Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it back

Мнения, новости, комментарии
Kurvit
Уже с Приветом

Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it

Post by Kurvit »

3DD wrote: 21 Aug 2020 21:09
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57
Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры. Если да, то я бы здесь остался, люблю свой штат. Но если демы их не оставят в покое, то придётся уезжать.
Проблема в том, что piss-off-нутые жители Портленда, Сиэттла, Сан Франциско, Чикаго, переедут в свободные республиканские штаты и будут продолжать голосовать за говно типа АОС и верблюда Харрис. И в конце концов флипнут штат. И штату придет звиздец.

Но будем надеяться, что у молчаливого большинства хватит извилин проголосовать так, чтобы эта продажная либеральная мразь вылетела фанерой из всех органов власти.
Так я надеюсь, их будут не пускать. То есть полное отделение, настоящее, как у Пелевина было описано. Чувак гений, все предвидел.

Там вчера блмы пришли в апскейл нейборхуд Портленда и орали в 3 часа ночи, что мол они не хотят голосовать за Байдена (недостаточно левый), но проголосуют, ибо иначе им Сорос не заплатит. Это цирк конечно, но очень-очень грустный цирк.
Так что я надеюсь, что сейчас выберут все-таки Трампа, а потом уже и Сорос сдохнет, и возможно его соратники (это очевидно, что он не один) окажутся морально слабее и наконец заткнутся.
Kurvit
Уже с Приветом

Re: Tonight, I am asking you to believe in Joe and Kamala’s ability to lead this country out of dark times and build it

Post by Kurvit »

Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:25
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57 Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры.
Смогут, но это будет весьма жалкое зрелище. Посмотрите на республиканские штаты. Там в основном фермеры, или отверточные производства (реальные уже давно за пределами США). Посмотрите где основные университетские центры, хайтех, финансовая активность. Даже традиционно голосовавшие за репов Техас и Северная Каролина нынче становятся демократическими там где у людей есть образование выше среднего.
Я вот смотрю на демократические штаты/города. Вот это жоппа, я считаю. Налоги, погромы, вузы с озверелыми ценами и тотальной промывкой мозгов. Лидеры все безумные фрики, кое-где откровенные преступники. Хайтек с полностью привозными работниками и выведенным всем чем можно (от РнД до производства) за рубеж.

Это очень грустно, что целые штаты переходят на сторону зла :twisted:
voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:22 Тогда надо уезжать уже сегодня, а не завтра.
Куда? Штаты - последняя страна с хоть какими-то остатками свободы. Остальные - медленно гниющие социалистические болота и диктатуры.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

О, нашел:

"Экран заполнила карта Северной Америки — синяя
подкова с надписью «United Safe Spaces of America», оседлавшая
красную тушу «North American Confederation».
Мексиканская стена на нижней границе NAC была показана
ядовито-желтым пунктиром.
— Продолжаются массовые столкновения на границе
Североамериканской Конфедерации и велферленда
«Калифорния-2», — прочирикала золотая птичка. — По
нашим данным, конфликт связан с требованием жителей
велферленда вешать двух белых каждый раз, когда
в Конфедерации вешают одного черного. По некоторым
сведениям, требование прежде негласно выполнялось
— но белых для этой цели поставляли из Евросоюза,
и обитатели велферленда недовольны их низким
расовым качеством.
— С Украины, — сказала Мара. — Я слышала, что
у них бартер был. За двух белых — их всегда парами считали
— давали десять айфаков серой конфедеративной
сборки. Разлоченных, на все зоны."

ПреттиВакант уже постил раньше, но текст просто гениальный, поэтому хочу ещё раз раз тиснуть.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:27
3DD wrote: 21 Aug 2020 21:09
Kurvit wrote: 21 Aug 2020 20:57
Вот я уже давно размышляю, смогут ли республиканские штаты выжить, объединившись без демократических в кластеры. Если да, то я бы здесь остался, люблю свой штат. Но если демы их не оставят в покое, то придётся уезжать.
Проблема в том, что piss-off-нутые жители Портленда, Сиэттла, Сан Франциско, Чикаго, переедут в свободные республиканские штаты и будут продолжать голосовать за говно типа АОС и верблюда Харрис. И в конце концов флипнут штат. И штату придет звиздец.

