Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.golos59 wrote:Вы попробуйте объясните корейскому юноше почему он должен в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина.
Ситуация "банка"
-
- Уже с Приветом
Re: Ситуация "банка"
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
арлекино wrote:Уважаемый golos59, а не могли бы вы объяснить ваше понятие суперэтноса.
Почитайте Гумилева http://gumilevica.kulichki.net/EAB/. Я пересказывать его труды здесь не буду.
-
- Новичок
CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Вот это и называется развал этноса. А кто должен тогда защищать страну? Может сам президент Путин возьмет автомат и помчится супостата мочить в сортире? Все вам лишь бы на других ответственность переложить.
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:А кто должен тогда защищать страну?
Например в США и Англии, защитников просто нанимают за деньги.
Может и России потратить денег, нанять добрых молодцев, и послать их мочить супостатов?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
golos59 wrote:CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Вот это и называется развал этноса. А кто должен тогда защищать страну?
Ну для начала, русский этнос как раз успешно очистился от таких как вы господа хорошие
P.S. За Россиию можете не сильно беспокоится если что Сергунька с сыновьями подъедет
-
- Новичок
CEBA wrote:Например в США и Англии, защитников просто нанимают за деньги.
Может и России потратить денег, нанять добрых молодцев, и послать их мочить супостатов?
И что, американские защитнички демонстрируют чудеса героизма?
За деньги не Родину защищают, а продаются. Сегодня им Родина платят - они ей прислуживают, завтра амеры на 30 серебрянников больше предложат - им отдадутся.
-
- Уже с Приветом
CEBA wrote:Может и России потратить денег, нанять добрых молодцев, и послать их мочить супостатов?
Кстати ... может тех "джигитов" и занять, что бы фигней не страдали?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:golos59 wrote:CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Ну для начала, русский этнос как раз успешно очистился от таких как вы господа хорошие
P.S. За Россиию можете не сильно беспокоится если что Сергунька с сыновьями подъедет
Если выпустят
-
- Новичок
VladDod wrote:Кстати ... может тех "джигитов" и занять, что бы фигней не страдали?
В качестве временной меры можно, но только тогда они нами править и будут. Такой подход использовали практически все умирающие цивилизации, и они давали им 50-100 лет дополнительного времени жизнь, но это лишь конвульсии умирающего.
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:... они нами править и будут. ....
А смогут? Править то? Сомневаюсь.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Новичок
VladDod wrote:А смогут? Править то? Сомневаюсь.
Да ты вдумайся в то, что предлагаешь: "Мы нихрена делать не будем, а наймем отморозков, которые нас защищать будут." Это то же самое, что и за "крышу" платить. Мы таким образом от них просто откупаться будем. Придет время и они подумают: "Че это мы на этих лохах, которые сами-то себя защитить не могут, горбатимся? Ну-ка, пододвиньтесь! Сейчас вы на нас вкалывать будете." Это уже было в истории множество раз. Исход всегда один. Не стоит надесяться на чудо.
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:Да ты вдумайся в то, что предлагаешь: ....
Кстати, ваших предложений я в этом топике - так и не увидел.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:Да ты вдумайся в то, что предлагаешь:
Не стоит тыкать незнакомым людям.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Новичок
VladDod wrote:Кстати, ваших предложений я в этом топике - так и не увидел.
Для начала неплохо бы всем просто осознать всю серьезность проблемы. Я тут людям не могу доказать, что вообще опасность развала России существует, а если я здесь еще начну выкладывать какие-то идеи, то просто меня здесь закопают.
Во-вторых, людям не плохо было бы осознать, что делать что-то нужно, а надеяться на авось или что другой вытянет бесперспективно. Что ставить личную выгоду выше интересов России - это обрекать ее и возможно себя на смерть.
В этом форуме я и добиваюсь этих двух целей.
У меня есть план действий, но пока я добиваюсь малого.
-
- Уже с Приветом
potapych wrote:Sergunka wrote:golos59 wrote:CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Если выпустят
Так через Латвию на танке и подъедем
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:potapych wrote:Sergunka wrote:golos59 wrote:CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Если выпустят
На танке????? Оригинально
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:VladDod wrote:Кстати, ваших предложений я в этом топике - так и не увидел.
