"Солдат спит, служба идёт." (C)
Скоро ли начнут раздавать Universal Basic Income?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро ли начнут раздавать Universal Basic Income?
Universal Basic Income, это так в Кали хотят решить проблему жилья?
-
- Уже с Приветом
Кстати, про платят. В июне в Денвере на McDonald's- е было написано how hiring $15, а в нашей деревне $11, так я на когда на светофоре стояла, присмотрелась получше, то оказалось, что это не просто $11,а up to $11, т.е. по факту ещё и этого могут не дать! О как! (теперь вот думаю, а в Денвере тоже было up to или нет).Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 02:57Axa, то есть, по теме - всеобщее веселье уже достигнуто, причем, везде и по разному. у нас не пристроены, но работать не надо, поскольку платят и так.лето wrote: ↑20 Sep 2021 01:09А мы, представьте, поехали в NC на игру дочери, и между двумя soccer games решили перекусить, так Fuddruckers закрыт, хотя гугл и говорил, что открыт. Другие места забиты и везде help needed. В Gatlinburg ездили, ткнулись поесть - закрыто, там,где открыто - очередищи, везде now hiring...но в виде исключения, в нашей деревне - много мест открыто, молодежь пристороена.
-
- Уже с Приветом
Да, в некоторых штатах, как, например, у нас или у северного соседа, давно уже достигли развитого социализма "human rate" и давно платят минимум $15, если за работу. Но можно и не работать, говорю же. Тем более, теперь всякие агенства типа CDC или OSHA, начали издавать свои законы, очевидно, думая, а почему бы и нет, так, это только начало. Судиться не будут успевать, поэтому исполнять придется .лето wrote: ↑20 Sep 2021 13:42 Кстати, про платят. В июне в Денвере на McDonald's- е было написано how hiring $15, а в нашей деревне $11, так я на когда на светофоре стояла, присмотрелась получше, то оказалось, что это не просто $11,а up to $11, т.е. по факту ещё и этого могут не дать! О как! (теперь вот думаю, а в Денвере тоже было up to или нет).
-
- Уже с Приветом
Я поняла, что у вас можно не работать, заодно рент не платить. Как бы так тот заборчик не только на юге, но ещё и между побережьями))))Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 14:23Да, в некоторых штатах, как, например, у нас или у северного соседа, давно уже достигли развитого социализма "human rate" и давно платят минимум $15, если за работу. Но можно и не работать, говорю же. Тем более, теперь всякие агенства типа CDC или OSHA, начали издавать свои законы, очевидно, думая, а почему бы и нет, так, это только начало. Судиться не будут успевать, поэтому исполнять придется .лето wrote: ↑20 Sep 2021 13:42 Кстати, про платят. В июне в Денвере на McDonald's- е было написано how hiring $15, а в нашей деревне $11, так я на когда на светофоре стояла, присмотрелась получше, то оказалось, что это не просто $11,а up to $11, т.е. по факту ещё и этого могут не дать! О как! (теперь вот думаю, а в Денвере тоже было up to или нет).
-
- Уже с Приветом
Да-да, у нас собрались все, кто не хочет работать, а хочет быть активистом (или, что, просто, не трогали, давали бы наркотики, и все).
Смотрела недавно фотки, когда мы сюда на разведку ездили 20 лет назад - ах, какой был замечательный город Портланд, чистый, миленький, с рынком центре города, где таааакие вкусности продавали.... Именно, тогда ввели голосование по почте, и на этом все закончилось. Последний республиканский губернатор был, что ли, в 80х.
-
- Уже с Приветом
Жуть. Я грущу, что не успела там у вас поездить с трэвел purposes, в пору былой красоты и славы.Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 15:03Да-да, у нас собрались все, кто не хочет работать, а хочет быть активистом (или, что, просто, не трогали, давали бы наркотики, и все).
Смотрела недавно фотки, когда мы сюда на разведку ездили 20 лет назад - ах, какой был замечательный город Портланд, чистый, миленький, с рынком центре города, где таааакие вкусности продавали.... Именно, тогда ввели голосование по почте, и на этом все закончилось. Последний республиканский губернатор был, что ли, в 80х.
-
- Уже с Приветом
Ну, природу они, таки, пока не сообразили, как откоммуниздить. Поэтому, приезжайте к нам! У нас цимес не в городах, а вот, как раз, в природе. Так красиво, как здесь и в WA, например, San Juan Islands или Olympic Penincula, есть мало где. Главное, не останавливайтесь в городах... Я вам и места дам, куда съездить, если соберетесь.
-
- Уже с Приветом
Спасибо Beretta, если/когда соберемся, открою тему в Путешествиях и приму к сведению все ваши рекомендации!Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 15:35Ну, природу они, таки, пока не сообразили, как откоммуниздить. Поэтому, приезжайте к нам! У нас цимес не в городах, а вот, как раз, в природе. Так красиво, как здесь и в WA, например, San Juan Islands или Olympic Penincula, есть мало где. Главное, не останавливайтесь в городах... Я вам и места дам, куда съездить, если соберетесь.
-
- Уже с Приветом
а помнишь, был здесь ник Misha, он всегда с восторгом и восхищением рассказывал о Портланде и красном трамвае.Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 15:03Да-да, у нас собрались все, кто не хочет работать, а хочет быть активистом (или, что, просто, не трогали, давали бы наркотики, и все).
-
- Уже с Приветом
а как в Бенде сейчас (Bend, OR) ?
-
- Уже с Приветом
воспоминания нахлынули..Komissar wrote: ↑21 Sep 2021 03:37а помнишь, был здесь ник Misha, он всегда с восторгом и восхищением рассказывал о Портланде и красном трамвае.Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 15:03Да-да, у нас собрались все, кто не хочет работать, а хочет быть активистом (или, что, просто, не трогали, давали бы наркотики, и все).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно! Многие путешествуют и пишут, я бы в некоторые места ни ногой, а, вот, про другие никто и не знает, и хорошо..лето wrote: ↑20 Sep 2021 20:41Спасибо Beretta, если/когда соберемся, открою тему в Путешествиях и приму к сведению все ваши рекомендации!Beretta wrote: ↑20 Sep 2021 15:35Ну, природу они, таки, пока не сообразили, как откоммуниздить. Поэтому, приезжайте к нам! У нас цимес не в городах, а вот, как раз, в природе. Так красиво, как здесь и в WA, например, San Juan Islands или Olympic Penincula, есть мало где. Главное, не останавливайтесь в городах... Я вам и места дам, куда съездить, если соберетесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
нет, конечно. Им дают какое то здание где то на зиму, не то старый мотель, не то что то в этом роде.
-
- Уже с Приветом
Как бы dry-run для UBI уже произошел, спасибо печатному станку. Многие просто перестали работать, например водители школьных автобусов. Можно уже какие-то выводы делать
Ignorance is bliss