RandomNumber wrote: Я просто не хочу жить в стране , где решение о том кто будет президентом моей страны находится в руках людей с манипулируемым сознанием
Это Вы о США или об Украине? :мргреен:
Или об обеих сразу - в одной стране люмпены-шахтеры, в другой религиозные республиканцы? Куда крестьянину податься?
Поеду для начала в Канаду , а ежели и там не понравится наверно в Амстердам.
chepackav wrote:... Те политики, которые это понимают - будут выигрывать, ну а те, которые не понимают (типа Явлинского в России) - будут проигрывать с умным выражением на лице.
И в тех странах , где такие политики будут проигрывать - жить будет х..во. Или мент почки отбьет или на войну пошлют
siharry wrote: P.S. Если бы они не идиоты были, то не городили бы цирк с неопознанным ОМП, а сказали бы, что (даю почти дословно): "Психологическая травля, грубая ложь и нападки на мессию со стороны злобного Януковича и "московской пропаганды" привели первого на больничную койку". Типа, пострадал за свободу Украиностана. Отвечаю, что пропагандисткий эффект был бы круче.
Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.
Dastian wrote: Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.
Стресс тут не причем, он не новичек в политике. Водка? Что за бред? А вот если кого из вас так согнуло...
Сами подумайте из контекста его выступлений кому было выгодно его травонуть. Почему травонуть? Очень удобно и на болезнь можна смахнуть.
Не будут же повторятся с автомобильной аварией или отрезом головы?
Dastian wrote: Не сильно то и умно такое сказать. У Ющенко прочно сложился имидж дохляка, который постоянно жалуется, что устал. Неплохой был бы козырь оппонентам по поводу выносливости Ющенка.
Все лучше, чем X-files.
Я что-то не пойму. Зачем Ющенко скрывать факт отравления? Покрывать преступления режима?
Alice in wonderland wrote:Стресс тут не причем, он не новичек в политике. Водка? Что за бред? А вот если кого из вас так согнуло... Сами подумайте из контекста его выступлений кому было выгодно его травонуть. Почему травонуть? Очень удобно и на болезнь можна смахнуть. Не будут же повторятся с автомобильной аварией или отрезом головы?
Noskov Sergey wrote:"Обычномы" человеку может и ясно, но по роду деятельности пересекающемуся с неврологией может быть и не ясно. Есть такая фенька стресс-ассоциатед скин дисордерс, очень и очень не редкая, часто объединяемая одним словом - экзема, псориаз и т.д., т.е. разнообразные изменения кожных покровов.
Приведите пожалуста пример хотя бы одного политика в любой стране мира с которым бы случилось подобное аккурат за два месятца до выборов.
Я верю что у Ющенко может быть экзема.
Я НЕ верю что ето могло случиться с кандидатом - оппозиционером по всем опросам выигрывающего предстоящие выборы не у самого демократического президента, подозреваемого в убийстве журналистов и оппозиционеров.
Плохо знаете историю соседнего государства, Ельцин , вторые выборы, обширный инфаркт, экстренное шунтирование. Безусловно демоны отравили. Эндотоксином. Какой-то из президентов США, скончался как раз перед повторным переизбранием. В общем если поискать, то можно и больше накопать.
Кстати по ссылке данной Станиславом в новостях за сегодня говорится о том, что версия о отравлении неправдоподобна. Правда ниже какой-то мужик из скорой помощи продолжает уверять, что отравили демоны. В общем уже абсурд.
Кстати анализ на эндотоксин (речь похоже идет о ботулизме) входит в более или менее стандартный набор тестов, поскольку именно данный токсин и встречается в несвежей рыбе, например. Т.е. австрийцы его скорее всего сделали.
Плохо знаете историю соседнего государства, Ельцин , вторые выборы, обширный инфаркт, экстренное шунтирование. Безусловно демоны отравили. Эндотоксином. Какой-то из президентов США, скончался как раз перед повторным переизбранием. В общем если поискать, то можно и больше накопать.
Президенту США тому сто лет в обед было, IIRC. Про "здоровье" дедушки Ельцина до сих пор анекдоты ходят. Оба примера freakin' некорректны.
