Отлов сторонников Трампа в аэропортах (видео).
-
- Уже с Приветом
Re: Отлов сторонников Трампа в аэропортах (видео).
Возле меня кстати сотен 5 поселили НГ. Тут пара гостиниц пустые их туда и заселили. Поехал в магАзин сегодня за молоком, а там 12 автобусов и их сотни.. Лет 18 максимум. Дети... Ужасть...
-
- Уже с Приветом
в НЙЦ и ДЦ вроде так и было. БЛМ сами мэры рисовали на улице, а МАГА судилась, не знаю чем закончилось.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2021 04:22Капитализм ! Частный бизнес в праве делать то что хочет и баннить того кого хочет. А так же кого возить, кого кормить и кому предоставлять работу. Цензура и борьба с белым доминированием руками частного бизнеса - что может быть лучше.
Кстати, имеют ли право городские власти скажем повесить плакат БЛМ, но отказать МAGA ? А Штат, а Федералы ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю какой смысл является "хорошим" - да и не хочу знать.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑15 Jan 2021 00:34Пидораса (в хорошем смысле) еще в президентах не было - как торжества демократического волеизлияния.
Но пара Байден-Харрис может посетить парады гордости и выбрать там от "хорошего" до "наилучшего" - чтобы под этим не понималось - и назначить этого персонажа ответственным за атомную кнопку.
А чё?
Ведь он/она/оно должен подчиниться если рулевые партии прикажут.
И если хорошо себя проявит и не подорвёт планету - то и президентом росчерком пера назначат - выборы даже и фальшивые ведь отменят во славу демократии.
Ну а а если подорвёт - то сами виноваты что идиотов к власти допустили.
Last edited by solution on 15 Jan 2021 05:21, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чем чем, наш мэр Блазио устроил репрессии и отбирает у Трамп Организейшн контракт на эксплуатацию карусели и катка в Центральном Парке за плохое поведение президента страны, это было вчера. А сегодня генеральная прокурорша города подала прошение в Центр, чтобы прислали федералов следить за местной полицией, мол она им не доверяет от рук отбились.Шалтай wrote: ↑15 Jan 2021 04:31в НЙЦ и ДЦ вроде так и было. БЛМ сами мэры рисовали на улице, а МАГА судилась, не знаю чем закончилось.SergeyM800 wrote: ↑15 Jan 2021 04:22Капитализм ! Частный бизнес в праве делать то что хочет и баннить того кого хочет. А так же кого возить, кого кормить и кому предоставлять работу. Цензура и борьба с белым доминированием руками частного бизнеса - что может быть лучше.
Кстати, имеют ли право городские власти скажем повесить плакат БЛМ, но отказать МAGA ? А Штат, а Федералы ?
Губернатор штата Куомо, вдруг намедни сильно обиделся, и стал громко жаловаться, что у богатого штата Нью-Йорк налогами денег много забирают в федеральный бюджет, а раздают из бюджета только штатам победнее. Ему накомментировали граждане в ответ, как же так а разве вы не этого добивались - отнять и поделить? Оказалось, что не совсем, пилить то ему нечего стало, абыдно.
А и еще губернатор штата вдруг на радостях близкой инаигурации решил открывать совсем экономику, сказал хоть рост заболеваний и идет вверх больше чем раньше, и почти в два раза выше чем весной, но достаточно сидеть по домам, а то начнем помирать не от ковида, а от отсутствия экономики.
Короче сплошная киндза-дза
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, чистая правда. Красные штаты сидят на шее у синих, но при этом очень любят хвастаться своим якобы трудолюбием и самостоятельностью
-
- Уже с Приветом
Ну да ну да, в трудолюбивом NY есть фондовая биржа и главные офисы финансовых и других корпораций. Особенно спекуляции во вселенских масштабах на фондовой бирже - это огрооомнеое трудолюбие.
Кстати кроме nyc, почти все каунти в штате NY красные. Бездельники наверное)))) пусть недвига снижается в цене тогда зарплаты и налоги не надо высокие платить.
-
- Уже с Приветом
Неужели в вашем представлении труд - это только когда молотком херачат? Не могу поверить, что слышу это от карьерного офисного работникаcity_girl wrote: ↑15 Jan 2021 17:21Ну да ну да, в трудолюбивом NY есть фондовая биржа и главные офисы финансовых и других корпораций. Особенно спекуляции во вселенских масштабах на фондовой бирже - это огрооомнеое трудолюбие.
Кстати кроме nyc, почти все каунти в штате NY красные. Бездельники наверное)))) пусть недвига снижается в цене тогда зарплаты и налоги не надо высокие платить.
-
- Уже с Приветом
Вы очередной раз ошиблись в своих предположениях. Я не «карьерный офисный работник».
У вас настолько узкий кругозор и скудный опыт, что кроме «карьерных офисных работников» и «махателей молотками» никого не знаете?
-
- Уже с Приветом
Только не говорите, что у станка стояли! Не поверю!
-
- Уже с Приветом
Ага, молотом по серпу! И корпорации у них теперь тоже плохие, швобду ограничивают!deev_a_v wrote: ↑15 Jan 2021 17:26Неужели в вашем представлении труд - это только когда молотком херачат? Не могу поверить, что слышу это от карьерного офисного работникаcity_girl wrote: ↑15 Jan 2021 17:21Ну да ну да, в трудолюбивом NY есть фондовая биржа и главные офисы финансовых и других корпораций. Особенно спекуляции во вселенских масштабах на фондовой бирже - это огрооомнеое трудолюбие.
Правильно говорят: если очень далеко идти направо, то можно прийти далеко налево..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
речь о том что вы постоянно какую-то ерунду про меня сочиняете, причем весьма убогую. но если вам таки приятнее жить, на здоровье.
про вас я ничего не сочиняю. в моих мыслях фантазиям о вас места нет.
-
- Уже с Приветом
Я про вас ничего не сочиняю, помимо того что вы тут сами о себе рассказывали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
еще один со своими убогими фантазиями
про контробандный белорусский сыр у вас забавнее получалось
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ваш вопрос показывает, что у вас убогое воображение и никаких представлений о различных профессиях и сферах деятельности. И вы просто плохо представляете какие профессии существуют кроме примитивной тяжелой физической работы и офисного карьериста.
Что касается шахт. Два раза спускалась, довольно глубокий горизонт, по работе, при полном шахтерском снаряжении (много кг) - по-другому нельзя. Но нет я не шахтер.
В настоящее время вручную никто ничего не «рубает». Под землей работает парк весьма высокотехнологичного оборудования, есть и полностью автоматизированное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите, опять ерунду говорите и опять не читаете. Я написала - по работе. И кстати, экскурсии в шахты не делают, и особенно «столичным цацам». Это производства повышенной опасности.
Ну то есть все ваше балабольство это просто попытка троллить от банального невежества.
-
- Уже с Приветом
А какой у вас опыт с опусканием в шахту ? У меня лично никакого. Подчас достаточно взглянуть одним глазком, чтобы оба полностью открылись
Вот например никогда не интересовался их зарплатами.
In the US, you don't need a college education to be paid well. In Kentucky, in 2011, if a miner was willing to work overtime, they could be bringing in $100,000 a year, plus overtime.
https://www.businessinsider.com/life-wo ... os-2019-10#
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой