Impeachment Inquiry of Trump

Мнения, новости, комментарии
Zachet
Уже с Приветом

Re: Impeachment Inquiry of Trump

Post by Zachet »

Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно: использование государственных средств для оказания давления на политического оппонента. Даже республиканские конгрессмены начинают трескаться.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 19:06
SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?
А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?
Но мне нравится как Трамп превращает эту страну в Украину. Неплохая страна, я там бывал не раз.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Министерство юстиции США изучило содержание разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского и не нашло в нем нарушений национального законодательства, заявил руководитель пресс-службы минюста США Керри Кьюпек.
«Управление по уголовным делам министерства изучило официальную запись беседы и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело», – передает ТАСС заявление Кьюпека.
Мир это Выхухоль.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну дерьмократам Минюст не указ..
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Как что, импичмент, конечно же. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
Да нет, ничего страшного. Все чиста канкретна, по понятиям.
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 17:04
adb wrote: 25 Sep 2019 16:53 Давят не на трампа, а на избирателей.
Будет интересно послушать того, кто не голосовал за Трампа, но пойдет за него теперь. Таких думаю будут единицы. Вот в другую сторону как раз будет много. Трамп конечно еще поборится, но теперь ему будет тяжелее собрать голоса как в прошлый раз. Но он тертый калач, может что и придумает.
Ну вот я пойду проголосую за рыжего клоуна. А в прошлый раз голосовал за старуху, потому что боялся что рыжий забудет принять успокаивающее лекарство и устроит войну. Но похоже что все его эскапады в твиттере - хорошо поставленный спектакль. Он вполне способен контролировать себя и готов царствовать ещё по крайней мере четыре года.

Да и вообще, Америка давно переросла демократическую форму правления. Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов. Пора переходить Рубикон и объявлять себя первым консулом или императором. А в сенат избрать свою любимую лошадь.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 20:39
Krasavcheg wrote: 25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.
Я тоже согласна. Предлагаю внедрить предложение янки из Коннектикута! :D

I urged that kings were dangerous. He said, then have cats. He was sure that a royal family of cats would answer every purpose. They would be as useful as any other royal family, they would know as much, they would have the same virtues and the same treacheries, the same disposition to get up shindies with other royal cats, they would be laughable vain and absurd and never know it, they would be wholly inexpensive, finally, they would have as sound a divine right as any other royal house...The worship of royalty being founded in unreason, these graceful and harmless cats would easily become as sacred as any other royalties, and indeed more so, because it would presently be noticed that they hanged nobody, beheaded nobody, imprisoned nobody, inflicted no cruelties or injustices of any sort, and so must be worthy of a deeper love and reverence than the customary human king, and would certainly get it.
- A Connecticut Yankee in King Arthur's Court
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Zachet wrote: 25 Sep 2019 20:01 Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно...
Во-первых, не за отсос, а за враньё под присягой.
А во-вторых, и не импичнули вовсе.
Мир Украине. Свободу России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лучше кошки, чем полоумные сенаторы :wink:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
Потом только пусть не забудут после оглашения вердикта свои рыдающие в истерике морды на youtube запостить, а то старые ролики что-то поприелись...
Мир Украине. Свободу России.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

M. Ridcully wrote: 25 Sep 2019 21:27 Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
Потом только пусть не забудут после оглашения вердикта свои рыдающие в истерике морды на youtube запостить, а то старые ролики что-то поприелись...
Так все уже, обосрались по полной. Процесс запустили вчера, а транскрипт переговоров опубликовали сегодня. Трамп красава как всегда :great:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ruger wrote: 25 Sep 2019 21:45
M. Ridcully wrote: 25 Sep 2019 21:27 Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
Так все уже, обосрались по полной. Процесс запустили вчера, а транскрипт переговоров опубликовали сегодня. Трамп красава как всегда :great:
Эти тупорылые лохи не поняли с кем в карты играть сели. Пелосе теперь только пойти и тихо застрелиться на йух :mrgreen:
Но разумеется все местное либеральное г-вно кинется продолжать орать про ымпычмент.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 20:05
SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?
Но мне нравится как Трамп превращает эту страну в Украину. Неплохая страна, я там бывал не раз.
Почему же? Слухи ходят очень давно про сыночка, а вот расследования не было, ибо происходят экономические преступления в стране третьего мира, где все крыто и шито.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Vlada123 wrote: 25 Sep 2019 21:58
OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 20:05
Почему же? Слухи ходят очень давно про сыночка, а вот расследования не было, ибо происходят экономические преступления в стране третьего мира, где все крыто и шито.
Слухов ходит много, но если бы Биден остался простым пенсионером, то Трамп все равно звонил бы Зеленскому и дал указание пришить его сынку дело? Есть подозрение что никакого преступления не было бы.

Просто удивительно как многие соотечественники находят эту украинизацию, Янук-Юля и т.д., совершенно нормальным процессом. Может действительно весь мир скоро будет одной огромной Украиной
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 22:06
Слухов ходит много, но если бы Биден остался простым пенсионером, то Трамп все равно звонил бы Зеленскому и дал указание пришить его сынку дело? Есть подозрение что никакого преступления не было бы.
"Если у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой".

