Negotiate a rent

Moderator: Komissar

Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

soleg wrote:Да ну что Вы, платите сколько он просит /как оговорено в контракте/ и Всем будет ХОРОШО.

Ты президентом балотнуться не хочешь? Как у тебя всё просто, ряяяяз - и в дамках. А если контракта нет? Вернее был, но весь вышел, новый заключать не хотят, говорят, так живи, помесячно. Подняли цену, говорю, ну давайте контрактик оформим, с новой ценой, а мне в ответ, ты чё мужик, сказали же тебе, так живи, помесячно. То есть просто развязали себе руки.
А ты говоришь, о нуждах лэндлорда (менэджмента) думать...
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

<self moderated>
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Lepricon wrote:а мне в ответ, ты чё мужик, сказали же тебе, так живи, помесячно. То есть просто развязали себе руки.

Вот паразиты. Поэтому я и предпочитал снимать в маленьких комплексах там с хозяином всегда договорится можно было.
Lepricon
Уже с Приветом

Post by Lepricon »

Kalifornian wrote:
Lepricon wrote:а мне в ответ, ты чё мужик, сказали же тебе, так живи, помесячно. То есть просто развязали себе руки.

Вот паразиты. Поэтому я и предпочитал снимать в маленьких комплексах там с хозяином всегда договорится можно было.

Вот и я говорю, где же тут нормальные деловые отношения? Я хочу контракт, потому что я хочу какой-нибудь стабильности хотя бы на год. И считаю, что имею на это право. Они же, пользуясь тем, что фактически мне некуда деться, так как они фактически единственный аппартмент, который относится к нужной мне школе с более-менее комфортными условиями для жизни, просто игнорируют общепринятые, в цивилизованном мире правила ведения бизнеса. Если бы я был лоером, засудил бы их, за монополизм... :mrgreen:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы

К.Маркс "Капитал"
Leela7

Re: Negotiate a rent

Post by Leela7 »

Есть ли у кого-нибудь позитивный опыт уменьшения рента ? посмотрела apprtmentguide.com и mynewplace.com и цены там намного дешевле того, что мы платим сейчас :| а они еще и повышать нам хотят :|

особенно буду очень признательна если есть sample letter

Return to “Мой дом”