Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Бродяга wrote: Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах
Так этого в Москве хоть отбавляй, видимо москвичи на это внимание не обращают.

За природой это в наши края надо, 3 обалденных штата рядом, горы, океан...

И для любителей русской тусовки тоже на Бостонщине раздолье, по мне так природа важнее. Тут потихоньку начал интересоватья историей местной - так интересно стало, куча мест где надо побывать - разобравшись сперва в их истории.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Misha wrote:Оба города хорошие, но дорогие больно. Плюс в далеко добираться до всюду. Относительно многих других мест. Так что если есть деньги, плюс повезло с расстоянием до места работы,- то класс! Если нет, то по моим друзьям судя, жить тяжелее. Я имею в виду, - какая на фиг разница красиво или нет, если едешь в одну сторону полтора часа, а всю субботу потом высыпаешься. А с детьми это еще тяжелее получается. Сан Диего по-моему покомпактнее будет, и подешевле.
Да никто же не говорил про дороговизну. Речь о самих городах и их личном восприятии. В Бостоне очень путанные дороги - я ОЧ долго к ним пивыкала, но до сих пор езжу с распечатанными дирекшинс. После калифорнийских дорог (хайвейев и скоростей) оч трудно привыкать к здешним - иногда даже встречной разметки нет, не говоря об полосах в одном направлении, то съездики на интерстейты крошечные - не разогнаться, то односторонние не указанные на карте улицы. А если и указанные, то перекрытые в связи с ремонтом или еще чем. Я до сих пор трижды проверяю дирекшинс, а потом наворачиваю круги по месту. Улицы такие путанные, что развлечений и адреналина - на час вперед. Жилье старое и баснословно дорогое. Жить тяжелее (мне и подавно). Климат хуже. Но все равно город КРАСИВЫЙ. Своеобразный. Сан-Диего не только покомпактнее будет, и подешевле, а приемлемее для жизни (для меня) в 1000 раз!
Дирижбамбельь
Удалён за грубость

Post by Дирижбамбельь »

Carina wrote:
Бродяга wrote:
Carina wrote:Boston rules!!!

Nope, Seattle ruless!!!!

не знаю, не была, но слышы хорошие отзывы. :lol:
Houston, however, doesn't rule. houston sucks!!!! I think everyone will agree on that :lol:

Disagree. У меня были предельно низкие ожидания от Хьюстона. В итоге мне он понравился. Теннис каждый день при желании - потом Райс кампус - Валхалла. Бегать в ланч вдоль баю. Велик. Виндсерфинг в заливе. Просто пиво у бассейна. Пабы стремного вида, но ничего. Если вам нужны тусовки, то по сравнению с Амстердамом, Москвой, Лондоном, вся Америка сосет биг тайм, включая Ню-Ёк. А вот outdoors activities в ней есть хорошие, дешевые и много.
Artdan
Уже с Приветом

Re: Где в Америке жить не скучно?В каких городах?

Post by Artdan »

Бродяга wrote:Я вот не знаю как бы время на все найти, не хватает его. Работаю 8 часов всего в день. А времени нет....а столько сделать еще хочется

Ну тык, 10,167 постов на Привете, конечно времени ни на что не хватит :wink:
Nat_P
Уже с Приветом

Re: !

Post by Nat_P »

CEBA wrote:Самый "русский" город в Америке - Лас Вегас!
Только Стрип. Для вылазок от рутины. Жить там я бы не хотела, почему-то. Как и в Нью-Йорке. Но поехать и устроить проминад я всегда за! Не выношу табачный дым, равнодушно воспринимаю "красиво" одетых девочек в чулках в сеточку, боевой косметике и т.д. Больше смущают бомжи и наркоманы. Не пью водку (может я и не русская? :mrgreen: ), остальное по случаю и настроению, но иногда страшно не хватает дыц-дыц-бамс-бамс.... Седина в бороду?:oops: :oops:
SergeyM800 wrote:За природой это в наши края надо, 3 обалденных штата рядом, горы, океан...
За природой - в Калифорнию! Там и леса (рэд вуд, секвойи и другие), и озера, и океан с его обалденным прибоем, и пустыни, и каньоны, и пещеры, и водопады, и горы, и снега (места надо знать :wink: ) для лыж, и поля виноградные, ... Там есть все! И всего можно достичь в течение нескольки хчасов на машине.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nat_P wrote:Да никто же не говорил про дороговизну. Речь о самих городах и их личном восприятии.

Я - практик, смотрю как реально можно получать кайф от города. Вот два примера:
один мой друг купил в Бостоне дом - до городских развлечений ехать 2 часа
другой - купил в городе, но не дом, а квартира, и живут с родителями как в коммуналке.

Поскольку у меня тоже семья большая и я знаю наверняка, что второй вариант мне не подходит, то остается первый вариант. Но тогда, как и говорит мой друг #1, Бостон он видит пару раз в году.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Artdan wrote:
Бродяга wrote:Я вот не знаю как бы время на все найти, не хватает его. Работаю 8 часов всего в день. А времени нет....а столько сделать еще хочется

Ну тык, 10,167 постов на Привете, конечно времени ни на что не хватит :wink:

Совмещаю работу с приятным времяпровождением:-) Рекомендую
Carina
Удалена за неоплаченную рекламу

Post by Carina »

Бродяга wrote:
Artdan wrote:

Ну тык, 10,167 постов на Привете, конечно времени ни на что не хватит :шинк:

тоже самое чтои я сеичас делаю. боюсь попадусь--неприатности будут
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Carina wrote:
Бродяга wrote:
Artdan wrote:

Ну тык, 10,167 постов на Привете, конечно времени ни на что не хватит :шинк:

тоже самое чтои я сеичас делаю. боюсь попадусь--неприатности будут

Мне чуточку проще - мой тим отвечает за и-нет траффик и его мониторинг. Но злоупотреблять всеравно низзя.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Бродяга wrote:
SergeyM800 wrote:Слыш Бродяга, а если в Чикаго погоду заменить на хорошую, так может то что надо? У меня друг москвич, как в Чикаго побывал, так говорит - хочу там жить и все :)

SergeyM800, я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно. Привык я спать не позже 10 ложиться. Не знаю чего он тут хорошего нашел - погода, дороги, пробки на дорогах - сакс полнейший. Города в которых я бы хотел жить - Сан-Диего, Сиэтл, Портланд, Сан-Франциско.

