РПЦ за возврат крепостного права
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: РПЦ за возврат крепостного права
ну за ВСЕХ HappyCat с Sergunka зря сказали - имели в виду "из вменяемых", а в Вашем примере аналог ПГМ-нутых... религиознутые они такие
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ок, нет, я следила на самом деле. Но вам конечно надо запостить ту банальность со всеми этими "не читал но осуждаю" и прочий разоблачительный бред. Просто так выразилась чтоб уйти из дискуссии так как занимает много времени. И мои представления и законы России за это время менялись. Когда происходила приватизация я только институт закончила.
Да, были надежды сначало, что все будет лучше. Но приватизировать стали так чтоб досталось все тем кто в данный момент был у власти. С другой стороны непонятно было как иначе. Ну ваучеры раздали, ну у компании появились миллионы мелких акционеров. Как они ей будут управлять? До этого компания принадлежала государству, но де факто ей распоряжались директора, члены парткома и так далее. Законов о конфликте интересов не было. Т.е. человек участвующий в правительстве и прихватывающий кусочек компании как бы преступления и не совершал. Вообще правовое пространство еще предстояло создать. Да, ко все ним и к Ходорковскому отношение было как ... ну если не ворам, то оказавшимся просто в нужное время в нужном месте. Легитимнось этой собственности была сомнительна. И не только с Юкосом так было, со всеми.
В начале 2000х встал вопрос о легитимности и решили что передала не будет. Ну я тоже не видела как и кто может организовать этот передел. А главное какую пользу именно жителям России это принесет. В какой-то мере я надеялась что теперь создадут правовое пространство и начнут действовать по закону. Появятся социальные лифты. Ну и в тех же США не вся собственность была непосильным трудом создана. Какая то вообще мафией. Важно что от беспредела мы движимся к законность Анархия - мать порядка, в том смысле что из хаоса рождается порядок. И Путин умело манипулировал, говоря что так оно и будет и что все делается в интересах народа.
А в результате он под предлогом борьбы с коррупциией стал расправляться с теми кто мог оказать ему сопротивление. Он передал собственность своим друзьям. которые откровенно на ней наживаются и от некой проблемы с легитимностью мы перешли к какому-то феодализму, кода царь раздает наделы верным феодалам.
Ну вот в такой ситуации, я вполне считаю возможным рассматривать и Ходорковского как реальную политическую силу, которая по-крайней мере будет сопротивляться этому феодализму.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да, это азЫ о которых все знают кроме "патриотофф".HappyCat wrote: ↑09 Mar 2021 03:39
Ок, нет, я следила на самом деле. Но вам конечно надо запостить ту банальность со всеми этими "не читал но осуждаю" и прочий разоблачительный бред. Просто так выразилась чтоб уйти из дискуссии так как занимает много времени. И мои представления и законы России за это время менялись. Когда происходила приватизация я только институт закончила.
Да, были надежды сначало, что все будет лучше. Но приватизировать стали так чтоб досталось все тем кто в данный момент был у власти. С другой стороны непонятно было как иначе. Ну ваучеры раздали, ну у компании появились миллионы мелких акционеров. Как они ей будут управлять? До этого компания принадлежала государству, но де факто ей распоряжались директора, члены парткома и так далее. Законов о конфликте интересов не было. Т.е. человек участвующий в правительстве и прихватывающий кусочек компании как бы преступления и не совершал. Вообще правовое пространство еще предстояло создать. Да, ко все ним и к Ходорковскому отношение было как ... ну если не ворам, то оказавшимся просто в нужное время в нужном месте. Легитимнось этой собственности была сомнительна. И не только с Юкосом так было, со всеми.
В начале 2000х встал вопрос о легитимности и решили что передала не будет. Ну я тоже не видела как и кто может организовать этот передел. А главное какую пользу именно жителям России это принесет. В какой-то мере я надеялась что теперь создадут правовое пространство и начнут действовать по закону. Появятся социальные лифты. Ну и в тех же США не вся собственность была непосильным трудом создана. Какая то вообще мафией. Важно что от беспредела мы движимся к законность Анархия - мать порядка, в том смысле что из хаоса рождается порядок. И Путин умело манипулировал, говоря что так оно и будет и что все делается в интересах народа.
