Американцы убили еще одного журналиста в Ираке

Мнения, новости, комментарии
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Глубокоуважаемый DmitryMA,

Поясните пожалуста с каким конкретно пунктом моего сообщения вы не согласны (где, я собственно, "загнул")?

Если честно, то я вообще не понял ваше последнее сообщение (и наверное, не я один).

И вообще, слово "загнул" - это жаргон, который тут не приветствуется.

Вы - модератор ?
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
486
Новичок

Post by 486 »

Если вы не поняли довольно простой текст на русском языке, разве прилично называть это "загнул"? Ведь я не виноват в том, что вы чего-либо не поняли.

Нет, я не модератор, но считаю своим долгом помогать руководству форума в наведениии порядка и чистоты русского языка и литературы. Совместными усилиями мы добьемся поголовного овладевания грамотностью и чистотой речи жителями Петих-Ткивы и других уголков земли заселенной цивилизованными людьми.
486

Post by DmitryMA »

486 wrote:Глубокоуважаемый DmitryMA,
........................
Вынужден также отклонить Ваше предложение о поездке в Чечню. Наши союзники - русские солдаты под командованием доблестных офицеров вроде Буданова успешно освобождают исконно русские земли Чечни от неизвестно откуда обьявившихся там чеченцев и прочих арабских наймитов.

Не трогай солдат. Они защищают свою страну.

P.S.

486, вы кто? Откуда вы? В инфе вы не указали о себе ни слова.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
486
Новичок

Post by 486 »

У меня и в мыслях не было трогать солдат. Это враги их хотят тронуть, или на худой конец, навести на них подозрительный предмет.

Доблестные русские солдаты выжигают каленым железом гнездо исламского фашизма, национализма-коммунизма, экстремизма, волюнтаризма, ваххабизма, терроризма и дудаевщены-басаевщены. Воины освободители освобождают русских рабов из чечено-ингушского ига и прогоняют ненавистного исламофашистского врага с родной земли.

Кто я? Патриотически настроеный друг иракских детей и спонсор строителей демократии и светлого будущего в отдельно взятой арабской стране.
486
Уже с Приветом

Post by siharry »

486 wrote:Кто я?

:umnik1: :mrgreen: :pain1:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

486 wrote:.......
.. спонсор строителей демократии и светлого будущего в отдельно взятой арабской стране....

Как строитель демократии в арабской стране прошу спонсорской поддержки.
Вы в рублях спонсорскую помощь оказываете? Или только в $ ?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”