Sergos wrote:А кто может порекоммендовать хорошее место в районе San Diego кроме Ла-Хоййе?
Point Loma
В центре всего, тихо, нет "проходного двора" и, главное, почти всегда еду навстречу трафику...
Fish wrote:Туманы, холод.. Ребята, вы откуда приехали? Забыли уже, что такое настоящий холод? .
Komissar wrote:Тем, кто хочет жить в Сити (Сан-Фран): а вы попробуйте там реально пожить. Не в люкс-гостинице, а в средне-неплохих апартментах, с окнами на улицу, по к-рой ходит такой cute весь из себя кейбл-кар, со звонами-перезвонами. Московские трамваи отдыхают.
4-wheeler wrote: Человек ко всему привыкает. К тому же, каким-то образом выживают 1.5 миллиона человек при 100 градусной температуре (население Большого Сакраменто). Зато наш город находится в самом удобном месте географически - 2 часа до СФ, 1.5 часа до Тахо, чуть более до Рино. I-5 и I-80 под самым носом, так что можно в любую точку планеты добраться
шпиён wrote:DoctorEugene wrote:Sergos wrote:А кто может порекоммендовать хорошее место в районе San Diego кроме Ла-Хоййе?
Point Loma
В центре всего, тихо, нет "проходного двора" и, главное, почти всегда еду навстречу трафику...
Лучше, чем ла-холла? Если да - то чем?
Komissar wrote:Все метрополисы подразумевают субурбию, равно как и даунтаун.
SlavickP wrote:Народ, а что скажете за Лос-Анжелес?
Каскыр wrote:Пустьбудет wrote:А я , а я, когда буду на пенсию выходить, переселюсь в местечко Sebastopol в Sonoma county, там есть улица, которая называется Калина, вот на ней и поселюсь
Это где сборища геев проходят периодически?
Mikus wrote:Нет самого главного варианта -- Сан-Фрациско. Или San Francisco Bay Area включает сам город? Бэй Эрия -- это для бедных Сан-Диего -- деревня, включая даунтаун. Хотя растет ну очень быстро. Мне сказали, что раньше это была клоака вроде Детройта, но сейчас, когда с города сняли секретность, он вполне обжитой и растет бешеными темпами.
SlavickP wrote:Komissar wrote:Все метрополисы подразумевают субурбию, равно как и даунтаун.
Народ, а что скажете за Лос-Анжелес? Мне говорили, что город - натуральная, 100% кондовая Америка. Видел любителей, слышал песни про.
SYA wrote:Komissar wrote:Недавно проводил я опрос, где народ хочет жить, и, к моему огромному удивлению, большинство за Калифорнию. Тогда возникает следующий вопрос, а где именно в Голден Стейте Вы хотели бы жить? Все метрополисы подразумевают субурбию, равно как и даунтаун.
Живу в Ла-Хоййе - пригороде Сан-Диего. Доволен, здесь бы и остался. Хотя в Калифорнии больше нигде не был, голосую за СД. Сравнивать могу только с Нью-Джерси, Филой и Нью-Йорком. Конечно, покажется провинцией, зато тихо, райский климат и природа, да и народ отличается. В общем, на мой взгляд, нельзя и сравнивать даже.
Для тех, кто любит жить в огромном шумном городе, Сан Диего не подходит точно.
ShellBack wrote:На моей личной шкале оценки приспособленности городов для нормальной жизни ЛА - где-то в самой нижней части.
шпиён wrote:ShellBack wrote:На моей личной шкале оценки приспособленности городов для нормальной жизни ЛА - где-то в самой нижней части.
Почему? Неужели из-за мексиканского населения? В СД с этим лучше что ли?
Почему вообще народ так мало за ЛА? В этот пункт ведь и Orange County входит, так?
Fish wrote: Не люблю жару, изобилия солнечных дней и очень люблю туманы.