еще wayfair
Проблемы с IKEA и FedEx
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с IKEA и FedEx
Не всегда так было. В 2011 я купила в Икея пуховое одеяло с наполнителем 550 или около того. Цену не помню. Стираю два раза в сезон в стиралке и сушу в сушильной машине. До сих пор как новое. В 2017 покупала более лёгкое одеяло уже намного хуже качество.А в 2020 надо было купить одеяло сыну в Россию, по качеству хуже чем в 2011 и 2017. Прогресcity_girl wrote: ↑17 Jan 2022 15:33 Если хотеть хорошее качество то это точно не Икея, Икея хороша купить дешевое синтепоновое одеалко.
Конечно и искать за углом по тысяче тоже не хорошая идея
Я покупала последнее время пуховые подушки на downlite, не три копейки, но оно того стоило, там и одеяла есть
Пододеяльники с BB&B
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию.city_girl wrote: ↑14 Jan 2022 16:02 Зачем зацикливаться на Икея и Амазон? Амазон мне представляется в основном свалкой дешевого барахла. Компания моей дочери продают через них вещи своего бренда, но для Амазона делают отдельно самые дешевые модели прошлых сезонов, даже прошлогодние собственные остатки со складов продают через свои магазины, а не через Амазон.
Для пододеяльников есть еще TJMaxx, Marshalls, HomeGoods, Target, Macys (на любой кошелек), H&M и куча других сайтов
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что такое down alternative? Кто-нибудь имел одеяла от Эдди Бауер down alternative?
-
- Уже с Приветом
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...