представте не вкурсе. причём не только про подростка, но и что за гея играл Бандерас. Видимо смотрел другие фильмы с нимКолбасник wrote: ↑07 Oct 2019 02:49Ну-ну, не скромничайте. Как раз в голливудском кино гомосексуалистов играют лучшие актеры - Том Хэнкс, Антонио Бандерас и многие другие из первого ряда. А роль Голливуда в жизни Америки и всего мира трудно переоценить, еще Ильич об этом высказывался сто лет назад. Тех же, кто смеет высказывать свое отрицательное отношение, подвергают травле, угрожают, терроризируют. Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.
Неужели вы не в курсе этого всего?
наш суровый отряд всех возьмет на учёт
-
- Уже с Приветом
Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: наш суровый отряд всех возьмет на учёт тех кто долбится в зад тех кто долбится в рот
Был такой фильм, оскароносный (тут могу ошибаться), где оба вышеупомянутых актёра играли мужа и жену. Один помер от СПИДа. Филадельфия вроде назывался.
-
- Уже с Приветом
Я его знаю по мачете, Expendables, Femme Fatale про Филадельфия даже не слышал, хотя иногда смотрю гоблинские обзоры где он плюётся от каких-нибудь фильмов про голубого негритёнка итп. Я конечно не кинокритик или какой ценитель творений голивуда непропускающий ни одного фильма... но этож надо постаратся из кучи фильмов с Бандеросом посмотреть именно тот где он гей? ... нет?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Не знаю, я его давно смотрел крутили по телеку постоянно. Поэтому и запомнил.
Погуглил. Да, 2 Оскара. Педика Том Хэнкс убедительно сыграл.
Погуглил. Да, 2 Оскара. Педика Том Хэнкс убедительно сыграл.
-
- Уже с Приветом
Ну, так об этом и речь. Если жить как в бункере - ни ТВ не смотреть, ни радио не слушать, ни в кино не ходить, даже на оскаровские фильмы, - то, конечно, не увидишь гомопропаганды.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
-
- Уже с Приветом
Ну и как, на ваш взгляд, пропаганда, работает? Ну, типа, посмотрел фильм с Бандерасом, и сразу захотелось горячей мужской любви?
-
- Уже с Приветом
"- Поручик, как вы относитесь к женщинам?Колбасник wrote:А вас не тошнит от того, что парады педиков везде называются Pride? Нет? И чем же, как вы думаете, гордятся те, кто долбится в зад и в рот? И, с другой стороны, почему они не назвали их просто - парад педиков, кем они на самом деле являются? Никогда не задумывались? В Торонто это огромное событие мирового значения, и возглавляют их видные политики вполне традиционной ориентации, хотя и не все традиционные. А вы как к этим парадам относитесь? Участвуете, или ходите любоваться, или только по ТВ? Бывали ли на Church & Wеllesley, как вы там себя чувствовали, понравилось ли? Расскажите, будет интересно.
- К женщинам не отношусь."
(с)
А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Кстати, из личных наблюдений: "Громкую связь" смотрели? И в каком ключе там тема однополых отношений отражена?
-
- Уже с Приветом
Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.Колбасник wrote:Доходит до полного маразма - в Ванкувере 14-летний подросток хотел сменить пол, а закон требует согласия родителей, однако отец согласия не давал, и суд постановил - плевать, что отец не согласен, пусть себе пол меняет, главное что мама согласна.
Неужели вы не в курсе этого всего?
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
-
- Уже с Приветом
Потрясающий фильм. Очень рекомендую посмотреть.geek7 wrote: ↑07 Oct 2019 03:34Я его знаю по мачете, Expendables, Femme Fatale про Филадельфия даже не слышал, хотя иногда смотрю гоблинские обзоры где он плюётся от каких-нибудь фильмов про голубого негритёнка итп. Я конечно не кинокритик или какой ценитель творений голивуда непропускающий ни одного фильма... но этож надо постаратся из кучи фильмов с Бандеросом посмотреть именно тот где он гей? ... нет?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Еще рекомендую Love, Simon. Мы недавно его с 8-летним сыном смотрели. Нам обоим очень понравилось.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
К ним в постель никто не лезет. Это как раз они норовят свою постель вытащить на публику. "Все смотрите, меня в жопу ...".
Миру мир
-
- Уже с Приветом
ЗачётZachet wrote: ↑07 Oct 2019 06:15Ну и как, на ваш взгляд, пропаганда, работает? Ну, типа, посмотрел фильм с Бандерасом, и сразу захотелось горячей мужской любви?
