Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Клинтона вообще импичнули за отсос, а тут все гораздо более серьезно: использование государственных средств для оказания давления на политического оппонента. Даже республиканские конгрессмены начинают трескаться.
-
- Уже с Приветом
А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 19:06А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
https://www.apnews.com/273e46e2fa324eb9ba5d69ab2a2c69cb
Но мне нравится как Трамп превращает эту страну в Украину. Неплохая страна, я там бывал не раз.
-
- Уже с Приветом
Министерство юстиции США изучило содержание разговора президентов США и Украины Дональда Трампа и Владимира Зеленского и не нашло в нем нарушений национального законодательства, заявил руководитель пресс-службы минюста США Керри Кьюпек.
«Управление по уголовным делам министерства изучило официальную запись беседы и пришло к выводу, опираясь на факты и соответствующее законодательство, что не было нарушения норм финансирования избирательных кампаний, что никакие другие действия не требуются. Все уполномоченные отделы министерства согласились с этим юридическим заключением, и министерство закрыло дело», – передает ТАСС заявление Кьюпека.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну дерьмократам Минюст не указ..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот я пойду проголосую за рыжего клоуна. А в прошлый раз голосовал за старуху, потому что боялся что рыжий забудет принять успокаивающее лекарство и устроит войну. Но похоже что все его эскапады в твиттере - хорошо поставленный спектакль. Он вполне способен контролировать себя и готов царствовать ещё по крайней мере четыре года.SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 17:04Будет интересно послушать того, кто не голосовал за Трампа, но пойдет за него теперь. Таких думаю будут единицы. Вот в другую сторону как раз будет много. Трамп конечно еще поборится, но теперь ему будет тяжелее собрать голоса как в прошлый раз. Но он тертый калач, может что и придумает.
Да и вообще, Америка давно переросла демократическую форму правления. Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов. Пора переходить Рубикон и объявлять себя первым консулом или императором. А в сенат избрать свою любимую лошадь.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.Krasavcheg wrote: ↑25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я тоже согласна. Предлагаю внедрить предложение янки из Коннектикута!SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 20:39Согласен. История показала, что прогресс это когда один император сменяется другим, а не когда революционным путем отбирают власть у императора.Krasavcheg wrote: ↑25 Sep 2019 20:31 Такая здоровая и сильная империя не может управляться кучкой полоумных сенаторов.
I urged that kings were dangerous. He said, then have cats. He was sure that a royal family of cats would answer every purpose. They would be as useful as any other royal family, they would know as much, they would have the same virtues and the same treacheries, the same disposition to get up shindies with other royal cats, they would be laughable vain and absurd and never know it, they would be wholly inexpensive, finally, they would have as sound a divine right as any other royal house...The worship of royalty being founded in unreason, these graceful and harmless cats would easily become as sacred as any other royalties, and indeed more so, because it would presently be noticed that they hanged nobody, beheaded nobody, imprisoned nobody, inflicted no cruelties or injustices of any sort, and so must be worthy of a deeper love and reverence than the customary human king, and would certainly get it.
- A Connecticut Yankee in King Arthur's Court
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, не за отсос, а за враньё под присягой.
А во-вторых, и не импичнули вовсе.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Лучше кошки, чем полоумные сенаторы
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
Потом только пусть не забудут после оглашения вердикта свои рыдающие в истерике морды на youtube запостить, а то старые ролики что-то поприелись...
Потом только пусть не забудут после оглашения вердикта свои рыдающие в истерике морды на youtube запостить, а то старые ролики что-то поприелись...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Так все уже, обосрались по полной. Процесс запустили вчера, а транскрипт переговоров опубликовали сегодня. Трамп красава как всегдаM. Ridcully wrote: ↑25 Sep 2019 21:27 Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
-
- Уже с Приветом
Эти тупорылые лохи не поняли с кем в карты играть сели. Пелосе теперь только пойти и тихо застрелиться на йухRuger wrote: ↑25 Sep 2019 21:45Так все уже, обосрались по полной. Процесс запустили вчера, а транскрипт переговоров опубликовали сегодня. Трамп красава как всегдаM. Ridcully wrote: ↑25 Sep 2019 21:27 Но давайте, вперёд, пускай запускают процесс.
Но разумеется все местное либеральное г-вно кинется продолжать орать про ымпычмент.
-
- Уже с Приветом
Почему же? Слухи ходят очень давно про сыночка, а вот расследования не было, ибо происходят экономические преступления в стране третьего мира, где все крыто и шито.OtecFedor wrote: ↑25 Sep 2019 20:05А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 19:06А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
President Donald Trump repeatedly prodded Ukraine’s new leader to work with the U.S. attorney general and lawyer Rudy Giuliani to investigate Democratic political rival Joe Biden, according to a rough transcript summarizing the call released Wednesday.
Но мне нравится как Трамп превращает эту страну в Украину. Неплохая страна, я там бывал не раз.
-
- Уже с Приветом
Слухов ходит много, но если бы Биден остался простым пенсионером, то Трамп все равно звонил бы Зеленскому и дал указание пришить его сынку дело? Есть подозрение что никакого преступления не было бы.Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 21:58Почему же? Слухи ходят очень давно про сыночка, а вот расследования не было, ибо происходят экономические преступления в стране третьего мира, где все крыто и шито.OtecFedor wrote: ↑25 Sep 2019 20:05А если бы Биден не был кандидатом то было бы преступление и расследование?Vlada123 wrote: ↑25 Sep 2019 19:06А не надо расследовать? Расследовать можно только влияние России на выборы и связь с ней Трампа?SergeyM800 wrote: ↑25 Sep 2019 16:59 Все что надо нашли. Этого достаточно для голов в Хаузе и для массы сомневающегося населения. Болото не выдержало борьбу за осушение и накрыло Трампа своей вонючей пеной. Ну сам ввязался, знал на что идет, пусть и не до такой степени.
