делайте, если вам хочется, получайте ваше образование, поверьте, если у вас, действительно, оно будет хорошо складываться, то и результата, которого хотите, вы тоже достигните, а может и так случиться, что вы получите что то совершенно другое хорошее, о чем вы сейчас не знаете.
Жизнь удивительная штука. Главное, не заморачиваться на возраст.