кошмарик wrote:1) Может быть сбыт беларуских товаров в России востребован именно из-за их качества?
Пошуршите по форумам и вы увидите как россияне пищат от восторга по поводу беларуской косметики, трикотажа, одежды и тд.
2) МЫ 15 лет живем достаточно хорошо без обьеденения. ... ....я не хочу обьеденения. Не хочу ....не хочу....Я против ....
3) Так что давайте, просто останемся хорошими, добрыми соседями.
1) Полное незнание материала
Белорусские товары востребованы из-за их
цены. Это очень легко лечится таможенными пошлинами и предоставлением Китаю права заместить всю линейку импорта из Белоруссии более качественным товаром по более дешёвым ценам для россиян. Не стройте иллюзий.
2) Условия миропорядка это позволяли. Только и всего. Сейчас мировой порядок стремительно меняется. Хотите Вы этого или нет - но Белоруссии УЖЕ уготована участь Грузии. Перед Вашими глазами Украина и все протекающие в ней события. Смотрите и делайте вывод. Белоруссия уязвимей Украины на два порядка.
3) Не получится. Если Вы, конечно, не согласны принести в плату за добрососедство тотальное уничтожение белорусской экономики в угоду текущей мировой коньюктуре. Я не думаю, что русские когда-либо станут плохо относиться к белоруссам, но нищих никто и никогда не уважает. Тем более, что став нищей, Белоруссия может сменить пластинку с той же лёгкостью, что и Грузия. По крайней мере, новая её власть.....
ЗЫ. Лучше смотрите и анализируйте то, что происходит сейчас с Грузией, Украиной и Молдавией. И попробуйте ответить сами себе на один простой вопрос - хотите ли Вы себе и своей стране такой же участи?
А разговоры о "дружбе и братстве" - это всего лишь сопливые сентименты, о которые в наш прагматичнй век политики вытирают ноги. Без реальных политических союзов и объединённых экономических систем - это НИЧТО,