Если серьёзно, то допускаю, что господа гомофобы читали Отчёты Кинси и подозревают, что на одноимённой шкале находятся не на твёрдом "0" а где-то среди тех 11% что посерёдке и если их прааааааативный Бандерас таки соблазнит, могут ... ну не то что сменить лагерь, но так сказать, сесть на 2 стула.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не читатель? (с)
-
- Уже с Приветом
Воздержитесь от персональных нападок, пал. Если сможете, конечно, в чем я лично сомневаюсь.(с)Flash-04 wrote: ↑07 Oct 2019 08:14 Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
Я читал про это дело, там очень непросто. Подросток этот из-за гормонального дисбаланса стал испытывать тягу к суициду. После начала терапии тяга уменьшилась. Так чего лезть туда?
-
- Уже с Приветом
А мы вообще любим решать проблемы, на которые не можем влиять. Реальные проблемы-скучно, усилия надо прилагать. А тут шуму наделать можно много, тема с клубничкой, думать не надо Это ж, скажем не то что пандусы инвалидам приспособить, фу скукотищаNikOdim wrote: ↑07 Oct 2019 13:42ЗачётZachet wrote: ↑07 Oct 2019 06:15Ну и как, на ваш взгляд, пропаганда, работает? Ну, типа, посмотрел фильм с Бандерасом, и сразу захотелось горячей мужской любви?
Если серьёзно, то допускаю, что господа гомофобы читали Отчёты Кинси и подозревают, что на одноимённой шкале находятся не на твёрдом "0" а где-то среди тех 11% что посерёдке и если их прааааааативный Бандерас таки соблазнит, могут ... ну не то что сменить лагерь, но так сказать, сесть на 2 стула.
-
- Уже с Приветом
Зачем же так примитивно?
Безусловно, работает, это вообще не вопрос. Фильм "Филадельфия", где показаны обнимающиеся и публично целующиеся офицеры ВМС США в полной парадной форме, был выпущен в 1993 году, когда гомосексуальные отношения в армии были под запретом. Сегодня, как вы знаете, этот запрет снят. Весь смысл этого фильма - как и массы других из той же серии - как бы вывести однополые отношения из личной спальни, где они всегда были, на яркий свет публичности, поменять отношение общества к этому явлению с запретного плода на норму. Кстати, в самом Голливуде это долго было табу, и только недавно и там обнаружились гомосеки.
До переезда в Москву я жил в России в не самых благополучных кварталах провинциального города, служил в армии, учился в "мужском" институте. Разговоры о сексе были не то что частой, а попросту основной темой в тех сугубо мужских коллективах. Иногда приходилось слышать истории об инцесте, но ни разу, нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах не поднималась тема гомосексуализма как нормы, ни одного-единственного разочка, даже в самых интимных откровениях, мечтах и рассказах один на один. Касались этой темы, но очень редко и только в очень негативном ключе. Поэтому мне смешно сейчас слышать убогие псевдоисследования псевдоученых, что вроде бы чуть ли не половина человечества - скрытые гомосексуалисты, которые вынуждены скрывать свои истинные чувства к своему полу. Чушь собачья. Именно оголтелая пропаганда агрессивного меньшинства превратила это отклонение от нормы в норму.
-
- Уже с Приветом
Это очевидно что гомосексуалисты навязывают свою точку зрения проводя эти парады гордости где абсолютно голые дяди ходят по улицам на виду у всех.
Дети их видят и могут подумать что так и надо и это нормально.
Это не нормально и это развращает будущее поколение как и то что в школе им показывают книжки где роль родителей играют два мужика: один папа а другой мама.
Гомосексуалисты в основной части навязывают своё мнение как в обыденной жизни не стесняясь целоваться на улицах так и общественной сфере выдвигая своих и считая что их только образ правильный.
Все эти изменения пола операции не оправданы и как правило делаются на других людей деньги.
Доходит до смешного: человек не может оплатить жизненно необходимую операцию но смена пола операция что требует громадные деньги, покрывается мед. страховкой.
Дети их видят и могут подумать что так и надо и это нормально.
Это не нормально и это развращает будущее поколение как и то что в школе им показывают книжки где роль родителей играют два мужика: один папа а другой мама.
Гомосексуалисты в основной части навязывают своё мнение как в обыденной жизни не стесняясь целоваться на улицах так и общественной сфере выдвигая своих и считая что их только образ правильный.
Все эти изменения пола операции не оправданы и как правило делаются на других людей деньги.
Доходит до смешного: человек не может оплатить жизненно необходимую операцию но смена пола операция что требует громадные деньги, покрывается мед. страховкой.