Керри вон наверное радиоактивное кресло подсунули, Билу Бредли, который вообще сошел с дистанции в 2000 скорее всего небольшие дозы цианидов, хотя и не исключаю соли тяжелых металлов и некоторые комплексы нитритов (как химик говорю Вам), причем проблемы начались во время гонки.
В общем и целом, по статистике профессия политика одна из самых нервных и опасных. Президенская гонка - апогей всего стресса, азарта но, к сожалению и проблем со здоровьем для не молодых уже людей с имеющимися медицинскими проблемами.
Керри вон наверное радиоактивное кресло подсунули, Билу Бредли, который вообще сошел с дистанции в 2000 скорее всего небольшие дозы цианидов, хотя и не исключаю соли тяжелых металлов и некоторые комплексы нитритов (как химик говорю Вам), причем проблемы начались во время гонки.
В общем и целом, по статистике профессия политика одна из самых нервных и опасных. Президенская гонка - апогей всего стресса, азарта но, к сожалению и проблем со здоровьем для не молодых уже людей с имеющимися медицинскими проблемами.
Blah, blah, blah...
Ни один из примеров ничего общего с ВАЮ не имеет. Ющу 50 лет, у него 6-месячный сын и никаких проблем со здоровьем. Несколько месяцев назад вон ходил на Говерлу, к вящему неудовольствию соратников и журналистов, которым пришлось тащиться следом.
Кто такой Бил Бредли, какой предвыборный рейтинг у него был и к какой организованной преступной группе принадлежал его основной соперник? Смешно же, право.
Уже прямо грубите, т.е. сказать нечего. По ссылке данной Вами, т.е. Украинская правда, написано, что Ющенко проходил курс омолаживания, наверное от чудесного здоровья. 50 для мужика один из самых опасных возрастов. Откроют австрийцы свои архивы, что делать то будете?
Кстати, почему мой простой вопрос о независимой экспертизе, вызвал в душах "незомбированных" украинских избирателей такой бурный отклик.
Дело настолько неясное и кому все это на руку - больному или "отравителям" ??? Или Вы верите во все, что говорит один кандидат в президенты, но гневно отметаете высказывания другого?
Эх, высказаться, что-ли, тоже... Как по мне, то произнести саму эту фразу - "биологическое оружие" - было не очень умным решением. Учитывая, что доказательств нет. Даже если это и правда, поверить в это очень трудно. Уж больно экзотично. Это попросту играет против Ющенко. Я бы еще так-сяк поверил в отравление какими-нибудь более традиционными методами - после истории с Гонгадзе особенно.
Кроме того, биологическое оружие - это то, к чему Европа и штаты очень неравнодушны. Боятся, что попадет не в те руки, тратят деньги на его уничтожение в других странах. Дальше, если до него добрался Янукович, значит оно а) есть, б) охраняется недостаточно хорошо. Может попасть к плохим парням. Опасность. Да еще и Янукович Западу не симпатичен, так что нельзя сказать, что они закрывают на это глаза ради "своего сукиного сына". Думаю, что если бы вероятность того, что это действительно биологическое оружие, была бы хоть 1% - весь Запад уже стоял бы на ушах, требовал инспекций, вводил санкции и т.п. Однако, этого не происходит...
Ctrl-C wrote:Эх, высказаться, что-ли, тоже... Как по мне, то произнести саму эту фразу - "биологическое оружие" - было не очень умным решением. Учитывая, что доказательств нет. Даже если это и правда, поверить в это очень трудно. Уж больно экзотично. Это попросту играет против Ющенко. Я бы еще так-сяк поверил в отравление какими-нибудь более традиционными методами - после истории с Гонгадзе особенно.
На самом деле, полностью согласен. Доказательств нет и быть не может, австрийцы не утверждают, а всего лишь "допускают возможность", и вообще - отрава, конечно, была, но "биологическое оружие" - вряд ли. Живых бактерий-вирусов не было точно.
