По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
Python
-
- Уже с Приветом
Re: Python
так 2 или 4 пробела или вообще таб?качок wrote: ↑16 Jun 2019 17:11 По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
Странно почему некоторым не нравится, что begin/end заменили на отступы. По моему классная идея. Чтобы код работал правильно, он ещё и будет правильно отформатирован, а это бонус.
-
- Уже с Приветом
я код форматирую форматтером, мне лень время и силы терять на колупание в отступах
джава в эклипсе и тайпскрипт в VS Code,
python - need it never.
джава в эклипсе и тайпскрипт в VS Code,
python - need it never.
-
- Новичок
В питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.ystar wrote: ↑16 Jun 2019 20:13так 2 или 4 пробела или вообще таб?качок wrote: ↑16 Jun 2019 17:11 По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.
-
- Уже с Приветом
когда её не будет, тогда и приходитекачок wrote: ↑18 Jun 2019 01:05В питоне такой проблемы не будет насколько я понимаю, должен быть одинаковый оступ, если 2 пробела то 2 и будет, а не 4. В java же как раз зоопарк получается, у кого 4 пробела, у кого tab, в итоге на review об все эти лестницы глаза ломаешь.ystar wrote: ↑16 Jun 2019 20:13так 2 или 4 пробела или вообще таб?качок wrote: ↑16 Jun 2019 17:11 По поводу будет ли питон актуален - помню в 2009 работал в конторе, где хотели начать кодить на питоне. Прошло 10 лет питон только популярный стал в разы. Думаю ещё долго будет актуален.