"Практическая работа должна вестись путем создания, обучения, финансирования групп сопротивления из числа местных жителей, воспитания лидеров освободительных движений на национальных и оккупированных Америкой территориях. В частности, на Аляске необходимо формирование политического движения за освобождение от американской оккупации и придание ей статуса самостоятельного государства, дружественного России. Настало время для создания на территории Америки ряда национальных индейских республик, обладающих суверенными правами. Эти республики должны иметь границы гораздо шире нынешних индейских резерваций и включать в себя земли, незаконно захваченные белыми.
Правомерны и справедливы создание и поддержка повстанческих движений из мексиканцев за возвращение в состав Мексики ее северных территорий, незаконно захваченных США.
Тяжелое материальное и моральное положение угнетенных национальных меньшинств Америки должно быть объектом постоянного внимания со стороны мирового сообщества вплоть до создания особого Меморандума об угнетенных народах США, а также применения к США экономических, политических и прочих санкций. "
Итак более 30 лет, один и тот же бред. Если это не параноя тогда что же это?
Это - не паранойя, это - хуже. Вместо того, чтобы развивать собственную экономику, улучшать благосостояние людей, все усилия направлены на то, чтобы разрушить наиболее развитые страны. Подобная стратегия и тактика применялась даже по отношению к собственному народу. В каждой советский республике должно было быть "чужеродное вкрапление", которое в случае решения республики выйти из состава СССР провоцировалось на бунт. В результате - "не вашим-не нашим" - строптивая республика должна была быть экономически подорвана.
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
Ха! Паранаоя - ето когда десятки лет со стороны США слышится о правах человека в СССР, теперь в России.
[url=http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=68&u=/nyt/20030927/ts_nyt/ususesterrorlawtopursuecrimesfromdrugstoswindling&printer=1]
U.S. Uses Terror Law to Pursue Crimes From Drugs to Swindling
[/url]
Паранойя (а именно так правильно пишется этот слово)- это когда с территории Канады, выходцы из СССР, пытаются обливать нечистью соседнюю страну, не имеющую к ним никакого отношения.
A. Fig Lee wrote:Ха! Паранаоя - ето когда десятки лет со стороны США слышится о правах человека в СССР, теперь в России.
[url=http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=68&u=/nyt/20030927/ts_nyt/ususesterrorlawtopursuecrimesfromdrugstoswindling&printer=1] U.S. Uses Terror Law to Pursue Crimes From Drugs to Swindling [/url]
Поясните, вы поддерживаете автора статьи или нет? Имется в виду статья в первом топике на русском языке
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
A. Fig Lee wrote:Ха! Паранаоя - ето когда десятки лет со стороны США слышится о правах человека в СССР, теперь в России.
[url=http://news.yahoo.com/news?tmpl=story2&cid=68&u=/nyt/20030927/ts_nyt/ususesterrorlawtopursuecrimesfromdrugstoswindling&printer=1] U.S. Uses Terror Law to Pursue Crimes From Drugs to Swindling [/url]
А почему только со стороны США .
Про Россию сегодня, ничего сказать не могу, потому что не знаю.
А вот про СССР, лучше не надо, ладно.
А почему только со стороны США . Про Россию сегодня, ничего сказать не могу, потому что не знаю. А вот про СССР, лучше не надо, ладно.
А остальным какая разница? Только Штаты вечно нос везде и суют и крик поднимают, когда им выгодно. Все поднимается только когда США начинает всех долбить. А так - кому оно надо? Всем и так хорошо. Пример - Милошевич - кому он щас нужен? Никому. И не знают что с ним делать. Раскрутили все под давлением Штатов.
Да и вообще - какая разница - будет кирдык в России или нет или еще где?
Неприятно и горестно, но больше ето наверное никак не отразится.
Так что с етой стороны я спокоен.
А почему только со стороны США . Про Россию сегодня, ничего сказать не могу, потому что не знаю. А вот про СССР, лучше не надо, ладно.
А остальным какая разница? Только Штаты вечно нос везде и суют и крик поднимают, когда им выгодно. Все поднимается только когда США начинает всех долбить. А так - кому оно надо? Всем и так хорошо. Пример - Милошевич - кому он щас нужен? Никому. И не знают что с ним делать. Раскрутили все под давлением Штатов. Да и вообще - какая разница - будет кирдык в России или нет или еще где? Неприятно и горестно, но больше ето наверное никак не отразится. Так что с етой стороны я спокоен.
А разве кто то говорит про кирдык в России?
Я например считаю, что Россия поднимится и будет еще очень развитой страной. Только боюсь нам до этого не дожить.
Sullen wrote:А разве кто то говорит про кирдык в России? Я например считаю, что Россия поднимится и будет еще очень развитой страной. Только боюсь нам до этого не дожить.
Да бог им судья, тьфу.. то есть бог с ней с Россией - пусть процветает. Мне не жалко. Я пока в сторонке позагниваю. Мне главное чтоб меня кирдыком не завалило.
Sullen wrote:Я например считаю, что Россия поднимится и будет еще очень развитой страной. Только боюсь нам до этого не дожить.
Можете не бояться. Точно не дожить. Помните старый анкдот: "Заплакал господь бог, ой не доживу".
Я, конечно же, с пониманием отношусь к вашим страхам, но...
Господа, ну не бойтесь же Вы так терроризма. Авось минует вас чаша сия
Или в Европу переезжайте - тогда точно доживете
Sullen wrote:Я например считаю, что Россия поднимится и будет еще очень развитой страной. Только боюсь нам до этого не дожить.
Можете не бояться. Точно не дожить. Помните старый анкдот: "Заплакал господь бог, ой не доживу".
Я, конечно же, с пониманием отношусь к вашим страхам, но... Господа, ну не бойтесь же Вы так терроризма. Авось минует вас чаша сия Или в Европу переезжайте - тогда точно доживете