Для начала неплохо бы всем просто осознать всю серьезность проблемы. Я тут людям не могу доказать, что вообще опасность развала России существует, а если я здесь еще начну выкладывать какие-то идеи, то просто меня здесь закопают.
Совсем уж для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. Посмотрите содержание споров в 19 веке в России, откройте дневники Достоевского и прочтете то же самое о чем Вы так заботитесь. Вопросу как минимум двести лет.
golos59 wrote:Во-вторых, людям не плохо было бы осознать, что делать что-то нужно, а надеяться на авось или что другой вытянет бесперспективно. Что ставить личную выгоду выше интересов России - это обрекать ее и возможно себя на смерть.
Ну так делать нужно не хитрое - размножайтесь - делов то?
golos59 wrote:В этом форуме я и добиваюсь этих двух целей.
У меня есть план действий, но пока я добиваюсь малого.
Ну вот и начните с малого соберитесь духом и "киньте палку" без презерватива А то заладили как понамарь...
-
- Уже с Приветом
potapych wrote:Sergunka wrote:potapych wrote:Sergunka wrote:golos59 wrote:CEBA wrote:Так это и Русским юношам непонятно, почему они должны в какой-нибудь вооруженной стычке отдавать жизнь за русского президента Путина, если судить по тому, как активно русские юноши избегают призыва в армию.
Если выпустят
На танке????? Оригинально
Ничего оригинального -- де жевю
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Ничего оригинального -- де жевю
Уже ездили?
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:Для начала неплохо бы всем просто осознать всю серьезность проблемы. Я тут людям не могу доказать, что вообще опасность развала России существует, а если я здесь еще начну выкладывать какие-то идеи, то просто меня здесь закопают.
Какого развала? Ну изменится национальный состав, ну появится китай-город в каждом городе. Америке это не повредило. Что такого случится-то?
Люди устали за 70 лет советской власти ставить интересы страны выше собственных. Народ хочет по заграницам ездить, деньги зарабатывать, а Вы на баррикады зовете, не обьяснив толком чего делать-то надо?golos59 wrote: Во-вторых, людям не плохо было бы осознать, что делать что-то нужно, а надеяться на авось или что другой вытянет бесперспективно. Что ставить личную выгоду выше интересов России - это обрекать ее и возможно себя на смерть.
Вон, Сергунька ясно говорит - рожайте детей.
А Вы что предлогаете?
-
- Новичок
Sergunka wrote:Совсем уж для начала неплохо было бы изучить историю вопроса. Посмотрите содержание споров в 19 веке в России, откройте дневники Достоевского и прочтете то же самое о чем Вы так заботитесь. Вопросу как минимум двести лет.
Если 200 лет ждут, но еще не рухнуло, значит совсем не много осталось. Какие-то логические доводы есть кроме ваших: "двести лет не падало и еще столько же не упадет".
Ну так делать нужно не хитрое - размножайтесь - делов то?
Я не могу рожать по 2 миллиона детей в год. Это дело не только мое, а каждого.
Ну вот и начните с малого соберитесь духом и "киньте палку" без презерватива А то заладили как понамарь...
Свой долг я выполняю, а не нравится что я заладил - там вверху кнопочка есть "Выход" - вперед.
-
- Уже с Приветом
potapych wrote:Sergunka wrote:Ничего оригинального -- де жевю
Уже ездили?
Дядя в сорокчетвертом
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:potapych wrote:Sergunka wrote:Ничего оригинального -- де жевю
Уже ездили?
Дядя в сорокчетвертом
Жизнь - суровая штука Мнда......
-
- Уже с Приветом
golos59 wrote:Sergunka wrote:]Ну так делать нужно не хитрое - размножайтесь - делов то?
Я не могу рожать по 2 миллиона детей в год. Это дело не только мое, а каждого.
Единственный работающий способ поднять рождаемость - это война, лишения, бомбардировки. Посмотрите на послевоенный бэби-бум. В США, России и самое недавное - Чечня.