продолжают воровать

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

2024 wrote:А как интересно должен был поступить Ющенко? Заморозить Украину ссылаясь на какой-то гребанный контракт?

Ющенко должен был закупить нужное количество топлива заранее.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

2024 wrote:А как интересно должен был поступить Ющенко? Заморозить Украину ссылаясь на какой-то гребанный контракт? .

:appl03:

Для начала мог бы попросить увеличить поставки. Как последний вариант - сократить промышленное потребление газа в пользу бытового обогрева... :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
SK1901 wrote:Нас всё устраивает.
Расшифруйте "мы" плиз.

Я, моя жена, любовница и кошка.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

SK1901 wrote:Кавычки следует переставить на слово "европейский". Украина перебрала Российский газ. А какие там у России с Европой дела - пусть разбираются.

А вот это неверно. Украина брала на себя обязательства по бесперебойному транзиту газа.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Ross wrote:
2024 wrote:А как интересно должен был поступить Ющенко? Заморозить Украину ссылаясь на какой-то гребанный контракт?

да нет - пусть тухлым салом топят :great:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

2024 wrote:Он поступил как должен был поступить руководитель страны.
Все остальное - вторично.

Я тоже так думаю. :fr: А Европа.... Яка така Европа? :lol:
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:сократить промышленное потребление газа в пользу бытового обогрева... :pain1:

Так в Украине основная промышленность принадлежит пророссийским или даже российским бизнесменам. Так что это был бы куда более недружественный к России шаг.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DP wrote:
Ross wrote:

да нет - пусть тухлым салом топят :great:

Позвольте людям разбираться самим, чем им топить. Вместо этого лучше покажите контракт, на который вы опираетесь, употребляя термин "ворьё".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Закупить дополнительный газ у России или из каких других альтернативных источников, как его дружбан Саакашвили.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ross wrote:
SK1901 wrote:Кавычки следует переставить на слово "европейский". Украина перебрала Российский газ. А какие там у России с Европой дела - пусть разбираются.

А вот это неверно. Украина брала на себя обязательства по бесперебойному транзиту газа.

Четвертое трезвое высказывание. Брала. Обязательства. По транзиту. Газа. Оговорены объемы за год, это известно. Оговорены ли они помесячно или поденно - я не знаю. Если оговорены и нарушены, то покажите опять же контракт. Тогда будет совершенно другой разговор.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Так в Украине основная промышленность принадлежит пророссийским или даже российским бизнесменам. Так что это был бы куда более недружественный к России шаг.
Ну прям... К тому же Россия этот шаг встретила бы с пониманием.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Так в Украине основная промышленность принадлежит пророссийским или даже российским бизнесменам. Так что это был бы куда более недружественный к России шаг.

Это Вы про металургических индусов?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
Закупить дополнительный газ у России.

Да что вы всё пытаетесь какие-то дополнительные объемы нам всучить? Мы вполне достаточно купили, спасибо.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:

Это Вы про металургических индусов?

Нет.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

SK1901 wrote:Четвертое трезвое высказывание. Брала. Обязательства. По транзиту. Газа.

То есть по "бесперебойному" не брала?
САН
Уже с Приветом

Post by САН »

Нет, господа. С вами общаться не интересно. Это раздел "политика"? Или "детский сад"?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:
Ну прям... К тому же Россия этот шаг встретила бы с пониманием.

Откуда вы знаете?
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

SK1901 wrote:Четвертое трезвое высказывание. Брала. Обязательства. По транзиту. Газа. Оговорены объемы за год, это известно. Оговорены ли они помесячно или поденно - я не знаю. Если оговорены и нарушены, то покажите опять же контракт. Тогда будет совершенно другой разговор.

Не думаю, что на Привете возможен грамотный юридический анализ контрактов.

Но вот факт, что Украина "отбирала" газ, предназначенный Газпромом в Европу - никто вроде не отрицает. И даже если этому можно найти буквоедские зацепки и оговорки - сути не поменяет.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

САН wrote:Нет, господа. С вами общаться не интересно. Это раздел "политика"? Или "детский сад"?

Это тренировка в обструкции и демагогии. У SK1901 :mrgreen:
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Кстати, если я правильно помню, то учет газа идет поквартально (в новостях пробегало), так что, формально всё ОК. Сейчас перебрали - завтра не доберут для балансу. Никаких 230 за российский газ не будет, скорее всего.
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:Мы вполне достаточно купили, спасибо.
Правильно ! А остальное доворуем ! :great:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:Четвертое трезвое высказывание. Брала. Обязательства. По транзиту. Газа. Оговорены объемы за год, это известно. Оговорены ли они помесячно или поденно - я не знаю. Если оговорены и нарушены, то покажите опять же контракт. Тогда будет совершенно другой разговор.

Не думаю, что на Привете возможен грамотный юридический анализ контрактов.

А какой тут анализ. Допустим выступает тот же Медведев и говорит, что с 1-го по 25-е января 2006-го года включительно Украина должна была, согласно контракту протранзитить в Европу 10 млрд кубов, а протранзитила только 9. Это ж совершенно другой разговор был бы.

Но вот факт, что Украина "отбирала" газ, предназначенный Газпромом в Европу

Это который белый в синюю крапинку?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

lxf wrote:А остальное доворуем ! :great:

Это еще одно ваше мнение, которое заслуживает внимания.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

SK1901 - смени пластинку про мнения ... поставь что-нибудь новое.
2024
Удалена за наезды на участников

Post by 2024 »

SK1901 wrote:
Ross wrote:

Четвертое трезвое высказывание. Брала. Обязательства. По транзиту. Газа. Оговорены объемы за год, это известно. Оговорены ли они помесячно или поденно - я не знаю. Если оговорены и нарушены, то покажите опять же контракт. Тогда будет совершенно другой разговор.

Логика подсказывает, что график поставок газа европейцам есть как минимум в ежемесячном масштабе, хотя бы по соображениям сезонности. Имеется ввиду график оговоренный контрактами Газэкспорта или Газпрома с европейцами.

Что имеется между Россией и Украиной и по поставкам и по транзиту - сие есть тайна.

Return to “Политика”