Проверяют ли желудок в Америке или России на гастрит

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

farmer и другие : я тут уже писала о постоянной ижжоге начиная с августа месяца. Сильные боли включая в горле снимаются МОМЕНТАЛ"НО соком ALOE-VERA . Он продается в магазинах натуральных продуктов. Там есть разные "формулы". Я купила "стомак формулу". Его пить нужно совсем мало - 1-2 стол ложки. В инете есть много инфо на етот счет. Фармер, прочтите! Если у вас такая постоянная проблема с желудком то может алое-вера будет то что вам нужно. Алое способствует заживлению ран, и если его пить 2 мес - то и заживлению язв. Но конечно если там есть инфекция то лучше убрать инфекцию для начала..
Вы может повторно заражаетесь. Снова и снова..

У меня между прочим нашли антитела H.pylori. На след неделе иду к врачу. Он и решит делать ли ендоскопию или нет.
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

Спасибо AUS.

В моем случае анализ крови показал позитив на H.pilori. Уже третий день пью сильный коктайль и антибиотиков и омепразол. У меня таки была не изжога уже а дискомфорт в желудке, может быть даже от язвы. кто знает.

Вроде дискомфорт пока прошел. Вот весь курс пропью, 14 дней, потом будем думать дальше..

Алое - хорошо. У меня дома 10 кустов Алое в горшках на все случаи жизни. Наверное просто буду листочки отрывать и кушать понемножку.. Много нельзе, алое очень хорошо слабит..... :D
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)
AUS
Уже с Приветом

Post by AUS »

[color=blue]farmer -

а вот вы здесь и промахнулись. Я не писала есть алое я писала пить сок алое купленный в магазине. Дело в том что в лiстке алое ( сразу под его кожицей) имеются вредные для человека токсины. Вы их отделить не сможете и поетому принимать токсины с алоe былобы есче хуже чем вообсче не пить алое. На счет "слабит" - не от любого сока слабит а только от того в котором есть " латекс" - ето остатки етого же токсина. Поетому я и советовала вам пойти в " natiral products " магазин в вашей окресности и купить сок алое с полисахаридами ( очень классная весчь для желудка). У меня ижжогу снимало за 5 мин. Я пила 10 дней - очень абалденный результат. Но нельзя его много ( большими порциями пить) - оно может сказаться на почках. Немного пить надо и будет еффект уже через 2-3 дня ( ето если чтобы боли ушли совсем).
[/color]
farmer
Ник закрыт как дубликат.

Post by farmer »

AUS wrote:[color=blue]farmer -

а вот вы здесь и промахнулись. Я не писала есть алое я писала пить сок алое купленный в магазине. Дело в том что в лiстке алое ( сразу под его кожицей) имеются вредные для человека токсины. Вы их отделить не сможете и поетому принимать токсины с алоe былобы есче хуже чем вообсче не пить алое. На счет "слабит" - не от любого сока слабит а только от того в котором есть " латекс" - ето остатки етого же токсина.
[/color]

Серьезно? Хм. Я вычитал что алое применяется внутренне именно как слабительное. В первый раз слышу про токсины. Есть ссылки?
..Колхозник с приветом (со гинэ ма - лишь бы здоровье.)

Return to “Здоровье”