Как долго мир будет это терпеть?

Мнения, новости, комментарии
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

Frukt wrote:Почему надо быть добрее?
Люди выбиравшие место жительства ( по колбасному признаку,что уж греха таить)
Их ведь никто не будет в лагеря отправлять за нелояльность линии партии.
А тут я понимаю некоторые еще с ухмылкои "одобрЯм".

А почему не надо быть добрее?

А что плохого в колбасе?

В лагеря, пока что, не будут :)

Колбаса != "одобрЯм".

Игорь
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Sorry again: Aceberg just give me any e-mail.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Bookman
Уже с Приветом

Re: Как долго мир будет это терпеть?

Post by Bookman »

Айсберг wrote:. И чтобы уж совсем снять Ваши сомнения в наших опасениях - скажу, что и Россия-таки стоит в этом же списке. Лет так на "через 7-10". А посему, в наших кровных интересах было бы этого алчного монстра нейтрализовать, ибо рано или поздно его технологическое превосходство грозит стать недосягаемым.
....
Теперь Вам понятно, почему в России так боятся войны в Ираке? И почему так искренне желают полнейшего разгрома вашей армии (74% против 5%)

А Черноморск тогда объявят вольным городом. Вы рассуждаете как пикейный жилет, думающий, что вся мировая политика вращается вокруг Черноморска.

Вы сильно преувеличиваете значение России. О ней никто особенно не думает. Еще одна страна третьего мира.
честь и свобода
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Айсберг wrote:.
2) А именно этим мы сейчас и занимаемся. Дружим с Ираком, с Ираном, с Сирией той же.

Точно. Всех мировых проходимцев в друзья записали. Ливию еще добавьте и Северную Корею.

Айсберг, я бы советовал вам дождаться осуществления вашего прогноза что нас выкинут из Ирака с позором а потом пророчествовать дальше.
честь и свобода
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Bookman wrote: .. Вы сильно преувеличиваете значение России. О ней никто особенно не думает. Еще одна страна третьего мира.

Ну и? ... поинт то в чем? :pain1: Ирак вроде тоже к странам первого мира не принадлежит? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Айсберг wrote:
interrupt wrote: Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит... :pain1:

Ну на том и порешим 8) А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете? 8) Есть еще возможность стаков НАСДАКовских прикупить :roll:

О! Видно что вы побывали в Америке и научились говорить как местный реднек. "Стаки" вместо "Стоки". Кстати, самое время их покупать. Уверяю вас.
честь и свобода
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VladDod wrote:[
Ну и? ... поинт то в чем? :pain1: Ирак вроде тоже к странам первого мира не принадлежит? :roll:

Да не волнуйтесь Вы - для Букмана с Пресидентом есть только одна страна в мире первого мира, как и люди, остальные все страны - 3-го мира (и люди - 3-го сорта).
Ето он пытается сказать кто ОН есть и кто Вы - чтоб знали различие. :mrgreen:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Bookman wrote:Вы сильно преувеличиваете значение России. О ней никто особенно не думает. Еще одна страна третьего мира.

Ага. :mrgreen: "Третьего мира". :lol:
Надо сильно накуриться или принять на грудь, или быть полным... чтобы так думать.

Вы хоть знаете, как родилась эта классификация?
"Первый мир" - это Запад, включая США, Западную Европу, Японию
"Второй мир" - это были СССР, страны СЭВ и Варшавского Договора
"Третий мир" - развивающиеся страны.

Россия - страна, выведшая в космос первый спутник и первого человека.
Страна, которая построила первую атомную электростанцию.
Страна население которой - одно из наиболее образованных и культурных в мире.

Единственная страна в мире, которая за 30 минут может превратить США в радиоактивную пустыню.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Айсберг, я бы советовал вам дождаться осуществления вашего прогноза что нас (курсив мой - ОООО) выкинут из Ирака с позором а потом пророчествовать дальше.

Bookman,
я давно хотел спросить Вас об одном бьющем в глаза противоречии.

Во времена захвата московского театра чеченскими террористами Вы называли Президента России преступником и требовали скорейшего прекращения интервенции российских войск в Чечне. Упуская из виду что Чечня - не суверенное иностранное государство, а суть часть Российской Федерации и субьект ее законов.

А интервенцию Соединенных Штатов в независимое суверенное государство Ирак без санкции ООН и вопреки протестам практически всего мира Вы поддерживаете и Президента США преступником не называете.

