Александер wrote:Читаем названия топика - "Отношение к России на Западе"
То, что говорят ...хммм, некоторые урапатриотические ники на этом форуме, и есть одна из причин по которой Россию и называют выгребной ямой. Их позицию я считаю белее вредной, чем позицию открытых "недорбожелателей".
Причина заключается в том, что в России слои населения с разным уровнем культуры, достатка, воспитания и тд и тп сильно перемешаны, и из-за это с ними можно столкнуться в любом самом неожиданном месте. Это вызывает шок у непривычных людей.
Что касается фразы про выгребную яму, то у меня больше оснований это написать, чем у девицы, которая судит о России лишь по туристам, бизнесменам или бандитам, посещающим страну, где она проживает. А еще скорее просто повторяет слова более старших наставников.
Александер wrote:Заставь дурака с чугунным лбом богу молится - он церковь разрушит
ИМХО.
В оригинале: он лоб расшибет.
Александер wrote:Теперь вопрс:
Кто является вбрасывателем ..... на форум?
В былые времена урапатриотических ников почти не было, а вброс дерьма был. В принципе я могу назвать некоторые категории вбрасывателей: эмиграционные лоеры, которым нужны клиенты, неумелые рекрутеры, которые пытаются завести неокрепшие умы на смену страны, как места работы, отдельные лица, пострадавшие от действих глупых госчиновников во времена СССР и теперь злые на всю Россию, даже современную, за это.
Про другу сторону вбрасывателей напишут другие люди. Замечу, что агентов ФСБ тут нет. Скорее это лица раздраженные непонятной и непотребной критикой России, хотя и тут бывают просто неубиваемые маньяки. Отдельные писатели просто таким образом парируют личные выпады в их адрес.