SouthernBelle wrote:Мы же видим просто клиническое поведение.
Все таки - давайте Вы в таких случаях будете писать "я вижу" а не "мы видим" (Николай второй).
У меня другое определение у кого здесь клиническое поведение, и оно не совпадает с Вашим, более того, оно противоположно.
И меня достала персональная травля моонракера.
Nata Ivanova wrote:И меня достала персональная травля моонракера.
Nata Ivanova, спасибо за поддержку.
Не беспокойтесь за меня. Мне все эти выпады по-барабану.
Зачем я все это делаю - разговор отдельный.
Удачи Вам и счастья.
Сжигая мосты, не забудь посмотреть на каком берегу находишься...
Moonraker wrote: Зачем я все это делаю - разговор отдельный.
Ой, а можно узнать -- зачем?
То есть я понимаю, комплекс 16-летнего мальчика, которому не дала однокласница -- и он теперь на всех углах расказывает, какая она шлюха...
Но вам то не 16... ну "не дала" вам Америка -- так сколько же можно в бабской истерике биться?
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
Не, Джо, вы с победой погодите. Мне все ж интересно Мунракера спросить - вот он, весь из себя такой широкой русской загадочной души - он не чувствует таинственного сходства его теории "американцев - биороботов, которых не жалко" с некими теориями о превосходстве одних народов над другими ? Детали, конечно, расходятся - по одной теории народ "Н" хороший, а народы "С", "Ц" и особенно "Е" - плохие. По другой - народ "Р" хороший, а плохишы народы "А" , "Ч" и опять-таки "Е". По третьей - народ "Е" лучше всех, а остальные отдельных букв не заслуживают. Но теории как-бы где-то похожи, или, говоря по-простому, изоморфны, нет ? Мунракер, поделитесь, как вы в оттенках вкуса этих продуктов разбираетесь ?
Ой, а можно узнать -- зачем? То есть я понимаю, комплекс 16-летнего мальчика, которому не дала однокласница -- и он теперь на всех углах расказывает, какая она шлюха... Но вам то не 16... ну "не дала" вам Америка -- так сколько же можно в бабской истерике биться?
А Вы, надо понимать, здесь в походе за поруганую честь Вашей подруги?
Ой, а можно узнать -- зачем? То есть я понимаю, комплекс 16-летнего мальчика, которому не дала однокласница -- и он теперь на всех углах расказывает, какая она шлюха... Но вам то не 16... ну "не дала" вам Америка -- так сколько же можно в бабской истерике биться?
А Вы, надо понимать, здесь в походе за поруганую честь Вашей подруги?
Тупой, ни на чём рациональном не основанный и весьма агрессивный злобный антиамериканизм Мунракера... э-э... задевает.
Точно так же, как Вас, Стас, задевают подобные выпады в адрес России.
CTAC_P wrote:А Вы, надо понимать, здесь в походе за поруганую честь Вашей подруги?
Мне кажется, что мой вопрос естественно вытекает из заявлений Moonraker-a.
Но я понимаю, что внятно ответить намного сложнее, чем устроить личный наезд.
А дальше, глядишь, я поинтересуюсь, не били ли вам в молодости морду за подобные вопросы, вы побежите жаловаться модератору... в дискуссии ведь все средства хороши, не так ли?
"Eсли у кого-то водятся денежки, это еще не значит, что он тебе задолжал..."
Moonraker wrote:А были американцы. Американцы - это как выходцы с другой планеты. Очень и очень далеки они от нас. У них все расписано по-процедурам и по-правилам. Все имеет свои характеристики и признаки. Они лучше всех знают что, когда и как надо делать.
Про эти процедуры и правила целый сериал сняли - Seinfeld называется.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
dISEr wrote:SIC: На привете любая дискуссия в течении последних двух лет переходит в личные выпады с ответами "сам козел".
Эт'точно.
Посему у меня есть предложение: во избежание пустой траты времени фазу перехода сократить до размера, умещающегося в заголовок темы. К обмену выпадами переходить сразу же в первом постинге.
Я бы выбросил "тупой" из заголовка - просто биороботы.
Про любовь они говорят "иметь секс".
Типа, иметь ланч.
Чувствов - ну никаких, ни переживаний тебе, ничего.
опять стенания Мунракера и Ко по поводу Америки... Право же, согласна с Southernbelle - умейте проигрывать... А то все ваши маниакальные выискивания (реальных и мнимых) недостатков америки и американцев очень похоже на:
"Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".(с)
Право же, найдите себе другое амплуа....
Будьте счастливы наконец. Вы уже не в америке, let it go.
A. Fig Lee wrote:Я бы выбросил "тупой" из заголовка - просто биороботы. Про любовь они говорят "иметь секс". Типа, иметь ланч. Чувствов - ну никаких, ни переживаний тебе, ничего.
Вы любовь с сексом, случаем, не перепутали? "Я её трахал", - куда как более чувствами и переживаниями наполнено.