Но будем надеяться, что у молчаливого большинства хватит извилин проголосовать так, чтобы эта продажная либеральная мразь вылетела фанерой из всех органов власти.
Так я надеюсь, их будут не пускать. То есть полное отделение, настоящее, как у Пелевина было описано. Чувак гений, все предвидел.
Непускалка сломается.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Fox News: посмотрев съезд демократов, вы захотите сбежать из США

Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Товарищи демократы, пожалуйста, объясните свою позицию: чего хорошее лично для себя вы ждёте от победы демпартии на выборах.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Вчера вечером съезд демократов проиграл в рейтинге развлекательному шоу «В Америке есть таланты». Пара жонглёров с Филиппин, два брата в белых, светящихся в темноте головных повязках, показывали на сцене свой номер с йо-йо. И это смотрело больше народа
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 19:02 Голосовать за "демократов" после всего произошедшего за последние годы могут только недоумки и негодяи.
+100500
Мир Украине. Свободу России.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 21:33 Я вот смотрю на демократические штаты/города. Вот это жоппа, я считаю. Налоги, погромы, вузы с озверелыми ценами и тотальной промывкой мозгов. Лидеры все безумные фрики, кое-где откровенные преступники. Хайтек с полностью привозными работниками и выведенным всем чем можно (от РнД до производства) за рубеж.
Это смотря с какой стороны посмотреть. Доля правды в этом безусловно есть. Но народ успешно учится, устраивается на работу и получает хорошие деньги. Кстати в Калифорнии в системе UC универы сильно дешевле чем в других штатах, и среди них есть очень сильные.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

voyager3 wrote: 21 Aug 2020 21:37
Куда? Штаты - последняя страна с хоть какими-то остатками свободы. Остальные - медленно гниющие социалистические болота и диктатуры.
Да это кстати совершенно верно. Правда про медленно гниющие это перебор. Но Штаты это пожалуй единственная страна с остатками дикого капитализма (но я бы никак не назвал это свободой) во всей красе.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Нострадамус, лично вы почему поддерживаете демов? Каковы ваши ожидания? Чего вы боитесь от республиканцев?
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.

Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.

Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Я вот от респов жду:
- сокращения соцвыплат бездельникам
- прекращения войн
Следовательно:
- снижения налогов
- решения проблем с госдефицитом и госдолгом
А также:
- более традиционного общества (не люблю всякие новомодные аббревиатуры, особенно когда они у власти)
- полного подавления незаконной и жёсткого контроля законной иммиграции
- усиления закона и порядка (с) [Я человек мирный. И хочу, чтобы государство меня защищало. А я буду работать.]
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22
Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 21:19 Будущее в этой стране за демократами, хочет этого кто-то или нет. Даже если Трампу удастся переизбраться (в чем я сильно сомневаюсь) поезд правых уже ушел. Они сами себя загнали в угол, и стремительно теряют поддержку среди населения.
"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.

Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.

Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
У нас народ в этом году вывесил американские флаги в количестве гораздо большем, чем в прошлые годы. И не снимают их никто.
Напрямую пока воевать не с кем. Очень рад, смотреть приятно.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Nostradamus wrote: 21 Aug 2020 22:20
voyager3 wrote: 21 Aug 2020 21:37
Да это кстати совершенно верно. Правда про медленно гниющие это перебор. Но Штаты это пожалуй единственная страна с остатками дикого капитализма (но я бы никак не назвал это свободой) во всей красе.
Хоть груздём назови только в кузов не ложи.

Хочется верить что здесь больше разумных людей сделают правильный выбор против марионетки Байдена и ещё важно чтоб демократы не смогли подделать результаты подсчёта голосов. :mrgreen:
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Страну нельзя отдавать родо-племенным нациям. Песец подкрадется быстро.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:21 Нострадамус, лично вы почему поддерживаете демов? Каковы ваши ожидания? Чего вы боитесь от республиканцев?
Я уже неоднократно писал что я не против репов. Но я против совершенно непредсказуемого президента, который судя по всему не понимает что делает. Делая ставку на противопоставлении людей друг другу, раскалывая общество. И не надо говорить что это демы виноваты. Виноват тот кто на президентском посту. Ни при Обаме такого не было, ни при Буше или Клинтоне.
Ken777
Уже с Приветом

Post by Ken777 »

Трамп - кризис менагер. Надо знать историю.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять".
так может говоря про "эту страну", он имеет в виду ЮАР или Либерию.

Это лечится хорошей здездюлей в торец всем членам семьи от сознательного BLM активиста, который решил что эти белые задницы не должны появляться в данном районе.

После этого "Нострадамус" с разбитой рожей, не умеющий предугадывать будущее более, чем на пять минут, будет бежать впереди всех, роняя тапки.

З.Ы. При либерастах будет тоже самое, что и при коричнево-рубашечниках и Адольфе Алоизьевиче в 30-х годах в Германии. Только средний либеральный лох почему-то думает, что новая "хрустальная ночь" его не коснется.

