А что , слово "репутация" уже ничего не значит ? Репутацию Николая II до сих пор вон защищают , даже и в парламенте
Пришло время для подведения итогов...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пришло время для подведения итогов...
вотыменна. оправдываться перед каждым брехуном, это не уважать ни себя, ни свою репутацию. даже личностно, не говоря уж о спецслужбах.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Занятные подробности по поводу постоянно рекламируемого здесь некоторыми никами т.н. «отравления»:
И теперь понятно, почему пациент не подаёт заявлений об «отравлении» правоохранителям.
Про врача:
https://www.kp.ru/daily/27244.3/4370912/7 сентября господин Навальный выведен из искусственной комы, в которой он провел 18 дней. По ходу, расчувствовавшись, Навальный, поблагодарив немецких врачей за «спасение», выделил своего лечащего врача Кай-Уве Эккардта за «невероятную работу». Получилось саморазоблачение. Потому что этот доктор - специалист по диабету и почкам, а не токсикологии! То есть вновь подтверждается омский диагноз насчет почечной недостаточности, гликемической комы и проблем с метаболизмом Навального…
И теперь понятно, почему пациент не подаёт заявлений об «отравлении» правоохранителям.
Про врача:
https://www.bmj.com/about-bmj/advisory- ... ai-eckardtKai-Uwe Eckardt is currently Professor of Medicine and Head of the Department of Nephrology and Hypertension at the University of Erlangen-Nürnberg, Germany.
-
- Уже с Приветом
а про синие трусы ни слова - очень, очень правдоподобно. если уши заткнуть.okop wrote: ↑23 Feb 2021 18:54 Занятные подробности по поводу постоянно рекламируемого здесь некоторыми никами т.н. «отравления»:https://www.kp.ru/daily/27244.3/4370912/7 сентября господин Навальный выведен из искусственной комы, в которой он провел 18 дней. По ходу, расчувствовавшись, Навальный, поблагодарив немецких врачей за «спасение», выделил своего лечащего врача Кай-Уве Эккардта за «невероятную работу». Получилось саморазоблачение. Потому что этот доктор - специалист по диабету и почкам, а не токсикологии! То есть вновь подтверждается омский диагноз насчет почечной недостаточности, гликемической комы и проблем с метаболизмом Навального…
Про врача:https://www.bmj.com/about-bmj/advisory- ... ai-eckardtKai-Uwe Eckardt is currently Professor of Medicine and Head of the Department of Nephrology and Hypertension at the University of Erlangen-Nürnberg, Germany.
-
- Уже с Приветом
Ну вы-то как объясните тот факт, что в Германии Навальный лежал не в токсикологии, а его лечащий врач не токсиколог? Почитайте отчет в Ланцете, там интересно. Это официальный документ, а не какое-то там малохудожественное кино. Предлагаю такую версию: Навальный таки был отравлен, поэтому путен скупил врачей Шаритэ, чтобы они не лечили его от отравления и чтобы светочь не выжил. Но не на такого они напали! Только никому не говорите, это секрет! Еще предлагаю почитать про несовместимость алкоголя и препаратов лития, который является тем самым ингибитором, а также про то, что когда Навального доставили в больницу в РФ, в крови у него было 0,2 промилле, т.е. накануне ночью он конкретно так бухнул, что даже утром ничего не смог есть, только чайку попил. С Вами такое не бывало в жизни? Тот самый morning after, если что.
Насчет трусов: Вы кино про инопланетян смотрели? Выходит, правда?
-
- Уже с Приветом
если бы это было кино то его судили бы за клевету на уважаемого сотрудника фсб а не на 95-летнего ветерана. из каждого утюга об этом бы говорили. так что да, верю что про трусы все правда.Канадол wrote: ↑23 Feb 2021 20:27Ну вы-то как объясните тот факт, что в Германии Навальный лежал не в токсикологии, а его лечащий врач не токсиколог? Почитайте отчет в Ланцете, там интересно. Это официальный документ, а не какое-то там малохудожественное кино. Предлагаю такую версию: Навальный таки был отравлен, поэтому путен скупил врачей Шаритэ, чтобы они не лечили его от отравления и чтобы светочь не выжил. Но не на такого они напали! Только никому не говорите, это секрет! Еще предлагаю почитать про несовместимость алкоголя и препаратов лития, который является тем самым ингибитором, а также про то, что когда Навального доставили в больницу в РФ, в крови у него было 0,2 промилле, т.е. накануне ночью он конкретно так бухнул, что даже утром ничего не смог есть, только чайку попил. С Вами такое не бывало в жизни? Тот самый morning after, если что.
Насчет трусов: Вы кино про инопланетян смотрели? Выходит, правда?
-
- Уже с Приветом
Ну если вы так любите пословицы , вот вам еще :
"Хоть с.. в глаза - все божья роса" .
"Стыд не дым - глаза не выест ".
"Мертвые сраму не имут ".
Эти лучше к случаю подходят . А то какой же он "каждый роток" ? Еще скажите "простой блогер" . Ничего себе , "простой блогер" переполох на весь мир устроил, а вы все старую пластинку крутите "мы гордые - никому ничего доказывать не собираемся "
-
- Уже с Приветом
Да он сидит уже.deliasmith wrote: ↑23 Feb 2021 20:58 "простой блогер" переполох на весь мир устроил, а вы все старую пластинку крутите "мы гордые - никому ничего доказывать не собираемся "
-
- Уже с Приветом
Точно:Vlad61 wrote: ↑23 Feb 2021 21:09Да он сидит уже.deliasmith wrote: ↑23 Feb 2021 20:58 "простой блогер" переполох на весь мир устроил, а вы все старую пластинку крутите "мы гордые - никому ничего доказывать не собираемся "
"Конец всему делу венец"
и
"собаки лают а караван идёт"
-
- Уже с Приветом
Сотрудник ФСБ написал на Наврального жалобу за клевету? А ветеран написал, поэтому и судили. Дело само по себе не заводится, нужен заявитель и основания для заявления, это страшный секрет, про который Вам просто не рассказали. Вот поэтому ФБК подал заявление об отравлении, которое отклонили за отсутствием оснований т.е. улик, которые в Германии, но разрешения на передачу которых Навальный не хочет давать. Т.е. никакого реального расследования Навальному не нужно, а нужен шум, как обычно. Вас лично что в этом удивляет?
-
- Уже с Приветом
Ну вот, не оправдал доверия.Господин не назначил любимой женой В список не попал.
https://www.state.gov/honoring-anticorr ... champions/Honoring Anticorruption Champions
I commend the dedication of these 12 brave individuals to these same ideals. The honorees are: Ardian Dvorani of Albania, Diana Salazar of Ecuador, Sophia Pretrick of the Federated States of Micronesia, Juan Francisco Sandoval Alfaro of Guatemala, Ibrahima Kalil Gueye of Guinea, Anjali Bhardwaj of India, Dhuha A. Mohammed of Iraq, Bolot Temirov of the Kyrgyz Republic, Mustafa Abdullah Sanalla of Libya, Victor Sotto of The Philippines, Francis Ben Kaifala of Sierra Leone, and Ruslan Ryaboshapka of Ukraine.
-
- Уже с Приветом
Вы видели как ветеран пытался её хотябы прочитать? написал внучёк просто делает на дедушке бизнес и что клеветы небыло в принципе российскую "фемиду" в этом цирке не интересовало.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
NikOdim wrote: ↑23 Feb 2021 21:46Вы видели как ветеран пытался её хотябы прочитать? написал внучёк просто делает на дедушке бизнес и что клеветы небыло в принципе российскую "фемиду" в этом цирке не интересовало.
https://zona.media/online/2021/02/05/navalny-1281
любой человек может написать жалобу
"Акимов отвечает что-то невнятное. Следом Михайлова пытается узнать, как именно и куда Акимов обратился с заявлением; тот внезапно заявляет, что отправил его почтой. На помощь свидетелю приходит прокурор Фролова:
— Ваша честь, свидетель пояснял, что обратился в электронном виде в свободном рассказе."
-
- Уже с Приветом
Судья обращается к прокурору Фроловой: задавайте вопросы свидетелю. Та говорит, что вопрос у нее только один: обращался ли свидетель в правоохранительные органы после того, что увидел?alex_127 wrote: ↑23 Feb 2021 22:22 https://zona.media/online/2021/02/05/navalny-1281
"Акимов отвечает что-то невнятное. Следом Михайлова пытается узнать, как именно и куда Акимов обратился с заявлением; тот внезапно заявляет, что отправил его почтой. На помощь свидетелю приходит прокурор Фролова:
— Ваша честь, свидетель пояснял, что обратился в электронном виде в свободном рассказе."
— Да, я дал заявление через онлайн-форму Следственного комитета.
Ну вот и Вам никто не мешает подать заявление через онлайн-форму Следственного комитета. Дерзайте.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На клевету? Так я не верю что была клевета...Канадол wrote: ↑23 Feb 2021 23:04Судья обращается к прокурору Фроловой: задавайте вопросы свидетелю. Та говорит, что вопрос у нее только один: обращался ли свидетель в правоохранительные органы после того, что увидел?alex_127 wrote: ↑23 Feb 2021 22:22 https://zona.media/online/2021/02/05/navalny-1281
— Да, я дал заявление через онлайн-форму Следственного комитета.
Ну вот и Вам никто не мешает подать заявление через онлайн-форму Следственного комитета. Дерзайте.
На попытку убийства государственными сотрудниками? Так она давно подана... Но это менее интересно чем дело о клевете на ветерана.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
но... как бы прямое признание от первого лица которое вы все так старательно умалчиваете и стараетесь забыть оно таки было. и заявление Германии. И Sharite.
и под влиянием неопровержимых доказательств я был должен признать - в россии травят политических оппонентов. ядом о котором говорят что его нет. государственные служащие.
-
- Уже с Приветом
alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34
вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
но... как бы прямое признание от первого лица которое вы все так старательно умалчиваете и стараетесь забыть оно таки было. и заявление Германии. И Sharite.
и под влиянием неопровержимых доказательств я был должен признать - в россии травят политических оппонентов. ядом о котором говорят что его нет. государственные служащие.
да, и в чем разница между Литвиненко/Скрипалем - там хоть можно с натяжкой было сказать "собаке-...". Теперь нет. Россия живет с убийцами в органах власти которые используют государственные службы для устранения неугодных.
и можно хоть сто космодромов построить и триста церквей - это не изменит такой печальный факт.
-
- Уже с Приветом
От первого лица это от кого? Неушта путен???!!! Шаритэ как раз говорит о том, что лежал Леха не в токсикологии, и лечил его не токсиколог и не от отравления, Вы читать умеете? Кстати, почему Навальный не подает на Шаритэ за клевету? Получается, они врут, где заявление, а? Может, Вы подадите? Как свидетель. Далее, правительство Германии, которому Вы верите, говорит о том, что никаких бутылочек из номера не было и никакой Певчих они не знают. А Певчих говорит, что она всегда была и бутылочки были. А еще что Леху никто не охранял, а фильм про дворец он снял за 2 дня, не приходя в сознание. Вы этому верите или нет? Или тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачивали? Вы уж давайте, либо трусы, либо крестик, раз речь зашла о религии. Обоснуйте, почему Вы не верите официальным отчетам, но верите проходимцам, которых неоднократно ловили на вранье, причем таком, которое гуглится за 5 минут, т.е. рассчитанном на умственно отсталых?alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34 вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
-
- Уже с Приветом
вы говорите о чем угодно но не о записи разговора Навального с его трусоочистителем. Потому что сказать вам нечего.Канадол wrote: ↑24 Feb 2021 02:08От первого лица это от кого? Неушта путен???!!! Шаритэ как раз говорит о том, что лежал Леха не в токсикологии, и лечил его не токсиколог и не от отравления, Вы читать умеете? Кстати, почему Навальный не подает на Шаритэ за клевету? Получается, они врут, где заявление, а? Может, Вы подадите? Как свидетель. Далее, правительство Германии, которому Вы верите, говорит о том, что никаких бутылочек из номера не было и никакой Певчих они не знают. А Певчих говорит, что она всегда была и бутылочки были. А еще что Леху никто не охранял, а фильм про дворец он снял за 2 дня, не приходя в сознание. Вы этому верите или нет? Или тут верю, тут не верю, тут рыбу заворачивали? Вы уж давайте, либо трусы, либо крестик, раз речь зашла о религии. Обоснуйте, почему Вы не верите официальным отчетам, но верите проходимцам, которых неоднократно ловили на вранье, причем таком, которое гуглится за 5 минут, т.е. рассчитанном на умственно отсталых?alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34 вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
-
- Уже с Приветом
Тихо сам с собою? Кстати, да, давайте заслушаем Скрипалей, пусть сами расскажут, как дело было, сколько можно слушать испорченный телефон. Кстати, а где они?alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:58alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34 вера - она у вас. я же изначально был настроен весьма скептически (можете почитать мои сообщения тут из августа. а навального я вообще только терпел потому что я помню кем он был лет пятнадцать назад).
да, и в чем разница между Литвиненко/Скрипалем - там хоть можно с натяжкой было сказать "собаке-...". Теперь нет. Россия живет с убийцами в органах власти которые используют государственные службы для устранения неугодных.
и можно хоть сто космодромов построить и триста церквей - это не изменит такой печальный факт.
-
- Уже с Приветом
Я Вам про факты, а Вы опять про веру в инопланетян. Открою Вам секрет: на том видео Навальный говорит с Вами. Теперь докажите, что это не так. Напоминаю: молчание - знак согласия.
-
- Уже с Приветом
Чё то я не врубаюсьalex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:58alex_127 wrote: ↑24 Feb 2021 01:34
...... "собаке-...".
..... Россия живет с убийцами в органах власти которые используют государственные службы для устранения неугодных.
и можно хоть сто космодромов построить ....... - это не изменит такой печальный факт.
В Америке хунта использует государственные службы для устранения неугодных затыкая роль президенту Трампу и разрушая экономику привечая нелегалов - это хорошо?
В России "можно хоть сто космодромов построить" - это плохо?
"Что такое хорошо и что такое плохо" в вашей голове явно флип флопнулось(переместилось)
Last edited by solution on 24 Feb 2021 02:24, edited 2 times in total.