Байден оказался настолько тупорылым, что развязал войну в Украине, чтобы обогатиться настолько в открытую, что даже такая сволочь как обамба отказался его эндорсить. Потому, что обамбе вполне явно засветила встреча в качестве свидетеля с федерал прозекьюторами. В любом случае "легаси" этого коричневого лауреата нобелевской премии в том, что он превратил в г@вно все, до чего смог дотронуться, включая свою партию.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Justice Department Says Trump's Ukraine Call Doesn't Constitute Campaign Finance Violation
https://time.com/5685980/justice-depart ... n-finance/
The intelligence community’s inspector general told the acting director of national intelligence that a call between President Donald Trump and Ukraine’s leader could have been a federal campaign finance violation. But the Justice Department determined the president did not commit a crime after prosecutors reviewed a rough transcript of the July 25 call.
Нет ну какие демократы мудаки, у меня просто слов нет. 8O Не смогли подождать один день до публикации транскипта и начали процесс импичмента вчера :lol:
С такими оппонентами Трамп на третий срок выберется, не что что на второй :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 25 Sep 2019 18:43
StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:38 А что, президенту запрещено - прессовать и угрожать президенту другой страны? С тем же Ираном или КНДР это происходит постоянно, и все довольны. А чем Украина лучше?
Запрещено использовать государственные средства (финансовая помощь, военная помощь) в целях личной выгоды.
Когда идёт речь об обмене миллиардов государственных денег на компромат на конкурента на выборах, это тянет на государственную измену.
Ну где же там гос измена - гос средства прекрасно можно и НУЖНО тратить на борьбу с коррупцией. Ну а если побочным эффектом получается еще и компромат на конкурента, то оный конкурент сам себе злобный буратино.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А про какие госсредства идет речь? В смысле на что их потратили?
На оплату телефонного разговора с квнщиком? Я честно не пойму.
:food:
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Эх, уважаемые "приветовцы" ... Вы не поняли главного.
Зеленский - гений пиара!
Еще неделю назад едва ли 1% американцев знал ФИО президента Украины

А счас все телеутюги всея юнайтед стейтс не перестают повторять эту простую фамилию
На NYT за одни сутки сразу несколько статей про "лидера Юкрэйн Зеленски".
https://www.nytimes.com/2019/09/25/us/p ... sContainer
В комментах - срач давно забытого накала

Кто еще из иностранцев удостаивался такой чести
Порошенко стирает в порошок свои зубные протезы
И не только он.
Саудиты со своими взорванными нефтебазами забыты и задвинуты.
Экодвинутая грета взбешена выше обычного
Не до них сегодня.
Сегодня есть только Zelensky - суперстар!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Ruger wrote: 25 Sep 2019 22:41 Justice Department Says Trump's Ukraine Call Doesn't Constitute Campaign Finance Violation
https://time.com/5685980/justice-depart ... n-finance/
The intelligence community’s inspector general told the acting director of national intelligence that a call between President Donald Trump and Ukraine’s leader could have been a federal campaign finance violation. But the Justice Department determined the president did not commit a crime after prosecutors reviewed a rough transcript of the July 25 call.
Нет ну какие демократы мудаки, у меня просто слов нет. 8O Не смогли подождать один день до публикации транскипта и начали процесс импичмента вчера :lol:
С такими оппонентами Трамп на третий срок выберется, не что что на второй :D
Ну не терпится им после фиаско с Мюллером, надо срочно что-то новое замутить!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

OleZenit wrote: 25 Sep 2019 22:58 Эх, уважаемые "приветовцы" ... Вы не поняли главного.
Зеленский - гений пиара!
Еще неделю назад едва ли 1% американцев знал ФИО президента Украины

А счас все телеутюги всея юнайтед стейтс не перестают повторять эту простую фамилию
На NYT за одни сутки сразу несколько статей про "лидера Юкрэйн Зеленски".
https://www.nytimes.com/2019/09/25/us/p ... sContainer
В комментах - срач давно забытого накала

Кто еще из иностранцев удостаивался такой чести
Порошенко стирает в порошок свои зубные протезы
И не только он.
Саудиты со своими взорванными нефтебазами забыты и задвинуты.
Экодвинутая грета взбешена выше обычного
Не до них сегодня.
Сегодня есть только Zelensky - суперстар!
:lol:
Все таки школа Сан Саныча Маслякова ето уровень! :great:
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Тонущие "демократы" сейчас хватаются за любую соломинку, чтобы спасти своё лицо (морду), т.к. знают, что в 2020 их ждёт полный разгром. Их план - уничтожить Америку, которую мы знаем, в надежде на прогнившие Калифорнию, Массачузетс, НЙ и прочие Орегоны. Но остальные штаты ещё не прогнили до такой степени, поэтому "демократам" придётся самраспуститься. Не может быть чтобы эти суки развалили эту страну, пусть разваливают весь остальной мир.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

3DD wrote: 25 Sep 2019 22:22
OtecFedor wrote: 25 Sep 2019 22:06
"Если у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой".

Байден оказался настолько тупорылым, что развязал войну в Украине, чтобы обогатиться настолько в открытую, что даже такая сволочь как обамба отказался его эндорсить. Потому, что обамбе вполне явно засветила встреча в качестве свидетеля с федерал прозекьюторами. В любом случае "легаси" этого коричневого лауреата нобелевской премии в том, что он превратил в г@вно все, до чего смог дотронуться, включая свою партию.
Это чиста кино про бандосов 90х. Посаны на стрелке решают как используя прикормленных мусоров наехать на конкурента. Ну а шо, все так делают.

Return to “Политика”