Просто удивительно как многие соотечественники находят эту украинизацию, Янук-Юля и т.д., совершенно нормальным процессом. Может действительно весь мир скоро будет одной огромной Украиной
-
- Уже с Приветом
"Если у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой".
Байден оказался настолько тупорылым, что развязал войну в Украине, чтобы обогатиться настолько в открытую, что даже такая сволочь как обамба отказался его эндорсить. Потому, что обамбе вполне явно засветила встреча в качестве свидетеля с федерал прозекьюторами. В любом случае "легаси" этого коричневого лауреата нобелевской премии в том, что он превратил в г@вно все, до чего смог дотронуться, включая свою партию.
-
- Уже с Приветом
Justice Department Says Trump's Ukraine Call Doesn't Constitute Campaign Finance Violation
https://time.com/5685980/justice-depart ... n-finance/
С такими оппонентами Трамп на третий срок выберется, не что что на второй
https://time.com/5685980/justice-depart ... n-finance/
Нет ну какие демократы мудаки, у меня просто слов нет. Не смогли подождать один день до публикации транскипта и начали процесс импичмента вчераThe intelligence community’s inspector general told the acting director of national intelligence that a call between President Donald Trump and Ukraine’s leader could have been a federal campaign finance violation. But the Justice Department determined the president did not commit a crime after prosecutors reviewed a rough transcript of the July 25 call.
-
- Уже с Приветом
Ну где же там гос измена - гос средства прекрасно можно и НУЖНО тратить на борьбу с коррупцией. Ну а если побочным эффектом получается еще и компромат на конкурента, то оный конкурент сам себе злобный буратино.
-
- Уже с Приветом
А про какие госсредства идет речь? В смысле на что их потратили?
На оплату телефонного разговора с квнщиком? Я честно не пойму.
На оплату телефонного разговора с квнщиком? Я честно не пойму.
-
- Уже с Приветом
Эх, уважаемые "приветовцы" ... Вы не поняли главного.
Зеленский - гений пиара!
Еще неделю назад едва ли 1% американцев знал ФИО президента Украины
А счас все телеутюги всея юнайтед стейтс не перестают повторять эту простую фамилию
На NYT за одни сутки сразу несколько статей про "лидера Юкрэйн Зеленски".
https://www.nytimes.com/2019/09/25/us/p ... sContainer
В комментах - срач давно забытого накала
Кто еще из иностранцев удостаивался такой чести
Порошенко стирает в порошок свои зубные протезы
И не только он.
Саудиты со своими взорванными нефтебазами забыты и задвинуты.
Экодвинутая грета взбешена выше обычного
Не до них сегодня.
Сегодня есть только Zelensky - суперстар!
Зеленский - гений пиара!
А счас все телеутюги всея юнайтед стейтс не перестают повторять эту простую фамилию
И не только он.
Не до них сегодня.
-
- Уже с Приветом
Ну не терпится им после фиаско с Мюллером, надо срочно что-то новое замутить!Ruger wrote: ↑25 Sep 2019 22:41 Justice Department Says Trump's Ukraine Call Doesn't Constitute Campaign Finance Violation
https://time.com/5685980/justice-depart ... n-finance/Нет ну какие демократы мудаки, у меня просто слов нет. Не смогли подождать один день до публикации транскипта и начали процесс импичмента вчераThe intelligence community’s inspector general told the acting director of national intelligence that a call between President Donald Trump and Ukraine’s leader could have been a federal campaign finance violation. But the Justice Department determined the president did not commit a crime after prosecutors reviewed a rough transcript of the July 25 call.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
OleZenit wrote: ↑25 Sep 2019 22:58 Эх, уважаемые "приветовцы" ... Вы не поняли главного.
Зеленский - гений пиара!
И не только он.
Не до них сегодня.
Все таки школа Сан Саныча Маслякова ето уровень!
-
- Уже с Приветом
Тонущие "демократы" сейчас хватаются за любую соломинку, чтобы спасти своё лицо (морду), т.к. знают, что в 2020 их ждёт полный разгром. Их план - уничтожить Америку, которую мы знаем, в надежде на прогнившие Калифорнию, Массачузетс, НЙ и прочие Орегоны. Но остальные штаты ещё не прогнили до такой степени, поэтому "демократам" придётся самраспуститься. Не может быть чтобы эти суки развалили эту страну, пусть разваливают весь остальной мир.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Это чиста кино про бандосов 90х. Посаны на стрелке решают как используя прикормленных мусоров наехать на конкурента. Ну а шо, все так делают.3DD wrote: ↑25 Sep 2019 22:22"Если у бабушки был бы йух, она была бы дедушкой".
Байден оказался настолько тупорылым, что развязал войну в Украине, чтобы обогатиться настолько в открытую, что даже такая сволочь как обамба отказался его эндорсить. Потому, что обамбе вполне явно засветила встреча в качестве свидетеля с федерал прозекьюторами. В любом случае "легаси" этого коричневого лауреата нобелевской премии в том, что он превратил в г@вно все, до чего смог дотронуться, включая свою партию.