Мир и Россия в 20хх году

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Dmitry67 wrote:Я только одно не могу понять, это утопия или антиутопия ?

Это стёб.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vaduz wrote:

Это стёб.

Этот стеб очень классно показывает, что вложено в головы.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

И то и другое сразу. Так сказать, антиномия (по Канту).

Точнее - экстраполяция некоторых закономерностей в будущее.
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

Айсберг wrote:

Учитесь, Дима, как надо в Москву какашки кидать :umnik1:
Весьма неплохо написано 8) Это вам не почками отбитыми окружающих пужать - всё "с чувством, с толком, с расстановкой". Даже читать приятно :)

Да это не какашки в Москву на самом деле. Хотя никогда не думал, что когда-либо удостоюсь похвалы от Айсберга :mrgreen:
"America is the greatest, freest, and most decent society in existence. It is an oasis of goodness in a desert of cynicism and barbarism." (Dinesh D'Souza. What's so great about America).
Evgueni
Уже с Приветом

Post by Evgueni »

Ratbert wrote:
Evgueni wrote: Настоящая брошюра ставит своей целью...

Какой монументальный труд! Восхищен!
Этож сколько печатать надо? 8O Или вы драконом пользуетесь? :)

Да нет. Я последнюю часть часа за два написал в общей сложности. Поскольку в голове это у меня уже было давно продумано - осталось только было изложить :)
ferante

Post by ferante »

Evgueni wrote:3. В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области.

Настоящая брошюра ставит своей целью....

Это же бальзам на душу Domicianusа... он наверно о таком и мечтает...
жалко только утопия...
хотя нет, не утопия... это можно осуществить, надо только Москве и МО выйти из состава РФ.
Domicianus, давайте создадим инициативную группу для начала процедуры выхода Москвы из состава РФ. План такой: сначало нужно добится чтобы столицу РФ перенесли в другой город, например в Урюпинск, хотя не важно в какой, лишь бы федералы убрались подальше. Потом можно и огораживаться. Проведем мобилизацию истинных арийц... ой... простите... москвичей... Забор с калючей проволокой построим вдоль границ Московской области... Федералы конечно могут возмутиться, ну и мы то не чеченцы какие-нибудь, нас раз в десять побольше чем чеченцев будет, и с оружием у нас получше... я думаю федералы не дернутся, а если попробуют - мы им устроим кузькину мать.... Сначала вышлем всех бомжей и цыган без регистрации. Потом потихоньку будем высылать тех у кого регистрация закончилась. Тех хто будет упираться сгноим без медпомощи и пр. детсадов и школ. Хотя лучше наверно сделать гуманнее: просто устроить зачистку и всех пойманных выслать. Лапотааа будет.... заживем как в Монте-Карло...

кстати, Вам там в соседнем топике указали номер решения конституционного суда, который Вы так долго просили... Вы уж не отмалчивайтесь, а то некоторые поборники федеральной конституции совсем охамели, хотят испортить жизнь москвичам...
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

ferante wrote:
Evgueni wrote:3. В помощь иногороднему. Миграционные правила района Москвы и Московской области.

Настоящая брошюра ставит своей целью....

Это же бальзам на душу Domicianusа... он наверно о таком и мечтает...
жалко только утопия..

Уважаемый(ая), о чём я мечтаю - Вам вряд ли суждено угадать.. так что не мучайте свой мозг на эту тему...

ferante wrote:хотя нет, не утопия... это можно осуществить, надо только Москве и МО выйти из состава РФ.
Domicianus, давайте создадим инициативную группу для начала процедуры выхода Москвы из состава РФ. План такой: сначало нужно добится чтобы столицу РФ перенесли в другой город, например в Урюпинск, хотя не важно в какой, лишь бы федералы убрались подальше. Потом можно и огораживаться. Проведем мобилизацию истинных арийц... ой... простите... москвичей... Забор с калючей проволокой построим вдоль границ Московской области... Федералы конечно могут возмутиться, ну и мы то не чеченцы какие-нибудь, нас раз в десять побольше чем чеченцев будет, и с оружием у нас получше... я думаю федералы не дернутся, а если попробуют - мы им устроим кузькину мать.... Сначала вышлем всех бомжей и цыган без регистрации. Потом потихоньку будем высылать тех у кого регистрация закончилась. Тех хто будет упираться сгноим без медпомощи и пр. детсадов и школ. Хотя лучше наверно сделать гуманнее: просто устроить зачистку и всех пойманных выслать. Лапотааа будет.... заживем как в Монте-Карло...

Судя по всему, у Вас явно наличествуют некие комплексы, связанные с несложившейся карьерой в Москве. К сожалению, тут ничем не могу Вам помочь - это не ко мне, это к психоаналитику.

ferante wrote:кстати, Вам там в соседнем топике указали номер решения конституционного суда, который Вы так долго просили... Вы уж не отмалчивайтесь, а то некоторые поборники федеральной конституции совсем охамели, хотят испортить жизнь москвичам...

Увы - у меня сейчас очень много работы, некогда мне базлы базлать на форумах. Будет время - зайду, почитаю и опровергну(потому как,слава Богу, в законах своей страны более-менее разбираюсь). Не будет времени - не обессудьте. Честно говоря, мой бизнес мне важнее, чем толкование российских законов обитателям солнечной Калифорнии и суровой Миннесоты.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Вот она, настоящая профессиональная солидарность и принципиальность.
Молодцы программисты и примкнувшие к ним ученые!!!!!
Идея про отдельные городки науки, живущие по собственным законам, принята на ура, как спасительная для России. Так и хочестя увидеть себя членом этого закрытого города, где вокруг одни ученые, ученые, ученые..... И никаких торговцев с Кавказа.

А вот камушки в Московскую регистрацию (пока еще законную) покидать - это с радостью.

Domicianus wrote:Судя по всему, у Вас явно наличествуют некие комплексы, связанные с несложившейся карьерой в ....... К сожалению, тут ничем не могу Вам помочь - это не ко мне, это к психоаналитику.

Это очень популярный прием на Привете. Только он обоюдоострый. Не правда-ли, Domicianus ? :D [/b]
Last edited by Александер on 04 Sep 2003 21:25, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Evgueni, спасибо за эссе. Очень понравилось.
Сразу и не поймешь: где кончается фантазия, а где начинается.....
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

некогда мне базлы базлать на форумах. Будет время - зайду, почитаю и опровергну

Вени, види, вици. Типа. И откуда столько Македонских берётся?
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Domicianus wrote:Будет время - зайду, почитаю и опровергну

То есть ещё даже и не читал, но уже уверен, что опровергнет.

Абалдеть можно. :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

yocto wrote:

Как это там: "2:00 - подвиг". :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:
yocto wrote:

Как это там: "2:00 - подвиг". :mrgreen:

В 2:00 нормальные люди либо спят, либо обедают. Подвиг в 10-30. Но здесь скорее "разгон облаков и установление ясной погоды" :mrgreen: .
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мне тоже понравилось
Только когда про подъем науки писали я вначале подумал что это утопия и подумал что автор рабтует за все то что он пишет
А про Москву вообще классно написано
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Dmitry67 wrote:..А про Москву вообще классно написано

Image
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Пять баллов !
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Политика”