и в какие университеты поступили те, кто закончил школу из вашей американской семьи?Yvsobol wrote: ↑07 Sep 2019 00:23 У меня за последние 20 лет 7 детей в семье прошли от ДС до института или в процессе..
Я как бы следил и слежу и выводы как всегда делаю сам. Без помощи. И вижу как это работает.
Мне такая система нравится. Идеальной системы нет. В Союзе могли распылять средства на параллельную систему ДЮСШ и Спортшкол и спорт интернатов. Здесь в данной системе это не нужно. От добра добра не ищут!
Школа, где не будет bullying and rape
-
- Уже с Приветом
Re: Школа, где не будет bullying and rape
-
- Уже с Приветом
Какая разница. Факт что поступили. Притом, что не по линии спорта. Хотя в школе были в спорте на первых ролях.
Мозги надо править родителям и детям, а не системе. Одним за давление на спорт, другим на науку.
Надо всегда иметь баланс и умело использовать то что ты делаешь лучше.
Мозги надо править родителям и детям, а не системе. Одним за давление на спорт, другим на науку.
-
- Уже с Приветом
Перевод: поступили туда, куда почти всех берут. На спорт в школе время было потрачено зря.Yvsobol wrote: ↑07 Sep 2019 00:47 Какая разница. Факт что поступили. Притом, что не по линии спорта. Хотя в школе были в спорте на первых ролях.
про баланс согласен
-
- Уже с Приветом
Извините но смешно смотреть на форуме на потуги родителей пристроить детей в типа крутые вузы. Мне таких детей жалко. И пихают им эти физики, химии и прочие математики. Ужас. Это ничем не лучше спорта. Те же яйца.
А название школы, как показывает история и опыт - пох. Диплом есть диплом. Просто бумажка. Дело не в ней.
Но некоторым тут именно бумажка важна.
А спорт всегда помогает. Всегда. В любой ситуации жизненной.
А название школы, как показывает история и опыт - пох. Диплом есть диплом. Просто бумажка. Дело не в ней.
Но некоторым тут именно бумажка важна.
А спорт всегда помогает. Всегда. В любой ситуации жизненной.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ладно, из одной топ школы в наших краях, где обязателен активный спорт, детки расходятся по самым-самым топам, да не по спорту. Один из "Наших Детей"(тм) из этой школы выбирал между Карнеги-Меллоном и Стенфордом. Пошел в Стенфорд.Komissar wrote: ↑07 Sep 2019 00:56Перевод: поступили туда, куда почти всех берут. На спорт в школе время было потрачено зря.Yvsobol wrote: ↑07 Sep 2019 00:47 Какая разница. Факт что поступили. Притом, что не по линии спорта. Хотя в школе были в спорте на первых ролях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Комми. Не надо нести чушь. Особенно, когда в принципе не имея понятия о моей семье. Даже близко. Это просто для начало мерзко...
Единственные связи, которые у нас есть, это места на кладбище, которые покойный тесть купил всей семье.
Никто и никогда никакими связями в моей семье не пользовался ибо их нет.
Единственные связи, которые у нас есть, это места на кладбище, которые покойный тесть купил всей семье.
Никто и никогда никакими связями в моей семье не пользовался ибо их нет.
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к теме. Проблема современной школы (одна из), что она не учитывает реалии гормонального подросткового организма. И мужского, и женского. До революции молодые дворяне мальчики всегда имели возможность оторваться на крепостных девках и в дешевых городских борделях. С девочками было сложнее (мораль, религия). А теперь мальчикам в буквальном смысле слова советуют "завернуть узлом" и так держать до 18, а то и дольше. Девчонки, тоже отчасти чуя сборище гормонально возбужденных самцов вокруг, начинают фуфыриться, флиртовать, провоцировать самцов.
-
- Уже с Приветом
в 14-15 лет парню, если повариха умело сделает оральный секс или даже handjob, почему бы и нет? В качестве бонуса - пышные плюшки с кухни
-
- Уже с Приветом
Я лично думаю, что проблема современной школы в штатах, ето не проблема средней школы, а проблема высшей школы. Где правят исключительно кошельки. И вот там как раз спорт является в том виде каков он есть злом, как именно частью обучения. Ибо он там не часть обучения, а фактически - проффесиональный спорт (колледж футбол, баскетбол, отчасти хоккей), кроме некоторых исключений где баланс есть, но он не касается игровых видов спорта.
Вот в высшей школе идет четкий отрыв от учебного процесса. И огромные средства вуза идут на ети команды. Но естесвенно багатые школы могут себе ето позволить и уж действительно не наше дело как частные школы тратят свои средства.
Вот в высшей школе идет четкий отрыв от учебного процесса. И огромные средства вуза идут на ети команды. Но естесвенно багатые школы могут себе ето позволить и уж действительно не наше дело как частные школы тратят свои средства.
-
- Уже с Приветом
тратят деньги на женский спорт и непопулярный спорт. Сильные мужские команды в амер. футболе и баскетболе приносят универам огромные деньги.Yvsobol wrote: ↑07 Sep 2019 01:29 Я лично думаю, что проблема современной школы в штатах, ето не проблема средней школы, а проблема высшей школы. Где правят исключительно кошельки. И вот там как раз спорт является в том виде каков он есть злом, как именно частью обучения. Ибо он там не часть обучения, а фактически - проффесиональный спорт (колледж футбол, баскетбол, отчасти хоккей), кроме некоторых исключений где баланс есть, но он не касается игровых видов спорта.
-
- Уже с Приветом
Во первых сильных команд можно на пальцах одной руки пересчитать. А школ (вузов) сколько в стране? Сотни... И все школы имеют свои команды, которые ездят, играют, тратят бабло и т.д. Ккая нах там учеба в обычном плане? Сезон закончился и те же клиенты в баскетбольной команде и т.п.Komissar wrote: ↑07 Sep 2019 01:32тратят деньги на женский спорт и непопулярный спорт. Сильные мужские команды в амер. футболе и баскетболе приносят универам огромные деньги.Yvsobol wrote: ↑07 Sep 2019 01:29 Я лично думаю, что проблема современной школы в штатах, ето не проблема средней школы, а проблема высшей школы. Где правят исключительно кошельки. И вот там как раз спорт является в том виде каков он есть злом, как именно частью обучения. Ибо он там не часть обучения, а фактически - проффесиональный спорт (колледж футбол, баскетбол, отчасти хоккей), кроме некоторых исключений где баланс есть, но он не касается игровых видов спорта.
В хоккее и в ам.футболе вобще задрафтованные даже вуз не оканчивают, но проучились они 2 или 3 года как правило (чернота к примеру) за счет школы, а не за деньги папы и мамы..
Во вторых, непопулярнуе спорты и уж женские в том числе (футбол,лакросс, гимнастика и т.п.) очень даже популярные и тратится на них немерено. Просто на них бабло не так легко сделать.
Но еще раз..ето дело частных школ, но к обучению ето мало имеет отношение. Если уж говорим о действительно учебе, а не о всякой фигне типа потрахаться или буллинг..
-
- Уже с Приветом
мой топик как раз о "фигне" как потрахаться и про буллинг в до-вузовском обучении. Потому что учебу, если есть способности, всегда можно подтянуть: доп. классы, тюторы и т.д. А вот проблемы социализации ребенка тюторами не решить, тут важна атмосфера в школе.
-
- Уже с Приветом
Буллинг надуманная проблема. Всегда была, есть и будет в любой системе. Ибо все дети разные.
Потрахаться тоже. Я лично не считаю шо ето вобще должно волновать детей до вуза. Видимо у тех кого волнует не все в порядке в семье и тема секса в семье ето главная тема и дети о ней слышат и видят с утра до вечера.
Потрахаться тоже. Я лично не считаю шо ето вобще должно волновать детей до вуза. Видимо у тех кого волнует не все в порядке в семье и тема секса в семье ето главная тема и дети о ней слышат и видят с утра до вечера.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не согласен
не согласен
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну если только в определенном приложении...
-
- Уже с Приветом
В наших краях спорт - религия. Тут, скорее от спорта не откажутся, а от учебы - запросто. У нас спортсмены в целом лучше поступают, чем отличники. Правда по нынешним новостям не отличишь, кто честно по спорту, а у кого деньги, чтоб по спорту. Но и спортсмены бывают из богатых семей - перекупаются тренеры, школьные команды, места. Там столько денег крутится, столько интересов, не только колледжные поступления, но и будущие места в профессиональных командах.Valeus wrote: ↑07 Sep 2019 00:27Это наверное в школах попроще. Если топ в наших краях, то от (отличной) учебы не откажешься, даже если захочешь.fdddy wrote: ↑06 Sep 2019 19:30 Да, ведь многие идут в школу, выбирают школу только по спорту. Допустим, если хотят попасть в колледж по футболу, то выберут школу не по рейтингу обучения, а по футбольной команде. И действительно спортивная команда - это вся их жизнь. Несмотря на то, что это огромный труд, который вызывает уважение, но это часто добровольный отказ от учебы, добровольное согласие на абьюз тренера.
У младшего в школе боардинг. Частично для китайцев, частично для спортсменов. Китайцев меньше, чем спортсменов ))). Спортсмены - хоккеисты, фигуристы и гимнасты. Частично полный боардинг, частично дома ночуют. Но у каждого свое расписание, они с детьми по обычной программе почти и не пересекаются.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Ты преувеличиваешь, мать. Знаю я Ваши края. Вот на югах - там действительно obsession with college football and basketball. А у вас - так, погулять вышли.
и пусть идиоты отказываются от учебы. Меньше народу - больше кислороду! Пусть идут (кто сможет и попадет) в профессиональный спорт.
Оставьте место для нормальных студентов, кто хочет учить математику, физику, химию и прочие ужасы.
вот об этом и речь, спорт УЖЕ не пересекается с "нормальными" детьми, пора его совсем исключить.
-
- Уже с Приветом
Не, ну такое пусть исключают, я про сопутствующий учебе спорт, а не вместо. А так я всеми конечностями за учебу.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Это само по себе ни о чем не говорит - свое расписание обычно для удобства и повышенного КПД от учебы и может включать и весь набор АР классов. Знаю неплохих теннисных игроков, кто только так и спасается, иначе тяжело совмещать, просиживая штаны на групповых уроках. Еще вот девочка поедет в MIT в октябре - отобрали как топ сколько-то по стране для дальнейших математических состязаний.
-
- Уже с Приветом
Они совсем не местные, многие из них по-английски не понимают, с ними переводчик всегда ходит. У них какие-то свои классы. Вообще загадочно все, они как-то отдельно учатся - зачем приехали в Америку для учебы, если все время отдельно? Но на всех школьных мероприятиях - концертах, спектаклях - появляются. В этом году несколько испанцев приехали. Пока не ясно, как они будут учиться.
А у спортсменов другая система - у них расписание подстроено под тренировки, потому у них получается, что хоккеисты отдельно, фигуристы отдельно, а гимнасты между собой тусуются.