Katyak wrote:Канада - она разная. НАпример, если есть возможность учиться в Монреале - то только туда. Торонто же на мой вкус - полный отстой. В Ване неплохо, если к засилью китайцев нет предубеждений... Етс.
ПО мне, так в Сев. Америке стоит жить либо в СФ, либо в МонреалеА почему Торонто отстой? Просто интересен ваш вкус-мнение
Ага, и если дождики нравятся. У нас тут под Торонто снег, а в Ванкувере дождики. По мне так лучше снег, чем дождь.
Мы жили пять лет в Нью Джерси и уже третью неделю
живем в часе езды от Торонто. Пока трудно сказать, где мне больше нравится потому как уже забылись чувства "освоения" Нью Джерси. Народ тут повежливее и порасслабленнее, чем был в Нью Джерси и Нью Йорке, с Калифорнией мне сравнивать тяжело, поскольку мы там были в гостях всего неделю А в гостях всегда хорошо
. Мне показалось, что климат тут похож скорее на москвоский, пожалуй только поветреннее и летом пожарче. В целом есть ощущение, что народ живет победнее, чем в хорошем районе в Нью Джерси напрмер или в хорошем районе в Штатах, но я не думаю, что это влияет на наше конкретно качество жизни. Поживем- увидим
. Квартира здесь на съем стоит сильно дешевле, чем мы снимали , и по отзывам приятелей, которые тут год нет такого трудоголизма , как в Штатах ( кстати, это правильное впечетление или нет?)
А в остальном- посмотрим.
Первый раз, когда мне приезжали осенью мне тут страшно понравилось, а теперь кажется, что более провинциально. Может просто дело в том, что мы еще не освоились до конца.
Да, кстати, если в плане жилья и работы- мне, пока мы были в Штатах очень хотелось в Монреаль. Потом мы туда съездили- правда в ноябре, коглда было холодно,) и как то впечатления на меня город не произвел. Плюс зимой там холоднее и работы меньше
А вот про учебу я не знаю
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"