Но я не буду также утверждать, что это - ошибка штаба. Может, Зинченко виднее, может, именно в данный момент нужен именно такой пиар. А письмо австрийцев дает замечательную возможность его сделать, ни словом не соврав - З. всего лишь прочитал письмо, а громкие заголовки - уже "на совести журналистов". Пиарщики от власти так чисто работать не могут по причине общей недоношенности и привычке к грубым силовым решениям - благо все СМИ их, менты и налоговая - их и бабки тоже у них. Поэтому однояйцевый и проиграет.
Уже прямо грубите, т.е. сказать нечего. По ссылке данной Вами, т.е. Украинская правда, написано, что Ющенко проходил курс омолаживания, наверное от чудесного здоровья.
Зачем и почему я буду верить Сивковичу и анонимному журналисту? При их-то методах?
Noskov Sergey wrote: Или Вы верите во все, что говорит один кандидат в президенты, но гневно отметаете высказывания другого?
На это есть очень простая причина. "Другой" кандидат - это власть. А власть завралась так, что верить ей - безумие. И продолжает завираться ударными темпами, не заботясь о правдоподобии, а полагаясь только на мощь мозгомойки.
Stanislav Ustymenko wrote: И продолжает завираться ударными темпами, не заботясь о правдоподобии, а полагаясь только на мощь мозгомойки.
Пока что здесь завирается Ющенко и его соратники. Ни одного весомого доказательства хотя бы простого отравления, не говоря уже о мифическом биологическом оружии, предъявлено не было.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Stanislav Ustymenko wrote: И продолжает завираться ударными темпами, не заботясь о правдоподобии, а полагаясь только на мощь мозгомойки.
Пока что здесь завирается Ющенко и его соратники. Ни одного весомого доказательства хотя бы простого отравления, не говоря уже о мифическом биологическом оружии, предъявлено не было.
Дело Вашей трактовки, между Вами и Вашей совестью. Я вижу одно: внезапная болезнь до того отличавшегося завидным здоровьйем мужика, прошел месяц, а диагноза все нет. Врачи говорят об "атипичных симптомах" и "полиорганности". При этом власть суетится напропалую, пытается дискредитировать врачей, добивается полу-фальшивого отчета следственной комиссии, какие-то фальшивые пресс-релизы... Но не желающему ничего слушать ничего и не обьяснишь.
Quintanar wrote: Ни одного весомого доказательства хотя бы простого отравления, не говоря уже о мифическом биологическом оружии, предъявлено не было.
Вариант # 1. Посмотрите на фотографии до и после. Теперь попробуйте с помощью науки статистики поschитать вероятность того что поддобное случится с лидирующим по всем опросам ( кроме карманных) лидером оппозиции действующей власти причастной к убийствам журналистов и государственных деятелей Украины
Вариант #2. Спросите у своего непосредственного начальника.
RandomNumber wrote:Вариант # 1. Посмотрите на фотографии до и после. Теперь попробуйте с помощью науки статистики поschитать вероятность того что поддобное случится с лидирующим по всем опросам ( кроме карманных) лидером оппозиции действующей власти причастной к убийствам журналистов и государственных деятелей Украины
А вы посчитайте вероятность того, что лидер сильнейшей в мире державы может подавиться крендельком и заполучить фингал на лицо при просмотре телевизора Все что вы понаписали это не более чем измышления, призванные подогнать факты под нужные вам теории. И не надо тут приплетать науку статистику, слава богу, математика от лидирующих по всем опросам политиков не зависит.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
Quintanar wrote:А вы посчитайте вероятность того, что лидер сильнейшей в мире державы может подавиться крендельком и заполучить фингал на лицо при просмотре телевизора :мргреен: :мргреен:
Но вы не можете утверждать следующее
1. Ето случилось с ним за месят до 2-го ноября 2004 года
2. Керры был замечен в организации убийств журналистов и оппонентов по примарис ( Deana случаино сбили камазом/фордом за пару месяцев до примерис в Iowa) .
Статистика очень полезная наука. Например я вам скажу что если Вагит Аликперов начнет активно поддерживать Явлинского и Зюганова вероятность что ЛукOил не доплачивал налоги за 2000- 2004 года стремительно устремится к 100%.