Мне вот это понравилось:
Касьянов заявил: "Это не распродажа родины, никто ничего не воровал, это зарабатывание денег. Нефть через 20 лет никому не будет нужна, будут новые технологии. Глупо сидеть на нефти и никому ее не давать. В США не нефтяные технологии - национальная идея. Мы должны сегодня зарабатывать деньги через налоги, вот это национальная идея".
Ходорковский
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Snowstorm wrote:Нет, не могу. И...?
BTW, o "cell phone technology" в известном топике речи не было
(в данных технологиях я тоже не очень разбираюсь )
Делаем вывод, что либо:
1. Не следует верить ничему, что говорят приближенные к кормилу, потому как они все "известные бандиты и жулики".
2. Перестаем ссылаться на тот факт, что они "известные бандиты и жулики" для того, чтобы отмести то, что говорит один из них.
Потому, если Вы не согласны с тем, что сказал Касьянов, то опровергать следует с использованием более весомых аргументов.
По мне так история с Ходорковским подпадает под известное определение "вор у вора дубинку украл". Но при этом вор, который спер дубинку, пытается выставить себя борцом за законность в стране. Некамильфо.
P.S. Хотя я и понимаю различие между телефоном как таковым, и сетью, которая обеспечивает связь, я всегда полагал, что все вместе будет именно cell phone technology. Какой термин применяют к своей индустрии insiders?
ALK, покажите где я написал, что я не согласен?
Согласен я или нет - это третий вопрос. Мне противно когда в роли "праведника" выступает один из самых известных ворюг современной России. Вот об этом я и написал.
P.S. В том топике я говорил о (mobile) core-network. (иногда ещё завётся switching network). И никакого отношения к cell phone technology это не имеет.
«Удачи, Мистер Горски»
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Когда президент использует свою власть и силу для разборок с неугодными ему людьми (по "политическим мотивам"), то это ничем не отличается от того, когда бандиты используют свою силу для разборок с неугодными им лицами. Где вы тут разницу видите?
Как минимум в мотивировках. Бандиты - это корыстные, а политические - не обязательно.
-
- Уже с Приветом
Snowstorm wrote:ALK, покажите где я написал, что я не согласен?
Согласен я или нет - это третий вопрос. Мне противно когда в роли "праведника" выступает один из самых известных ворюг современной России. Вот об этом я и написал.
P.S. В том топике я говорил о (mobile) core-network. (иногда ещё завётся switching network). И никакого отношения к cell phone technology это не имеет.
Извиняюсь, если я неверно Вас понял. Про то, что противно - оно понятно. Но лучше, чтобы люди, которые нам противны (а мы уже согласились, что других там не может быть) высказывали различные мнения, чем повторяли "линию партии".
P.S. Посколько swithing network имеет только одну цель - поддерживать cell phone communications, то по мне так cell phone technology is just fine.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Извиняюсь, если я неверно Вас понял. Про то, что противно - оно понятно. Но лучше, чтобы люди, которые нам противны (а мы уже согласились, что других там не может быть) высказывали различные мнения, чем повторяли "линию партии".
P.S. Посколько swithing network имеет только одну цель - поддерживать cell phone communications, то по мне так cell phone technology is just fine.
Так то оно так. Но тут, вероятно, ещё играет момент личного восприятия. Т.е. мне интересно за что критикуют Путина Немцов, Зюганов, да тот же Чубайс. Но только не Касьянов (хотя, повторюсь, это мои личные тараканы).
По поводу "P.S." Вы не правы, ну да ладно. Скажите честно, Вы будете спорить с хирургом по поводу того, как ему оперировать? Если Вы обратили внимание, я не позиционировал себя как знаток строительства, программирования или истории. Я - профессиональный связист с большим опытом работы и учёной степенью. И чего я не могу помять почему люди не являющиеся хирургами не будут спорить с хирургом, но не будучи профессионалом в другой области часто начинают спорить с профессионала.
Не логично, IMHO, и не последовательно...
«Удачи, Мистер Горски»