У меня зарождается подозрение Вы оцениваете происходящие события не столько их справедливостью, сколько тем в какой именно стране Вы в данный момент живете. Это разочаровывает.
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

OOOO wrote:
Айсберг, я бы советовал вам дождаться осуществления вашего прогноза что нас (курсив мой - ОООО) выкинут из Ирака с позором а потом пророчествовать дальше.

Bookman,

Во времена захвата московского театра чеченскими террористами Вы называли Президента России преступником и требовали скорейшего прекращения интервенции российских войск в Чечне. Упуская из виду что Чечня - не суверенное иностранное государство, а суть часть Российской Федерации и субьект ее законов.

А интервенцию Соединенных Штатов в независимое суверенное государство Ирак без санкции ООН и вопреки протестам практически всего мира Вы поддерживаете и Президента США преступником не называете.

У меня зарождается подозрение Вы оцениваете происходящие события не столько их справедливостью, сколько тем в какой именно стране Вы в данный момент живете. Это разочаровывает.

Да все просто - работа у него такая. Ну как же еще можно было чучелком попасть в штаты? :mrgreen: Теперь отрабатывает на принудительных работах, скоро наверное звание повысят...
чисто и свободно
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

OOOO wrote:

Bookman,

А я и не поддерживаю. Но теперь, когда мы туда сунулись, другого выхода кроме как победить уже нет. Вот и все. Иначе будет еще хуже.
честь и свобода
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

OOOO wrote:

Bookman,

Да, Букман меня тоже за месяц последний разочаровал. Поначалу казался довольно обьективным (ну ни как Игор С, конечно, но все же).
Теперь скатился до арроганс и оскорблений.
Just my observations...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

tau797 wrote:Единственная страна в мире, которая за 30 минут может превратить США в радиоактивную пустыню.
Тау! 8O Ну хоть Вы не втягивайте Россию в этот маразм насаждаемый Штатами! :pain1: Поскай Букманы, удовлетворятся своей арифметикой ... Дла нас достаточно занать, что из нашей страны они получат куда больше гробов чем из Ирака. А каким номером cчитаться в букмановской ксассификации ... абсолютно фиолетово. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

A. Fig Lee wrote:Да, Букман меня тоже за месяц последний разочаровал. Поначалу казался довольно обьективным (ну ни как Игор С, конечно, но все же).
Just my observations...

Ну кажется все выступили на комсомольском собрании... :mrgreen:
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

Еще оаз повторю свою позицию.
Я был и есть против этой войны.

Тем не менее несмотря на мое мнение война идет. И эта та ситуация, которую я анализирую. Реальную а не гипотетическую. Война уже идет.

И, да, я считаю, что в этой войне Коалиция победит. От употребления слова "мы" - я отказываюсь. Оно почему то режет многим слух. Хотя это просто сокращенная форма фразы "моя страна и ее союзники".

И да, я желаю в этой войне победы Коалиции. Лучше бы войны не было. Но она есть. И желать победы Ирака просто глупо.

Н и что ту противоречивого?? Скажите, ОООО? Что?
честь и свобода
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Bookman wrote:О! Видно что вы побывали в Америке и научились говорить как местный реднек. "Стаки" вместо "Стоки". Кстати, самое время их покупать. Уверяю вас.

В НюЁке говорят - стОк? :)

Нда, а потом спрашивают, за что это их таких пальцегнутых не любят в Америке. Потому что если не нюёкец - значит реднек, а зачем реднеку любить сверх...супер...пупер... нюёкца?
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

siharry wrote:
Bookman wrote:О! Видно что вы побывали в Америке и научились говорить как местный реднек. "Стаки" вместо "Стоки". Кстати, самое время их покупать. Уверяю вас.

В НюЁке говорят - стОк? :)

Нда, а потом спрашивают, за что это их таких пальцегнутых не любят в Америке. Потому что если не нюёкец - значит реднек, а зачем реднеку любить сверх...супер...пупер... нюёкца?

Это конечно оффтопик, но явно "стАк" не говорят. И кроме того не пишут ведь "stuck". А тот, кто написал "Стаки" явно хвастается знанием произношения. И исковеркал письменную речь, что просто смешно. Это напоминет мне ненавидимое мной написание: "Thru" или "Kwik".
честь и свобода
eBookman
Уже с Приветом

Post by eBookman »

Bookman wrote:Еще оаз повторю свою позицию.

Тем не менее несмотря на мое мнение война идет. И эта та ситуация, которую я анализирую. Реальную а не гипотетическую. Война уже идет.

И, да, я считаю, что в этой войне Коалиция победит. От употребления слова "мы" - я отказываюсь. Оно почему то режет многим слух. Хотя это просто сокращенная форма фразы "моя страна и ее союзники".

