The world's best laughing stock was Trump. Nobody could take it from him.
Как я уже сказала в интернете много малипулированных видео. Легко можно где-то замедлить, где-то ускорить и человек выглядит не совсем так.
С трампом тоже делали компиляцию из его высказываний. Но так хоть не извращали их до прямо противоположеннуй. Он примерно тоже говорил и в полной неискаженной версии, просто в манипулированной было смешнее. С Байденом же делают так что это прямо противоположенное тому что он сказал. Если вы будите постить здесь эти видео я их буду репортить ютубу как фейковые и скам.
Короче, идиот не идиот, его так по телевизору идиоты показывают
Не просто так показали, а специально манипулировали видео. Был случай что смысл сказанного был что "мы должны обеспечить честное голосование, а не так что не важно как голосовали, а важно как подсчитали". Сманипулировали вырезав половину и оставили что "не важно как проголосовали а важно как подсчитали", потом вырезали еще и оставили что-то что в этом как бы его цель. Смысл сделали прямо противоположенный. Я слушала полную версию.
Так про любого пациента можно говорить, включая самых отмороженных диктаторов мира. Хороши были, только показывали не так и оклеветали. Все ясно
Нет, нельзя. Одно дело когда сказанное в одном видео совпадает хотя б по сути с краткой версией. А другое когда скомпелированная версия прямо противоположенная. Т.е. там вырезали ключевые слова. Я же видела обе версии своими глазами.
Ну например человек говорит "мы не будет поднимать налоги" а в распространяемой версии частица "не" вырезана. Т.е. тоже выступление против такой практики вы расцениваете как "любого диктатора можно оправдать"?
Diana Mamicheva wrote: ↑17 Sep 2021 21:01
В общем, успокаивал весь мир. Интересно, что никто-никто не проговорился.
Вообще, я бы на вашем месте ( в смысле всего американского общества) начала бы сильно беспокоиться на тему того, как у вас легко телефонные разговоры подобного уровня сливаются в прессу.
SergeyM800 wrote: ↑18 Sep 2021 01:17
Так где транскрип то? В какой прессе ? Все 22 звонка что ли были опубликованы, а я проспал?
Книжка вышла Bob Woodward and Robert Costa “Peril”. Разговоры были не секретные, Милли обсуждал данный вопрос и разговоры записаны естессно. Милли не отрицал ничего
Про книжку я слышал. Я еще не привыкну никак, что политический детектив приравнивается теперь к расследованию действий должностных лиц ... А авторы книги уже зуб дали, что все изложеное имело место быть ? Как там у них с красным словцом дело обстоит или там только изложение фактов ?
* * *
Может кто побалует какой цитатой из этой книги. Интересует место где Трамп грозил Китаю ядерным оружием.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑18 Sep 2021 02:16
Интересует место где Трамп грозил Китаю ядерным оружием.
Трамп никому не грозил никаким оружием. Он разумный человек. Это все домыслы дерьмосратов и этого идиота Милли, который "думал", что Трамп может нанести ядерный удар по Китаю. Они уже не знают, что еще приплести Трампу. Куча дебилов.
Это из той же серии, когда Трамп звонил клоуну в хохляндию, а какой то пидарас очкастый наплел всем, что слышал, как Трамп видите ли "давил" на клоуна и заставлял его что то сделать. Интересно откуда это чмо очкастое мог слышать, что говорил Трамп по телефону зеленскому.
Bob Woodward известность получил и имя себе сделал на уотергейте. Потом он как махровый анти-трампист выступал. Впрочем, пишут за него другие уже давно.
shadow7256 wrote: ↑18 Sep 2021 02:27
... Милли, который "думал", что Трамп может нанести ядерный удар по Китаю.
А он и Асаду звонил, когда Трамп приказал шурануть там ракетами ? Или Тамагавками можно.
* * *
Вообще то мы кажись обсуждали тут возможность войны с Северной Кореей при Трампе, но там видимо сам Трамп опередил своих генералов и позвонил Киму сам
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Так где транскрип то? В какой прессе ? Все 22 звонка что ли были опубликованы, а я проспал?
Книжка вышла Bob Woodward and Robert Costa “Peril”. Разговоры были не секретные, Милли обсуждал данный вопрос и разговоры записаны естессно. Милли не отрицал ничего
Насколько я понимаю, книга поступит в продажу 26-го сентября. Весь сыр-бор из-за экстрактов, которые "просочились" в прессу. Специально посмотрела в BBC и CNN. Еле нашла статью, где-то на задворках, где упоминается только Китай. Впрочем, после более тщательного поиска нашла в Opinions: https://edition.cnn.com/2021/09/16/opin ... index.html
Насколько я понимаю, книга поступит в продажу 26-го сентября. Весь сыр-бор из-за экстрактов, которые "просочились" в прессу. Специально посмотрела в BBC и CNN. Еле нашла статью, где-то на задворках, где упоминается только Китай. Впрочем, после более тщательного поиска нашла в Opinions: https://edition.cnn.com/2021/09/16/opin ... index.html
Да это наиболее правильное описание того что происходило.
Тут нет параллелей с ударами по Асаду. Там была операция планировавшаяся заранее. Все стороны были согласны. Кстати, закон вообще ограничивает президента в нанесении ударов без согласования с Конгрессом если страна не в состоянии войны. А с Китаем мы не в состоянии войны.
И тут скорее предотвращение напряженности вызванной передачей власти (именно как сказано в ссылке), которая благодаря Трампу не происходила гладко.
Люди без стыда и совести.. те , которые это делают, покрывают, и не видят ничего особенного в происходящем.
Долбаный стыд!
И ведь не зря в английском отсутствует слово "совесть".
HappyCat wrote: ↑17 Sep 2021 15:50
Здесь есть недопонимание у бывших советских людей. Так как у них мнение что все генералы подчиняются главнокомандующему в любом случае. А здесь это не так. Преступные приказы исполнять нельзя и генералы служат не президенту, а народу и Конституции.
connected wrote: ↑18 Sep 2021 05:15
И ведь не зря в английском отсутствует слово "совесть".
conscience
Это сознание, сознательность.
Нет это другое: consciousness
Это производное слово от корня - сознание.
В русском мы постоянно говорим "имей совесть", "бессовестный", " ни стыда ни совести". Здесь только взывают к стыду или сознательности.. но не к совести.