Закончу мысль двустишием, адресованным мною либерастам:

"Я понимаю, что вам нечем,
Но все ж попробуйте понять..."
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

3DD wrote: 21 Aug 2020 22:47
"Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять".

Это лечится хорошей здездюлей в торец всем членам семьи от сознательного BLM активиста, который решил что эти белые задницы не должны появляться в данном районе.

После этого "Нострадамус" с разбитой рожей, не умеющий предугадывать будущее более, чем на пять минут, будет бежать впереди всех, роняя тапки.

З.Ы. При либерастах будет тоже самое, что и при коричнево-рубашечниках и Адольфе Алоизьевиче в 30-х годах в Германии. Только средний либеральный лох почему-то думает, что новая "хрустальная ночь" его не коснется.

Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались.
Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
Last edited by Kurvit on 21 Aug 2020 22:54, edited 1 time in total.
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 "Демократы" в нынешнем виде не предлагают стране никакого будущего, они разрушают страну. Их плафторма стремительно сводится к идее "отнять и разделить, попутно уничтожив тех, у кого можно что-то отнять". К счастью, гениев калибра Ленина у них пока не наблюдается, напротив, они и кандидата-то, который хотя бы сохранял бы минимальную ясность ума, оказались неспособны выдвинуть.
Неправда. Типичное пугало для малограмотных фермеров из электората Трампа. Какие-то из этих идей есть у ультра-левых, но они не имеют поддержки среди большинства. Идея демократов всего лишь уменьшить огромный разрыв между доходами. С этим кстати и Трамп согласен тоже.
PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 Они хотят взять власть силовым путем, морально раздавив и разоружив полицию и заменив ее хунвейбинами из антифы. Честным путем на выборах они победить более не способны - те, кто работает и платит налоги, не поддерживают левацкие идеи типа бесплатной медицины для нелегалов и расово-обоснованные выплаты и привилегии. Повышение налогов с трудящихся и удушение мелкого бизнеса тоже вряд ли популярны среди тех, кто хоть когда-то держал в руках что-то тяжелее ложки.
Надо быть очень наивным, чтобы считать что все эти выступления для захвата власти силовым путем. Власть у них уже есть. У демократов большинство в нижней палате Конгресса. До этого президент от демов был два срока на посту. Что значит неспособны победить на выборах? Никто не собирается удушать малый бизнес. Медицина в Штатах это большая проблема, она дорогая и малоэффективная. Эту проблему надо решать. Пока что предложения были только от демов.
PrettyVacant wrote: 21 Aug 2020 22:22 Поэтому "демократы" против voter's ID, за голосование по почте (наксерил бюллетеней и посылай себе сколько вздумается) и за неограниченный ввоз нелегалов, их будущих "избирателей" и рекрутов в "народную милицию". Массовый вброс голосов, подкрепленный скоординированными "протестами" и явочным захватом власти - их стратегия.
Где и кто из демов высказывался за неограниченный ввоз нелегалов? Иммигранты нужны Америке. Они ее построили. В том числе и мы с вами. Запрещать легальную иммиграцию как пытается Трамп - это преступление.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Проблему медицины в США можно решить только снижением раздутых цен и отгоном нелегалов от кормушки. Уже 100 раз здесь обсуждали. И именно Трамп выступает за контроль и снижение цен. Демократы продались страховым кампаниям, цены ещё поднялись нехило.

Как Трамп раскалывает общество? Конкретно, как?
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:54
3DD wrote: 21 Aug 2020 22:47

Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались.
Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
Мсье, небось, сюда на Мейфлауере приплыл? И живет, поди, не в загнивающей Калифорнии или Нуерке, а процветающей Алабаме?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Kurvit wrote: 21 Aug 2020 22:54 Я так уже достаточно испуган этими ихними БЛМ-ами, хотя до моего тела они ещё не добрались Агрессивные, злобные, закон не уважают. Им все дают - а им все мало. Мне на них денег жалко своих налоговых.
BLM - креатура Обумбы/Бидона. Они, и либеральные лохи получили то, за что боролись. Теперь - это хорошо организованные, хорошо оплаченные террористы с главной идеей - черный расизм. Ну то есть черный расист из канады может себе хоть всю задницу покрыть татуировками BLM и портретами упыря Флойда, но ему все равно разобьют морду, потому, что он белый.

Все это поддерживать могут только травмированные и ментально убогие товарищи, полагающие, что полуразложившийся в своем бейзменте маразматик - это будущее их партии.

Return to “Политика”