Dmitry67 wrote:Я только одно не могу понять, это утопия или антиутопия ?
Это стёб.
Dmitry67 wrote:Я только одно не могу понять, это утопия или антиутопия ?
Айсберг wrote:Dmitry67 wrote:Я только одно не могу понять, это утопия или антиутопия ?
Учитесь, Дима, как надо в Москву какашки кидать
Весьма неплохо написано Это вам не почками отбитыми окружающих пужать - всё "с чувством, с толком, с расстановкой". Даже читать приятно
Ratbert wrote:Evgueni wrote: Настоящая брошюра ставит своей целью...
Какой монументальный труд! Восхищен!
Этож сколько печатать надо? Или вы драконом пользуетесь?
Evgueni wrote:3. В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области.
Настоящая брошюра ставит своей целью....
ferante wrote:Evgueni wrote:3. В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области.
Настоящая брошюра ставит своей целью....
Это же бальзам на душу Domicianusа... он наверно о таком и мечтает...
жалко только утопия..
ferante wrote:хотя нет, не утопия... это можно осуществить, надо только Москве и МО выйти из состава РФ.
Domicianus, давайте создадим инициативную группу для начала процедуры выхода Москвы из состава РФ. План такой: сначало нужно добится чтобы столицу РФ перенесли в другой город, например в Урюпинск, хотя не важно в какой, лишь бы федералы убрались подальше. Потом можно и огораживаться. Проведем мобилизацию истинных арийц... ой... простите... москвичей... Забор с калючей проволокой построим вдоль границ Московской области... Федералы конечно могут возмутиться, ну и мы то не чеченцы какие-нибудь, нас раз в десять побольше чем чеченцев будет, и с оружием у нас получше... я думаю федералы не дернутся, а если попробуют - мы им устроим кузькину мать.... Сначала вышлем всех бомжей и цыган без регистрации. Потом потихоньку будем высылать тех у кого регистрация закончилась. Тех хто будет упираться сгноим без медпомощи и пр. детсадов и школ. Хотя лучше наверно сделать гуманнее: просто устроить зачистку и всех пойманных выслать. Лапотааа будет.... заживем как в Монте-Карло...
ferante wrote:кстати, Вам там в соседнем топике указали номер решения конституционного суда, который Вы так долго просили... Вы уж не отмалчивайтесь, а то некоторые поборники федеральной конституции совсем охамели, хотят испортить жизнь москвичам...
Domicianus wrote:Судя по всему, у Вас явно наличествуют некие комплексы, связанные с несложившейся карьерой в ....... К сожалению, тут ничем не могу Вам помочь - это не ко мне, это к психоаналитику.
Polar Cossack wrote:yocto wrote:Domicianus wrote:Будет время - зайду, почитаю и опровергну
То есть ещё даже и не читал, но уже уверен, что опровергнет.
Абалдеть можно.
Как это там: "2:00 - подвиг".