Отношение к России на Западе

Мнения, новости, комментарии
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Вероятно Вы чрезмерно начитанный персонаж. Вы так много знаете о быте и порядках жизни в России, что не перестаете удивлятся, как же живут эти русские по соседству с медведями, отнимающими у них водку ? :mrgreen:

Pukite wrote:Прошу не воспринимать как наезд - я всегда говорю, что думаю...

Иногда лучше жевать...
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Александер wrote:...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Если не секрет, сколько Вы выпили?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Ну вы, блин, мужики и даёте.

У меня есть подозрение, что отвечая хамством на чью-то личную (пусть и очень неприятную) точку зрения, вы только усиленно подтверждаете оспариваемый постулат.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

yocto wrote:Ну вы, блин, мужики и даёте.

У меня есть подозрение, что отвечая хамством на чью-то личную (пусть и очень неприятную) точку зрения, вы только усиленно подтверждаете оспариваемый постулат.

=======
... Must... learn :umnik1:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

AA wrote:Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.

Как угодно.
Лично для меня всё начинающееся со слов "Лично я воспринимаю" как раз и является личной точкой зрения.
Вот вторая часть мне не очень понятна, хотя и привычна.
Понятно, что каждый может обозвать чужое мнение как угодно, в зависимости от. И право каждого нести любую пургу я тоже понимаю и не оспариваю.

В моём личном понимании способность человека не отвечать агрессивным хамством на любые неприятные высказывания - есть черта сугубо положительная.
Впрочем, своё мнение я никому не навязываю, но и менять его пока особых причин не вижу.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Zakhar wrote:
Александер wrote:...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Если не секрет, сколько Вы выпили?

Zakhar, любая девушка для меня очаровательная по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Даже есь она говорит..... то, с чем я не согдасен.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

Александер wrote:Zakhar, любая девушка для меня очаровательная по ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Даже есь она говорит..... то, с чем я не согдасен.

На то, что они говорят, я вообще редко внимание обращаю. Сужу исключительно по фотке - что вижу, то и говорю.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:

Согласен с репликой, но вот только сомневаюсь, что это можно отнести к "точке зрения". Элементарный вброс дерьма на форум с дальнейшим наблюдением как оно жуется и переваривается.

Ок.

Читаем названия топика - "Отношение к России на Западе"
То, что говорят ...хммм, некоторые урапатриотические ники на этом форуме, и есть одна из причин по которой Россию и называют выгребной ямой. Их позицию я считаю белее вредной, чем позицию открытых "недорбожелателей".
Заставь дурака с чугунным лбом богу молится - он церковь разрушит
ИМХО.
Т.е. мое заявление по сделано по теме.

Кроме того, ФОРМА выражений у обоих сторон схожа. Россия - @@@ , США - #### . Изменены только названия стран и эпитеты.

Теперь вопрс:
Кто является вбрасывателем ..... на форум?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Читаем названия топика - "Отношение к России на Западе"
То, что говорят ...хммм, некоторые урапатриотические ники на этом форуме, и есть одна из причин по которой Россию и называют выгребной ямой. Их позицию я считаю белее вредной, чем позицию открытых "недорбожелателей".

Причина заключается в том, что в России слои населения с разным уровнем культуры, достатка, воспитания и тд и тп сильно перемешаны, и из-за это с ними можно столкнуться в любом самом неожиданном месте. Это вызывает шок у непривычных людей.
Что касается фразы про выгребную яму, то у меня больше оснований это написать, чем у девицы, которая судит о России лишь по туристам, бизнесменам или бандитам, посещающим страну, где она проживает. А еще скорее просто повторяет слова более старших наставников.

Александер wrote:Заставь дурака с чугунным лбом богу молится - он церковь разрушит
ИМХО.

В оригинале: он лоб расшибет.

Александер wrote:Теперь вопрс:
Кто является вбрасывателем ..... на форум?

В былые времена урапатриотических ников почти не было, а вброс дерьма был. В принципе я могу назвать некоторые категории вбрасывателей: эмиграционные лоеры, которым нужны клиенты, неумелые рекрутеры, которые пытаются завести неокрепшие умы на смену страны, как места работы, отдельные лица, пострадавшие от действих глупых госчиновников во времена СССР и теперь злые на всю Россию, даже современную, за это.
Про другу сторону вбрасывателей напишут другие люди. Замечу, что агентов ФСБ тут нет. Скорее это лица раздраженные непонятной и непотребной критикой России, хотя и тут бывают просто неубиваемые маньяки. Отдельные писатели просто таким образом парируют личные выпады в их адрес.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:Причина заключается в том, что в России слои населения с разным уровнем культуры, достатка, .........
.........
....... Отдельные писатели просто таким образом парируют личные выпады в их адрес.

Нет проблем, разные люди... разные интересы..... это я понимаю.
Только вот по поводу лба :D
Если лоб нормальный, то расшибет лоб. А если чугунный, то церковь или дом. :D Это и дает повод стороним наблюдателям называть "выгребной ямой"
Last edited by Александер on 12 Sep 2003 21:50, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране....

8O Это типа ... быт и порядки определяются не жителями? Да? Логика аднака! :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Интересненько, а как вы определяете, где хамство, а где личная точка зрения? Научите?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

wolfboy wrote:

Интересненько, а как вы определяете, где хамство, а где личная точка зрения? Научите?

Это можно определить опытным путем.
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

AA wrote:
wolfboy wrote:

Это можно определить опытным путем.

Мне кажется, что этот топик вполне достоин того, чтобы отправиться вниз странички, а затем и на 2-3-4 странички в архив. Вам не кажется? Уж больно фекалиями отдает...
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

Напишите , пожалуйста , еще что-нибудь . Серьезно . Я не буду ничем швырятся - честно. Россия большая и может позволить себе игнорировать чье-то мнение о себе . Просто хочеться оценить логику . В том числе - почему латыши удивляются нежеланию России производить нефтяной транзит через Вентспилс .
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

OleZenit wrote:
Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

Напишите , пожалуйста , еще что-нибудь . Серьезно . Я не буду ничем швырятся - честно. Россия большая и может позволить себе игнорировать чье-то мнение о себе . Просто хочеться оценить логику . В том числе - почему латыши удивляются нежеланию России производить нефтяной транзит через Вентспилс .

А разве Россия не желает производить нефтяной транзит через Вентспилс? Вполне даже желает. И будет. Как только присосавшихся к нему представителей "малленьккого, но гоорттого народа" оттуда вышибет и контрольный пакет Ventspils nafta отойдёт "Транснефти". А пока... "вяжите носки, производите трикотаж и не бейтесь за транзит" (с) (вице-президент "Транснефти" С.Григорьев) Так что пожелаем нашим дорогим соседям успехов на пути "интеграции в Европу"...
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Domicianus wrote: А разве Россия не желает производить нефтяной транзит через Вентспилс? Вполне даже желает. И будет. ...

Не факт :)
И так же не факт, что будет покупать латвийскую продукцию, когда Европа начнёт разорять латвийских фермеров (как в Чехии, Венгрии или Польше).
У России практически нет никаких интересов в Латвии, ввиду крайней отсталости и бесполезности этого карликового государства. (тут не надо путать интересы олигархов и государства)
К тому же Латвия идеально подходит для показательной геополитической порки, ввиду наличия в ней профашиствующего правительства и продолжающихся судов над ветеранами ВОВ.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
Domicianus wrote: А разве Россия не желает производить нефтяной транзит через Вентспилс? Вполне даже желает. И будет. ...

Не факт :)
И так же не факт, что будет покупать латвийскую продукцию, когда Европа начнёт разорять латвийских фермеров (как в Чехии, Венгрии или Польше).
У России практически нет никаких интересов в Латвии, ввиду крайней отсталости и бесполезности этого карликового государства. (тут не надо путать интересы олигархов и государства)
К тому же Латвия идеально подходит для показательной геополитической порки, ввиду наличия в ней профашиствующего правительства и продолжающихся судов над ветеранами ВОВ.

