Chessmom wrote: ↑07 Apr 2019 17:28
Калинка wrote: ↑07 Apr 2019 17:23
Цель - выйти на нормальный уровень языка.
Без чтения правильных книг у ребенка не будет нормального уровня языка (не знаю, правда, что вы под этим понимаете
). Что для вас нормальный уровень?
Да я понимаю о чем вы говорите. Понятно, что нужна правильная литература, чтобы иметь правильные мысли. Ещё хорошо бы иметь правильных англоязычных родителей, которые умеют правильно выражать эти мысли на этом языке, правильная среда и окружение и тд по списку..)))) понятно, что мой ребенок и ребенок каких-нибудь политиков, адвокатов и подобных будут по разному выражать мысли )))) я на такой уровень не претендую никак, нам бы sat на 800 )))))
В прошлом году он брал Creative writing, был очень доволен. Мысли у него вроде в голове есть. Уж про ВанГога точно расскажет, в Европе был во всех знаковых местах и не только. Тему апартеида тоже тут затрагивал, вроде в правильном направлении, хорошо хоть не углублялся сильно
заслужил одобрение учителя, мы несколько раз летали в ЮАР на протяжении нескольких лет, жили по несколько месяцев, спасибо мужу с его бизнестрипами по всему миру до переезда сюда. Так что, надеюсь , у него не сильно ограниченный кругозор для его возраста. А так нееет, мы ни на что не претендуем, будем долбить тихонько usaco.
Ну и теперь нам главное не завалить эту ар Hum Geo, как выяснилось, для зачисления в ар классы у нас надо иметь определенные оценки за прошлогодние классы. Нас это не касалось пока, так как оценки все были а, поэтому для меня это целое открытие. Я думала все кто захочет может их взять.