-
- Уже с Приветом
Копайте глубже. Это борьба иррационального с рациональным. Жизни всему есть место, но управлять проще людьми рациональными.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Или уводить их внимание от настоящих проблем
-
- Уже с Приветом
Я что-то непонял, зачем нужно "отношение общества к этому явлению как запретного плода" чтобы был сладок? а то ешё попробуют и решат что такую кислятину им не надо или наоборот?Колбасник wrote: ↑07 Oct 2019 17:00Зачем же так примитивно?
Безусловно, работает, это вообще не вопрос. Фильм "Филадельфия", где показаны обнимающиеся и публично целующиеся офицеры ВМС США в полной парадной форме, был выпущен в 1993 году, когда гомосексуальные отношения в армии были под запретом. Сегодня, как вы знаете, этот запрет снят. Весь смысл этого фильма - как и массы других из той же серии - как бы вывести однополые отношения из личной спальни, где они всегда были, на яркий свет публичности, поменять отношение общества к этому явлению с запретного плода на норму.
ну в "в не самых благополучных" да ешё если были временя разной около-криминальной романтики тогда понятно почему "только в очень негативном ключе"До переезда в Москву я жил в России в не самых благополучных кварталах провинциального города, служил в армии, учился в "мужском" институте. Разговоры о сексе были не то что частой, а попросту основной темой в тех сугубо мужских коллективах. Иногда приходилось слышать истории об инцесте, но ни разу, нигде, никогда, ни при каких обстоятельствах не поднималась тема гомосексуализма как нормы, ни одного-единственного разочка, даже в самых интимных откровениях, мечтах и рассказах один на один. Касались этой темы, но очень редко и только в очень негативном ключе.
половина человечества - это конечно "Чушь собачья", где Вы такое вычитали? В вышеупомянутых "отчётах" собственно гомосеков (которые только на свой пол с вожделеньем смотрят) 6% и ещё 11% разных би которые и противоположный пол привлекает.Поэтому мне смешно сейчас слышать убогие псевдоисследования псевдоученых, что вроде бы чуть ли не половина человечества - скрытые гомосексуалисты, которые вынуждены скрывать свои истинные чувства к своему полу. Чушь собачья.
В чём собственно пропаганда то? Я понимаю там пропаганду ЗОЖ типа делать более привлекательными спорт и здоровое питание, но вот как можно пропагандировать гомосексуализмь? если встаёт только на дам, то сколько не уверяй что волосатый тощий зад лучше гладко-округлого он привлекательней не станетИменно оголтелая пропаганда агрессивного меньшинства превратила это отклонение от нормы в норму
Или имеется в виду попытки оказывать какое-то общественное давление ... ну типа в контексте того-же ЗОЖ травить жирных показывая пальцем и восклицая "жиртрест"? вот скажем курильщиков выдавили из общественных мест.. но там есть объективная составляющая - они своим дымом и других травят.. а вот как голубые могут мешать гетеросексуалам оставатся верными противоположному полу? вдохновить тех что би поэкспериментировать? опять же это будет дело тех би и гетеросексуалам должно быть монопенисуально
-
- Уже с Приветом
рациональными как раз сложнее - они смотрят в пустой холодильник вместо телевизора и не ведутся на истерию по поводу "гейпарадов". А вот иррациональный страх что кого-то препропагандируют в геи может отвлечь от холодильника и расследований навального
-
- Уже с Приветом
Как раз наоборот.
-
- Уже с Приветом
Где вы усмотрели нападки? Не способны ответить на простой вопрос, так и скажитеКолбасник wrote:Воздержитесь от персональных нападок, пал. Если сможете, конечно, в чем я лично сомневаюсь.(с)Flash-04 wrote: ↑07 Oct 2019 08:14 Маразм - это когда люди вроде вас лезут в чужие дела. Хотя нет, не маразм, это - наглость.
И я действительно считаю, что это не моё, и тем более не ваше дело, указывать той семье что им делать. На это есть суд, он и разберётся.
-
- Уже с Приветом
Никак. В Онтарио ввели новый раунд сексуального воспитания в школах, усилиями престарелой лезбиянки, в котором рассказывается детям, что есть гомики и есть лезбиянки и что ребёнок может сам решить какого он пола. Мы спросили своего младшего школьника, как ему сей курс. Ответ был краток и информативен: "Yuck!"NikOdim wrote: а вот как голубые могут мешать гетеросексуалам оставатся верными противоположному полу? вдохновить тех что би поэкспериментировать? опять же это будет дело тех би и гетеросексуалам должно быть монопенисуально
Таким образом "пропаганда" с треском провалилась.
Насколько я понимаю, все это для тех у кого есть врождённые наклонности, чтобы не чувствовали себя "белыми воронами" и не пытались давить в себе все "неправильное", что в итоге приводит к депрессии и суициду.