А я собиралась написать, что то, что Монро - секс-символ, ни у кого сомнения не вызывает. А вот ОООО - против .
Интересно, а кого Вы считаете секс символом? Наверно, должно быть нечто полностью противоположое Монро...
А мне больше нравится в секссимволах смазливая жеманная беззащитная дурочка, сем современные феменитически-мужеподобные объекты
Не выношу ни тех ни других. Кстати, последних даже больше чем первых. Тут мы с Вами в одной лодке.
Mеня и Монро и скажем ее 100% антипод - Meg Ryan одинаково раздражают своей нелепостью.
Я неровно дышу к женщинам а) умным, б) женственным и наделенным природным классом, в) хорошо сложенным, г) интересной внешнности. Именно в этой последовательности.
Например Ashley Judd. Такой отдался бы in a heartbeat.
OOOO wrote: Я неровно дышу к женщинам а) умным, б) женственным и наделенным природным классом, в) хорошо сложенным, г) интересной внешнности. Именно в этой последовательности. Например Ashley Judd. Такой отдался бы in a heartbeat.
А можно фотографию? Желательно любимую. Интересно посмотреть.
AnyaGal wrote:А вот эту актрису я не предлагаю на роль секс-символа...
Простоа я заметила, что она нравится многим женщинам.
Хм, мне тоже Анди Мкдауел нравится (видите, я даже знаю, как ее зовут, такое у меня редко бывает ). Особенно в Гринкарте она мне нравится. Почему, интересно, некоторые актрисы нравятся именно женщинам?
Монро мне не нравится вместе со своей глупой жеманностью.
Зато Эшли Джадд очень. Хотя тоже иногда снимается во всяком безобразии. Из "мериканских" еше нравится Салма Хаек, но это уже конечно испорченный с детства вкус.
http://www.salma.com/pics/pics/salma14.jpg
Из наших Терехова Маргарита Борисовна, она же Миледи.
Кола Бельды wrote:раневская - это крутая шутка. еще можно фрейндлих и ахеджакову вспомнить. про мордюкову молчу.
И еще Татяна Васильева и Инна Чурикова . А вообще, удивительно, сколько некрасивых актрис в России стали звездами. В Америке так, по-моему, редко бывает. Или не бывает. Здесь фактура важна.
ПС: Пока искала ее фото, выяснила, что она моя землячка. Все, больше не буду над ней смеятся. Тем более, что актриса она очень хорошая.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Tigra on 25 Jul 2003 23:12, edited 2 times in total.
Tigra wrote:А вообще, удивительно, сколько некрасивых актрис в России стали звездами. В Америке так, по-моему, редко бывает. Или не бывает. Здесь фактура важна.
не согласен. барбара стрейзанд, бетти миллер, мерил стрип, и т.д.
и русские актрисы тоже разные, есть и симпатичные, типа Акулова. современных не знаю.
Интересно, а вот это лицо кто-нибудь помнит? Я видела её в детстве в единственном фильме. Запомнила на всю жизнь. Красота и благородство - убийственное сочетание...
Elena, а кто это? Или намекните из какого фильма плиз.
Tigra, похоже таки да, Энди Макдауэл нравится исключительно женщинам. Я еще ни разу не встречала, чтобы ее кто-то особенно выделял из мужчин. Почему интересно
Елена wrote:Интересно, а вот это лицо кто-нибудь помнит? Я видела её в детстве в единственном фильме. Запомнила на всю жизнь. Красота и благородство - убийственное сочетание...
Елена wrote:Интересно, а вот это лицо кто-нибудь помнит? Я видела её в детстве в единственном фильме. Запомнила на всю жизнь. Красота и благородство - убийственное сочетание...
AnyaGal wrote:Elena, а кто это? Или намекните из какого фильма плиз.
Tigra, похоже таки да, Энди Макдауэл нравится исключительно женщинам. Я еще ни разу не встречала, чтобы ее кто-то особенно выделял из мужчин. Почему интересно
Похоже, с Мег Райан такая же история. Мне она нравится.