Бродяга, единственноe что могу сказать - тенденция пeремещаться с Востока на Запад сильнее чем с Запада на Восток, а тем более с Запада на Мидвест. Статистика. Думаю, единственный минус на Западе - это работа, или дороговизна там, где много работы.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Misha wrote:Я - практик, смотрю как реально можно получать кайф от города.
Misha, мы с Вами одинаково мыслим относительно семейный интересов. И тут СД рулит во всех отношениях. Меня спросили о Бостоне (живу я здесь пока) - соврать не смогла. Меньше у нас финансовых возможностей в Бостоне по сравнению с Сан-Диего. Но дочь моя, прорыдавшая неделю и не разговарившая с нами две после объявления о перезде из СД в Бостон, сказала, что если мы надумаем туда вернуться, она останется здесь. Разумеется, она не воспринимает финасовый аспект совершенно и все это только ее личное восприятие жизненного фана. В случае если мы будем жить в НЙ, она уже объявила, что приедет учиться в Бостон.
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: !

Post by SergeyM800 »

Nat_P wrote: и поля виноградные...

Вот этого точно не хватает на Бостонщине, хотя в MASS даже шампанское производят.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Nat_P wrote:
Misha wrote:Я - практик, смотрю как реально можно получать кайф от города.
Misha, мы с Вами одинаково мыслим относительно семейный интересов. И тут СД рулит во всех отношениях. Меня спросили о Бостоне (живу я здесь пока) - соврать не смогла. Меньше у нас финансовых возможностей в Бостоне по сравнению с Сан-Диего. Но дочь моя, прорыдавшая неделю и не разговарившая с нами две после объявления о перезде из СД в Бостон, сказала, что если мы надумаем туда вернуться, она останется здесь. Разумеется, она не воспринимает финасовый аспект совершенно и все это только ее личное восприятие жизненного фана. В случае если мы будем жить в НЙ, она уже объявила, что приедет учиться в Бостон.

Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :wink:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Misha wrote:Из этого даже нельзя сделат вывод что детям лучше в Бостоне. :wink:
Абсолютно нет! Из этого даже нельзя сделать вывод, что и взрослым лучше в Бостоне. :wink: Поэтому я начала с Сан-Диего! и им же закончу. Ах, Ла Хойа, ах, Торри Пайнс!
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Misha wrote:один мой друг купил в Бостоне дом - до городских развлечений ехать 2 часа

Где, Вы говорите, он купил дом? 8O
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бродяга wrote:я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно.

Я ещё более безнадёжен... :D
В театре не был... уже не помню сколько... лет 8, наверное... (и то босс на Рождество вытянул весь офис)... За клубы не скажу, я просто там ни разу не был :pain1: ... и не тянет, если честно. И скучать не приходится :D
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Umka wrote:
Carina wrote: Houston, however, doesn't rule. houston sucks!!!! I think everyone will agree on that :lol:

Да ладно уж "sucks"! :)
Ну не New York конечно, но развлечения можно найти :)

то есть по дефолту все ж договорились, что НЙ - самое подходящее место для развлекалова? ;)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

DoctorEugene wrote:
Бродяга wrote:я на природе пастись люблю. Мне город нафиг не нужен. В театр я раз в год максимум хожу, в клубах мне скучно.

Я ещё более безнадёжен... :D
В театре не был... уже не помню сколько... лет 8, наверное... (и то босс на Рождество вытянул весь офис)... За клубы не скажу, я просто там ни разу не был :pain1: ... и не тянет, если честно. И скучать не приходится :D

Уффф.....хорошо что я не один такой:-) А то ущербным уже стал чувствовать. Народ в театры и музеи 7 дней в неделю ходит, потом клубы ночные с танцами и алкоголем.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Zorana. wrote:Где, Вы говорите, он купил дом? 8O
Ах, девушка, одной фразой весь миф развеяли :mrgreen:
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Nat_P wrote:
Zorana. wrote:Где, Вы говорите, он купил дом? 8O
Ах, девушка, одной фразой весь миф развеяли :mrgreen:

Чай, не впервой! :wink:
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Бродяга wrote:Народ в театры и музеи 7 дней в неделю ходит, потом клубы ночные с танцами и алкоголем.

:pain1: :nono#:
Я лично предпочитаю посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? :D 8) Или ещё куда....
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:посидеть на обрыве и посмотреть на закат... А верх наслаждения - проснуться утром и... а не махнуть ли сегодня в Секвойный лес? :D 8) Или ещё куда....
Дразнилка!!!
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

А почему, интересно, наметилась тенденция противопоставления природы городу? По мне, идеально четверг-пятница, скажем, тынц-тынц-бамс-бамс, а суббота и воскресенье - океан и травка. Никаких антиномий! :umnik1:
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

SergeyM800 wrote:За природой это в наши края надо, 3 обалденных штата рядом, горы, океан...

Это в Бостоне-то природа? Гм... Возможно потому что я не грибник... :roll:
olley

Return to “Города и окрестности”