Komissar wrote:Хотя я в принципе рад за Вас, но не могу не отметить, что преподавать надо будет на более правильном русском, чем тот, что Вы используете на форуме. На форуме Ваш язык оставляет желать лучшего: Вы пишете "с Лондона", "с деревни" и прочие неграмотные вещи... Для форума это вполне сходит, а вот своим детям я бы не пожелал занятий с такой учительницей.
Я хочу сказать, что так как моя работа - переводчик, то я от нее порой так устаю, что мне доставляет радость сказать что-нибудь неправильно. Это я давно за собой заметила. Как будто мозг хочет отдохнуть или что? Не пойму никак, но бывало после целого дня технического перевода я мужу (который по русски лишь чуть-чуть говорит) говорила "Так, дорогой, никакого англ.!" и потом если что надо было сказать, то я просто ляпала слова набором, чтобы он лишь понял, чего я хочу или куда надо идти. Сейчас замечаю тоже самое. Переведу какой-нибудь ужасный тех. текст, а потом два дня хочется говорить на ломаном английском языке. Это для меня своего рода отдых.
А на форуме здесь так вообще отдых для души. Я не слежу, что и как пишу, так что не стоит судить о профессиональных качествах человека по форуму, куда приходишь уже после всех своих проблем, забот и хлопот, уставшим уже, можно сказать, душой отдохнуть, а тут на тебя начинают наезжать. Не надо, пожалуйста, а то и так трудно человеку.....страну поменять, работу искать долго, найти, а вы вот так резко...Помните, что доброта спасет мир.