И да, я желаю в этой войне победы Коалиции. Лучше бы войны не было. Но она есть. И желать победы Ирака просто глупо.

Нормально все. Именно так рассуждал обычный средний бюргер в 39-м. Вы делаете успехи. И страна ваша тоже на верном пути, так держать.
чисто и свободно
Igor S
Уже с Приветом

Post by Igor S »

A. Fig Lee wrote:Да, Букман меня тоже за месяц последний разочаровал. Поначалу казался довольно обьективным (ну ни как Игор С, конечно, но все же).

К слову, раз уж Вы меня помянули - с позицией г-на Букмана я согласен практически на 100%. чтобы он кого оскорблял, я не заметил. Если оскорблял - то это, конечно, нехорошо (хотя здесь есть личности, явно нарывающиеся на грубость).

Игорь
vvvk
Уже с Приветом

Post by vvvk »

Полноте, Игорь.. У меня в последнее время сложилось впечатление, что чья-либо позиция здесь никого не интересует. Погрешность плюс-минус 2%. :)
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Bookman wrote:И да, я желаю в этой войне победы Коалиции. Лучше бы войны не было. Но она есть. И желать победы Ирака просто глупо.

А вот если Вас спросить. Вот несколько вопросов, которые не дают мне думать так, как думаете Вы.
- Вот Вы считаете как, предположим USA победит в этой войне, будет ли следующая, и как скоро?
- А если бы USA победили бы как планировалось, за одну неделю и практически без потерь, то тогда тот же вопрос про следующую войну.
- Ладно, пусть бог назначил USA уполномченым назначать, кто виноват, а кто нет, можно ли применять любые средства для достижения своих целей?
- Как показала практика, руководство USA, пусть даже и снабжаемое самой мощной системой добычи информации, может ошибаться, как например с определением того, будет ли сопротивляться народ Ирака. Вопрос: так может они и с виной страны в целом могут ошибиться?
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Bookman wrote:Еще оаз повторю свою позицию.

И, да, я считаю, что в этой войне Коалиция победит.

100% совпадает с моей позицией ... откуда же тогда столько противоречий?

Вот наверно где: "Коалиция" ... - это что? США и страны которых они придудили в этом участвовать.
Плавали-Знаем! (C)
Bookman
Уже с Приветом

Post by Bookman »

f_evgeny wrote:
Bookman wrote:И да, я желаю в этой войне победы Коалиции. Лучше бы войны не было. Но она есть. И желать победы Ирака просто глупо.

А вот если Вас спросить. Вот несколько вопросов, которые не дают мне думать так, как думаете Вы.
- 1. Вот Вы считаете как, предположим USA победит в этой войне, будет ли следующая, и как скоро?
- 2. А если бы USA победили бы как планировалось, за одну неделю и практически без потерь, то тогда тот же вопрос про следующую войну.
- 3. Ладно, пусть бог назначил USA уполномченым назначать, кто виноват, а кто нет, можно ли применять любые средства для достижения своих целей?
- 4. Как показала практика, руководство USA, пусть даже и снабжаемое самой мощной системой добычи информации, может ошибаться, как например с определением того, будет ли сопротивляться народ Ирака. Вопрос: так может они и с виной страны в целом могут ошибиться?

1. Думаю что следующая будет очень не скоро.
2. А вам сам Томми Фрэнкс сказал, что он планировал войну за одну неделю без потерь? Не думаю, что он это планировал и так думал. Были некоторые журналисты-пустобрехи которые такое мнение публиковали, но их мнение немного стоит.
3. Некорректно поставлен вопрос.
4. Вина Ирака доказана. Хотя бы тем, что он так и не предоставил объяснений куда делись многие из его вооружений, которые должны были быть уничтожены.
честь и свобода
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Igor S wrote: ... Если оскорблял - то это, конечно, нехорошо ..

Нет ... много проще ... сxема примерно такая:

ник 1: Россия - страна третьего мира! (с оттенком пренебрежения и превошодства, зная что это заденет)

ник2: (В ответ) А США - фашиствующая страна!

ник3: Модератор-модератор, спасите меня он ника2, он меня фашистом обозвал.
Плавали-Знаем! (C)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Впервые за всю историю времен ООН одна страна при помощи группы стран вооруженным путем отстаивает свои экономические интересы и захватывает ресурсы другой страны.
У вас просто потрясающее знание истории. На ООН клали, кладут и будут класть все у кого есть возможность.

Return to “Политика”