А в результате он под предлогом борьбы с коррупциией стал расправляться с теми кто мог оказать ему сопротивление. Он передал собственность своим друзьям. которые откровенно на ней наживаются и от некой проблемы с легитимностью мы перешли к какому-то феодализму, кода царь раздает наделы верным феодалам.
Ну вот в такой ситуации, я вполне считаю возможным рассматривать и Ходорковского как реальную политическую силу, которая по-крайней мере будет сопротивляться этому феодализму.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, почему постоянно находятся персонажи, которые на фоне собственной горящей хаты пытаются читать лекции на другом конце села.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не облизывают а целуют -видео ясно это показывает.
Хотя может кто то и лижет для большего эффекта, поклонения и покаяния за несуществующие грехи перед АА.
-
- Уже с Приветом
Да... вот я тоже на вас в этом плане всегда удивляюсь
-
- Уже с Приветом
Даже в разгар коронобесия здесь всеж больше возможностей найти интересную и хорошо оплачиваемую работу чем в России.solution wrote: ↑09 Mar 2021 09:46Вероятно надеются что огонь всех достанет - чтоб самому сгорать не обидно было
"на миру и смерть красна"
Ну коронобесие и маски раздражают. Но в целом никакой катастрофы с президентством Байдена не будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть США ведут информационно-экономическую войну против России, а вы удивляетесь, почему я здесь пишу?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну да катастрофы с ним не будет - он не помнит где он ...что он... и что хотел сказать.HappyCat wrote: ↑09 Mar 2021 16:14Даже в разгар коронобесия здесь всеж больше возможностей найти интересную и хорошо оплачиваемую работу чем в России.solution wrote: ↑09 Mar 2021 09:46Вероятно надеются что огонь всех достанет - чтоб самому сгорать не обидно было
"на миру и смерть красна"
Ну коронобесие и маски раздражают. Но в целом никакой катастрофы с президентством Байдена не будет.
На позитивной ноте маразматик не способен причинить много вреда
- но он скоро уйдёт
- и Харрис уж отыграется за всё время бездействия.
Россия должна идти своим путём не обращая внимания на хунту - но пресекая их попытки разрушить страну если будут сильно наглеть.
-
- Уже с Приветом
По-моему так информационную войну против США ведет российское правительство, а и информационную и экономическую войну российское правительство ведет протов народа Россииevandrey wrote: ↑09 Mar 2021 19:50То есть США ведут информационно-экономическую войну против России, а вы удивляетесь, почему я здесь пишу?
-
- Уже с Приветом
Last edited by evandrey on 10 Mar 2021 01:58, edited 3 times in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
точнее делает вид что воюет с США, дабы сподручнее воевать с народом былоHappyCat wrote: ↑09 Mar 2021 20:22По-моему так информационную войну против США ведет российское правительство, а и информационную и экономическую войну российское правительство ведет протов народа Россииevandrey wrote: ↑09 Mar 2021 19:50То есть США ведут информационно-экономическую войну против России, а вы удивляетесь, почему я здесь пишу?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тут не стоит забывать что Ходор как раз готов был слить эту собственность "зарубежным партнерам".HappyCat wrote: ↑09 Mar 2021 03:39 А в результате он под предлогом борьбы с коррупциией стал расправляться с теми кто мог оказать ему сопротивление. Он передал собственность своим друзьям. которые откровенно на ней наживаются и от некой проблемы с легитимностью мы перешли к какому-то феодализму, кода царь раздает наделы верным феодалам.
И в этом контексте он скорее выступал не сколько как собственник, а скорее "смотрящий от госдепа".
-
- Уже с Приветом
Ну как слова Лаврова не вспомнить.VasaG wrote: ↑09 Mar 2021 22:52точнее делает вид что воюет с США, дабы сподручнее воевать с народом былоHappyCat wrote: ↑09 Mar 2021 20:22По-моему так информационную войну против США ведет российское правительство, а и информационную и экономическую войну российское правительство ведет протов народа России
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Топик закрыт. Здесь нет ничего кроме флуда. Думаю, достаточно одного (соседнего) топика про "РПЦ". Протестующие могут обжаловать это у администратора.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)