а что он про баранину думает?
диетологи, которых я знаю, говорят можно рыбу и курицу.
все остальное - ред мит.
Moderator: DoctorEugene
между первым и вторым есть взаимосвязь
Благодарю. Давеча забыл про отбивные лет так на 30ть. Надо будет захерачить своим омереканским односемейцам. А то я порк практически списал, ибо дерьмо.
Плевать на таких советчиков. Все мы индивидуальны. У меня например очень большая доля питания - молоко, сейчас по тем причинам что _легко делать_ пошло много свинины но в целом я никогда этим не запаривался, важны вкус и простота или доступность. Как я написал приятелю, важно не столько что там ИН сколько что там АУТ - как вы тратите энергию и питательые вещества - скажем лучше лопать коку и бегать марафон чем лопать коку зиро и валяться на диване, ну и все в то же роде.kyk wrote: ↑22 Jan 2021 01:41 Давеча беседовал со своим херопрактором, которому прилично за 40, в хорошей физической форме, без живота, считает своё питание здоровым.
Он считает, что red meat надо ограничивать. К моему удивлению, он также считает, что pork является "менее red", чем beef.
Поэтому он кушает рыбу, курицу, lean pork, а вот говядину старается избегать.