За 40 - редко где, и если случается, то при низкой влажности (Аризона, Невада, Юта, Колорадо, кое-где в Кали). Обычно до 30, иногда до 35-ти. Разница небольшая, но существенная.
Поездка в Россию с возвращением в канаду.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Поездка в Россию с возвращением в канаду.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Противотанковая граната в багаже?Вишенка1 wrote: ↑05 Aug 2021 18:06Меня уводили на досмотр с TSA pre-check пару раз. Еще до ковида, когда я много по работе летала. Так что вот.Nostradamus wrote: ↑03 Aug 2021 00:28Как насчет подписаться на TSA Precheck? Если вас это дело напрягает?PrettyVacant wrote: ↑03 Aug 2021 00:17 Зато досмотр багажа уже на внутренний рейс в ЛА какой-то анальный. У меня чумазый ТСА весь рюкзачок перерыл, вытащил подарочный пряник в упаковке и понес его сканировать.
https://www.tsa.gov/precheck
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
В Питере и Псковской было +36-38 это можно было сдохнуть сразу. За 40 это в Волгограде, там очень низкая влажность, зона полупустыни, но тоже ничего хорошего, а главное даже по ночам облегчения не наступает.GoodBuyAmerica wrote: ↑06 Aug 2021 01:16 За 40 - редко где, и если случается, то при низкой влажности (Аризона, Невада, Юта, Колорадо, кое-где в Кали). Обычно до 30, иногда до 35-ти. Разница небольшая, но существенная.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
От вас до Томалес бей езды езды полтора часа. Можно хоть каждый день ездить. Мы с младшими детьми ездили на четыре дня в Лос Анжелес покупаться так сказать под занавес пока не кончились летние каникулы: Венис Бич, Матодор Бич и Батерфляй бич в Санта Барбара. На удивление Батерфляй в этом году очень вкатил и волны не было и парковки было предостаточно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Фамилия, может, моя напрягает. Не знаю. Или славянская физиономия. Кто их поймет. Меня и до TSA pre check времен проверяли чаще, чем я бы хотела.Nostradamus wrote: ↑06 Aug 2021 01:23Противотанковая граната в багаже?Вишенка1 wrote: ↑05 Aug 2021 18:06Меня уводили на досмотр с TSA pre-check пару раз. Еще до ковида, когда я много по работе летала. Так что вот.Nostradamus wrote: ↑03 Aug 2021 00:28Как насчет подписаться на TSA Precheck? Если вас это дело напрягает?PrettyVacant wrote: ↑03 Aug 2021 00:17 Зато досмотр багажа уже на внутренний рейс в ЛА какой-то анальный. У меня чумазый ТСА весь рюкзачок перерыл, вытащил подарочный пряник в упаковке и понес его сканировать.
https://www.tsa.gov/precheck
Last edited by Вишенка1 on 06 Aug 2021 01:56, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я вообще впервые слышу о такой Томалес Бей , ну да ладно. Но она же рядом с СФ, там что, купаться можно? Тут же холодная вода везде.Sergunka wrote: ↑06 Aug 2021 01:50От вас до Томалес бей езды езды полтора часа. Можно хоть каждый день ездить. Мы с младшими детьми ездили на четыре дня в Лос Анжелес покупаться так сказать под занавес пока не кончились летние каникулы: Венис Бич, Матодор Бич и Батерфляй бич в Санта Барбара. На удивление Батерфляй в этом году очень вкатил и волны не было и парковки было предостаточно.
А в теплые края - это только в отпуск. Иначе получается как у меня - живешь рядом с океаном, но выбраться не судьба.
-
- Уже с Приветом
Я в общем тоже не срезу узнал хотя живу здесь 20 лет. Это довольно длиная миль 20 узкая бухта, которая прогревается очень хорошо к середине июля. Я ее вычислил из общих соображений и посмотрел пляжи.Вишенка1 wrote: ↑06 Aug 2021 01:55Я вообще впервые слышу о такой Томалес Бей , ну да ладно. Но она же рядом с СФ, там что, купаться можно? Тут же холодная вода везде.Sergunka wrote: ↑06 Aug 2021 01:50От вас до Томалес бей езды езды полтора часа. Можно хоть каждый день ездить. Мы с младшими детьми ездили на четыре дня в Лос Анжелес покупаться так сказать под занавес пока не кончились летние каникулы: Венис Бич, Матодор Бич и Батерфляй бич в Санта Барбара. На удивление Батерфляй в этом году очень вкатил и волны не было и парковки было предостаточно.
А в теплые края - это только в отпуск. Иначе получается как у меня - живешь рядом с океаном, но выбраться не судьба.
https://www.google.com/maps/dir/Antioch ... 712779!3e0
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
dup
-
- Уже с Приветом
ну это, я уже тоже по карте посмотрела. Спасибо за наводку. Я тут тоже 20+ лет, а вот только от вас и услышала.Sergunka wrote: ↑06 Aug 2021 02:00Я в общем тоже не срезу узнал хотя живу здесь 20 лет. Это довольно длиная миль 20 узкая бухта, которая прогревается очень хорошо к середине июля. Я ее вычислил из общих соображений и посмотрел пляжи.Вишенка1 wrote: ↑06 Aug 2021 01:55Я вообще впервые слышу о такой Томалес Бей , ну да ладно. Но она же рядом с СФ, там что, купаться можно? Тут же холодная вода везде.Sergunka wrote: ↑06 Aug 2021 01:50От вас до Томалес бей езды езды полтора часа. Можно хоть каждый день ездить. Мы с младшими детьми ездили на четыре дня в Лос Анжелес покупаться так сказать под занавес пока не кончились летние каникулы: Венис Бич, Матодор Бич и Батерфляй бич в Санта Барбара. На удивление Батерфляй в этом году очень вкатил и волны не было и парковки было предостаточно.
https://www.google.com/maps/dir/Antioch ... 712779!3e0
-
- Уже с Приветом
В принципе, и под Санта Крузом летом купаться можно, и в Кармеле. Прохладно, но терпимо.Sergunka wrote: ↑06 Aug 2021 01:50От вас до Томалес бей езды езды полтора часа. Можно хоть каждый день ездить. Мы с младшими детьми ездили на четыре дня в Лос Анжелес покупаться так сказать под занавес пока не кончились летние каникулы: Венис Бич, Матодор Бич и Батерфляй бич в Санта Барбара. На удивление Батерфляй в этом году очень вкатил и волны не было и парковки было предостаточно.
Тут проблема в другом - вода часто мутная, а еще бывает хрень такая - по-моему, это организмы какие-то? - вода реально желто-коричневая бывает, и воняет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
не верю ни одному слову. пугают, чтобы не подделывали.lizacat wrote: ↑02 Aug 2021 23:23 2 travelers to Canada who gave false COVID-19 vaccination information each fined almost $20K
https://www.usatoday.com/story/travel/d ... 442379001/
-
- Уже с Приветом
Нет, не вакцинировались.null wrote: ↑03 Aug 2021 02:58вакцинированых канадцев ведь уже освободили от hotel stopover и карантина
https://travel.gc.ca/travel-covid/trave ... ing-canada
а с 9 августа и американцев освобождают
или вы не вакцинировались?
-
- Уже с Приветом
Самое время запастись !zVlad wrote: ↑07 Aug 2021 00:19Нет, не вакцинировались.null wrote: ↑03 Aug 2021 02:58вакцинированых канадцев ведь уже освободили от hotel stopover и карантина
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Не понял ожиданий.Hamster2005 wrote: ↑07 Aug 2021 00:23Самое время запастись !zVlad wrote: ↑07 Aug 2021 00:19Нет, не вакцинировались.null wrote: ↑03 Aug 2021 02:58вакцинированых канадцев ведь уже освободили от hotel stopover и карантина
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
А чё до понедельника не подождали? С 9го чумные бараки отменяют.zVlad wrote: ↑02 Aug 2021 23:49 А вот в Канаду можно лететь только с тестом. Мы его делали в России. И это был нормальный тест. НО! по пролету в Канаду нас погнали, с чемоданами, после перелета через океан, делать тест в аэропорту же Пирсон. После взятия теста нам дали киты для самотестирования (перед камерой будем делать, под присмотром) на 8-ой день. После этого нас погнали в проплаченный нами отель ($1200, non-refundable). В отеле мы пробыли меньше суток. Пришел отрицательный результат и мы были "отпущены" из отеля.
-
- Уже с Приветом
Про 9 августа стало известно когда мы уже были в Сочи. Я надеялся на после Civic Day (2 августа), но мы даже раньше вернулись чем планируемый изначально август 4.Mariska wrote: ↑07 Aug 2021 04:17А чё до понедельника не подождали? С 9го чумные бараки отменяют.zVlad wrote: ↑02 Aug 2021 23:49 А вот в Канаду можно лететь только с тестом. Мы его делали в России. И это был нормальный тест. НО! по пролету в Канаду нас погнали, с чемоданами, после перелета через океан, делать тест в аэропорту же Пирсон. После взятия теста нам дали киты для самотестирования (перед камерой будем делать, под присмотром) на 8-ой день. После этого нас погнали в проплаченный нами отель ($1200, non-refundable). В отеле мы пробыли меньше суток. Пришел отрицательный результат и мы были "отпущены" из отеля.
Чумной барак не самое плохое на самом деле. Мы там пробыли меньше суток. Да, стоило это удовольствие $1200, но карантим - 14 дней, который сегодня заканчивается, это гораздо хуже. А карантин не отменен.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
1200$ за сутки? хм... месье знает толк в извращениях
уж лучше на карантине 2 недели посидеть, как минимум, дешевле
я в ноябре летала в россию, карантин уже был, а чумных бараков еще не было, нормально, пока все постирала, уборку сделала, жрать приготовила, вот уж две недели и пролетели
уж лучше на карантине 2 недели посидеть, как минимум, дешевле
я в ноябре летала в россию, карантин уже был, а чумных бараков еще не было, нормально, пока все постирала, уборку сделала, жрать приготовила, вот уж две недели и пролетели