Самолет в свидомом огороде
-
- Уже с Приветом
Аккуратнее надо быть, не оставлять свои интересы где попало без присмотра. Следить за ними. У хозяйственного человека интересы в доме, под замком. Или deposit box арендует. У такого интересы просто так не распродашь.
А другой напьется да порастеряет интересы по дороге, или собутыльникам раздаст, или на девок спустит. Потом спохватится - где интересы? И давай орать: "Ах они такие-сякие, интересами моими торгуют". А интересы-то уже и не вернешь...
А другой напьется да порастеряет интересы по дороге, или собутыльникам раздаст, или на девок спустит. Потом спохватится - где интересы? И давай орать: "Ах они такие-сякие, интересами моими торгуют". А интересы-то уже и не вернешь...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Amik wrote:Интерестно, а скока НАТО заплатит за пяток американских баз под Беолгород, Ростовом и т д?
Смешно.
НАТО после развала Варшавского договора - средство зарабатывания денег. Если Украина доплатит N миллиардов, то может базы и появятся.
Amik wrote:Может тогда вообще никому работать не надо будет
Есть придется поменьше, а не работать. Всего-то делов.
-
- Уже с Приветом
Ctrl-C wrote:Аккуратнее надо быть, не оставлять свои интересы где попало без присмотра. Следить за ними. У хозяйственного человека интересы в доме, под замком. Или deposit box арендует. У такого интересы просто так не распродашь.
Согласен.
"Лучше поздно, чем никогда." (c)
"Пока гром не грянет, русский мужик не перекрестится" (c)
Во всем, что касается российских оборонных заказов, украинские подрядчики будут отныне сосать лапу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Blake wrote:siharry wrote:Во всем, что касается российских оборонных заказов, украинские подрядчики будут отныне сосать лапу.
Да вы страшный человек, siharry . Что еще, помимо российского ВПК, вы там у себя из города первого светофора контролируете?
Оне и Кирдык в США контролируют. К концу этого года ожидается. Не знали, разве?
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:2
Сравните с Литвой, у которой земли не отобрали, а дали, причем какие земли - Клайпедский порт и столицы Вильнюс с окрестностями. Которым построили промышленность и инфраструктуру. И отношение, по идее, должно быть не хуже финского.
Дима, не буду спорить в вопросе кто/кому должен быть более благодарен, замечу только, что слушал такую поговорку про прибалтов:
[...moderated...] Это к вопросу о том, какие богатые они были раньше.
Лично я с ними за ветеранов и за марш СС воюю экономическими мерами: Шпроты исключены из рациона. А вчера я вместо борадинского хлеба сделаного в Риге, купил сделаный в Нью Джерси.
Никогда ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя. А ты подумаешь. (не мое).
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Blake wrote:siharry wrote:Во всем, что касается российских оборонных заказов, украинские подрядчики будут отныне сосать лапу.
Да вы страшный человек, siharry . Что еще, помимо российского ВПК, вы там у себя из города первого светофора контролируете?
Оне и Кирдык в США контролируют. К концу этого года ожидается. Не знали, разве?
Как в конце этого года? Опять перенесли что-ли? Было же на прошлый год обещано?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Как говорит Сиххари - "назло маме отморожу уши"Oscilloscope wrote:Шпроты исключены из рациона. А вчера я вместо борадинского хлеба сделаного в Риге, купил сделаный в Нью Джерси.
Ну хлеб заменен не худшим, а шпроты произведенные ТАМ мне скажем так противно есть. Вы кстати не задумывались, куда натянут голову канцлера Германии директора Mersedesa, BMW и Audi, если он организует (пусть и негласно) марш СС-ев по какой-нибудь Берлинштрассе? И главное задумайтесь ПОЧЕМУ голову канцлера натянут на его же жопу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Oscilloscope wrote:И главное задумайтесь ПОЧЕМУ голову канцлера натянут на его же жопу.
А это как?
Напрягаю воображение, но не могу представить себе этот процесс
Ок натянут ему жопу на голову. Ну так почему это произойдет, если по Берлинштрассе пойдут СС-ы с негласного одобрения канцлера?
-
- Уже с Приветом
Ппппереведи.
Кстати, на днях съел латвийских шпрот.
Я так понимаю что серьезно согрешил.
Каким патриотам отослать экскременты что бы хоть косвенно поучаствовать в бойкоте ?
Кстати, на днях съел латвийских шпрот.
Я так понимаю что серьезно согрешил.
Каким патриотам отослать экскременты что бы хоть косвенно поучаствовать в бойкоте ?
Oscilloscope wrote:Ну хлеб заменен не худшим, а шпроты произведенные ТАМ мне скажем так противно есть. Вы кстати не задумывались, куда натянут голову канцлера Германии директора Mersedesa, BMW и Audi, если он организует (пусть и негласно) марш СС-ев по какой-нибудь Берлинштрассе? И главное задумайтесь ПОЧЕМУ голову канцлера натянут на его же жопу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом