То что он со сроками облажался это понятно, но у него, вполне возможно, просто не было времени войти в курс дела.Сабина wrote: ↑29 Dec 2021 03:00Я думала что вы поняли что у нас помимо этого проекта были миллион fires tо put up with ? Помните я писала про онколл и пейджер который звонит все 12 часов не переставая. За то же самое время я нашла пару major issues ( проблема с неудачным изначальным дизайном, за который он отвечал года 4 назад), потому что он меня поставил на эти задачи. Почему то жэто совсем не было учтено при рассмотрении new projects deliverable. Более того когда я поднимала вопрос что делать - новый проект или решать Р1, ответ был в польщу последнего- то понятно.BitterSean wrote: ↑29 Dec 2021 02:54 Вы написали что он работает тут полгода. Не знаю как у вас, у нас code freeze уже 2 месяца (за редким исключением). Думаю у вас +- так. Т.е. у него было 4 месяца на то что бы войти в курс дела и закончить проект?
Меня как то парит тратить время на дальнейшие обьяснения деталей, вроде и так ясно что и к чему
Я так понимаю у вас четыре сотрудника? (учитывая онколл раз в месяц?) Им тоже режут бонус и РСЮ?