В Техасе огромные пауки и прочие «парнокопытные».
Задолбала Калифорния
-
- Уже с Приветом
Re: Задолбала Калифорния
-
- Уже с Приветом
Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
-
- Уже с Приветом
Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Для меня и то и другое из категорий, которые не должны законодательно регулироваться, если нет откровенного абъюза животных. Это что- то вроде истерик PETA по поводу использования животных для научных исследований. Не должно это запрещаться государством, иначе следующий логичный шаг запрет стейка на вашей тарелке( сори , если вы страдаете веганизмом головного мозга, то эта аналогия вам будет не близка).Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
-
- Уже с Приветом
chittah wrote: ↑14 Oct 2019 00:45Для меня и то и другое из категорий, которые не должны законодательно запрещаться, если нет откровенного абъюза животных. Это что- то вроде истерик PETA по поводу использования животных для научных исследований. Не должно это запрещаться государством, иначе следующий логичный шаг запрет стейка на вашей тарелке( сори , если вы страдаете веганизмом головного мозга, то эта аналогия вам будет не близка).Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
-
- Уже с Приветом
Нуачо, фуагра уже ведь запретили в Фекали, хотя в ресторанах он кое-где есть.chittah wrote: ↑14 Oct 2019 00:45Для меня и то и другое из категорий, которые не должны законодательно регулироваться, если нет откровенного абъюза животных. Это что- то вроде истерик PETA по поводу использования животных для научных исследований. Не должно это запрещаться государством, иначе следующий логичный шаг запрет стейка на вашей тарелке( сори , если вы страдаете веганизмом головного мозга, то эта аналогия вам будет не близка).Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Люди, работая в цирке, делают сознательный выбор. Животные этого выбора не имеют.Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Ещё аргументы будут?
-
- Уже с Приветом
1. Изготовление меха это и есть - прямой обюз животных. Регулироваться должно на законодательном уровне.chittah wrote: ↑14 Oct 2019 00:45Для меня и то и другое из категорий, которые не должны законодательно регулироваться, если нет откровенного абъюза животных. Это что- то вроде истерик PETA по поводу использования животных для научных исследований. Не должно это запрещаться государством, иначе следующий логичный шаг запрет стейка на вашей тарелке( сори , если вы страдаете веганизмом головного мозга, то эта аналогия вам будет не близка).Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
2. PETA - никаких истерик не делает, истерику делаете вы.
3. Веганизмом я не страдаю, хотя поддерживаю.
Судя по вашей манере общения, вы страдаете, на много сильными отклонениями чем веганизм.
-
- Уже с Приветом
Я с « гуманитариями» не люблю спорить. Поэтому дальше буду игнорировать ваши сообщения, а вы соответственно пропускайте мои, ладно? Много эмоций, мало логики:)
-
- Уже с Приветом
Печально, что все больше вещей, которые относятся к категории «личный выбор» навязываются / запрещаются обывателю. Я думаю это вопрос времени, когда начнут запрещать говядину, рыбу, кролика , барашка и тдKorney wrote: ↑14 Oct 2019 01:17Нуачо, фуагра уже ведь запретили в Фекали, хотя в ресторанах он кое-где есть.chittah wrote: ↑14 Oct 2019 00:45Для меня и то и другое из категорий, которые не должны законодательно регулироваться, если нет откровенного абъюза животных. Это что- то вроде истерик PETA по поводу использования животных для научных исследований. Не должно это запрещаться государством, иначе следующий логичный шаг запрет стейка на вашей тарелке( сори , если вы страдаете веганизмом головного мозга, то эта аналогия вам будет не близка).Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Детей.. you name it.. успокаивает только то, что мне в Кали никогда не нравилось, но нормальных местных людей жалко.
-
- Уже с Приветом
Ещё интересно, когда кожаную обувь и аксессуары запретят. У нас «модные» девочки бегают в тряпичных тапочках toms , скоро видимо, всех заставят приняв закон:)
-
- Уже с Приветом
Да! Дети ж работающие в Голливуде точно сознательного выбора не могут делать, как и дети - спортсмены, которых абьюзеры- родители таскают на тренировки . Тут же непаханое поле для законотворцев!Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
-
- Уже с Приветом
Вы животных спрашивали? Сто пудов нет. Дискриминация однако. Чиста либеральский подход - я и без вас знаю как вам лучше.Utkin wrote: ↑14 Oct 2019 01:53Люди, работая в цирке, делают сознательный выбор. Животные этого выбора не имеют.Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Ещё аргументы будут?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Это вы на каком языке сейчас написали?Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 02:50Вы животных спрашивали? Сто пудов нет. Дискриминация однако. Чиста либеральский подход - я и без вас знаю как вам лучше.Utkin wrote: ↑14 Oct 2019 01:53Люди, работая в цирке, делают сознательный выбор. Животные этого выбора не имеют.Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Ещё аргументы будут?
-
- Уже с Приветом
Мы говорили про животных.chittah wrote: ↑14 Oct 2019 02:33Да! Дети ж работающие в Голливуде точно сознательного выбора не могут делать, как и дети - спортсмены, которых абьюзеры- родители таскают на тренировки . Тут же непаханое поле для законотворцев!Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
-
- Уже с Приветом
Правильно говорить либерастический. Тут недавно счелка по каналам HBO и Bill Maher на полном сказав что в Калифорнии superloop должен был обойтись 200 миллионов за милю и что эта жадность и что в этом виноват Трамп и он должен этим заниматься, а не искать коррупцию на Украине! Вот веть где либерастия!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
А вы спрашивали? Даю 100 баллов нет. Так что подход у вас такой же либерастический.Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 02:50Вы животных спрашивали? Сто пудов нет. Дискриминация однако. Чиста либеральский подход - я и без вас знаю как вам лучше.Utkin wrote: ↑14 Oct 2019 01:53Люди, работая в цирке, делают сознательный выбор. Животные этого выбора не имеют.Ion Tichy wrote: ↑14 Oct 2019 00:41Про цирк - давайте будем логичными и последовательными и запретим использование людей в цирке. Ну а потом в театре, Голивуде кино и на телевидении.Utkin wrote: ↑13 Oct 2019 23:40Запрет меха, и запрет использования животных в цирке отличные законы. Что вам не нравится?chittah wrote: ↑13 Oct 2019 06:03 Ещё интересная новость из Калифорнии- полный запрет продажи и изготовления изделий из меха, а так жи использование животных в цирке. Вроде , не самые ужасные законы основанные на гуманизме, но как - то тошнотворненько от такого уровня зашкаливающего гуманизма. Следующий этап, видимо, запрет на забой животных для изготовления продуктов питания?
Ещё аргументы будут?