Не, ну шпроты у них вроде ничего... на закусь идут... :lol: а "Транснефть" же вроде госконтора, нет?

Сергей Григорьев не только подтвердил «Газете.Ru» интерес к приобретению конкурента Приморска, но и намекнул, что в случае перехода терминала под контроль «Транснефти» добиться в комиссии Виктора Христенко возобновления экспорта нефти через Вентспилс будет куда как проще. «Сейчас мы лоббируем интересы Приморска. Если Ventspils Nafta станет нашим, мы будем лоббировать и его интересы», – заявил тогда «Газете.Ru» Сергей Григорьев.

Или политика партии с января изменилась? Я как-то давненько этот вопрос не отслеживал.
Вероломных учили на льду
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Domicianus wrote:
Не, ну шпроты у них вроде ничего... на закусь идут... :lol:

А кто мешает России самой этих шпротов отлавливать? :wink:
Щас, Домицианус, погодите :mrgreen:
ЕС быстренько научит Латвию потреблять продукцию своих фермеров и носить трикотаж китайского производства 8)
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:ЕС быстренько научит Латвию потреблять продукцию своих фермеров и носить трикотаж китайского производства 8)

А на какие шЫшЫ? Денюх-то откуда возьмётся на покупку продукции пана немца, ежели Россия шпроты покупать не будет и к трубе присосаться не даст? Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо ведь сперва продать что-нибудь ненужное...
Вероломных учили на льду
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Domicianus wrote:
Айсберг wrote:ЕС быстренько научит Латвию потреблять продукцию своих фермеров и носить трикотаж китайского производства 8)

А на какие шЫшЫ? Денюх-то откуда возьмётся на покупку продукции пана немца, ежели Россия шпроты покупать не будет и к трубе присосаться не даст? Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо ведь сперва продать что-нибудь ненужное...

А Европу это волнует? :mrgreen:
Поляки вон забастовку за забастовкой устраивают. Чехи уже навозом в Праге павительственные учреждения заваливают. И так по всей Вост. Европе.
Так то ж Европа, пусть и восточная, а не какая-нибудь Латвия :D
Или Вы думаете, что Латвию затем в Европу "принимают", чтоб конкурентов себе создать, да с Россией отношения портить? :)
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

wolfboy wrote:Интересненько, а как вы определяете, где хамство, а где личная точка зрения? Научите?

Как я определяю личную точку зрения я уже написал в этом топике.
Метод определения хамства является моим личным, следующим из моего приличного жизненного опыта. От общепринятого он отличается не очень сильно.
Смысла же в учёбе никакого не вижу. Я считал и до сих пор считаю, что при наличии желания человек может сам научиться практически всему.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Айсберг wrote:
Domicianus wrote:

А Европу это волнует? :mrgreen:
Поляки вон забастовку за забастовкой устраивают. Чехи уже навозом в Праге павительственные учреждения заваливают. И так по всей Вост. Европе.
Так то ж Европа, пусть и восточная, а не какая-нибудь Латвия :D
Или Вы думаете, что Латвию затем в Европу "принимают", чтоб конкурентов себе создать, да с Россией отношения портить? :)

Не, ну мне же ить не жалко совсем... ну рвутся "малленькие, но коорттые народы" "в Европу" - нехай батрачат на полях пана немца... я собсно как-то больше за наших европейских союзников - им же кормить-то всю эту ораву придётся :D
Вероломных учили на льду
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

Domicianus wrote:Не, ну мне же ить не жалко совсем... ну рвутся "малленькие, но коорттые народы" "в Европу" - нехай батрачат на полях пана немца... я собсно как-то больше за наших европейских союзников - им же кормить-то всю эту ораву придётся :D

Да ребята - видно как вам завидно. Зависть нехорошее чуство - давить в себе надо. :nono#:

Return to “Политика”