RFK wrote:...тегеранским аятоллам требуется психиатрическая помощь в лечебнице закрытого типа (я слышал, что в Гуантанамо работают хорошие психиатры) .
Кто б сомневался...
Вообще я хотел бы объяснить свою позицию.Я очень неодобрительно отношусь к подобным вещам - я имею в виду публикацию подобных карикатур, оскорбляющих религиозные чувства миллионов людей.Также как и к пляскам на крови - любимому развлечению отрицателей Холокоста.
Да и почему мы говорим только об арабах и евреях?
Вспомните безобразную историю,когда американская газета напечатала фотографию российских десантников,заменив фотографии погибших в их руках на какую то игрушку.Помните какую бурю негодования это вызвало здесь на форуме?И это понятно - никакая свобода слова не оправдывает кощунства и пренебрежения чувствами людей.
Но вы помните свои действия?Писали в газету,писали сенаторам,выражали возмущение,добились извинения от газеты.Короче, вели себя как возмущённые,но цивилизованные люди.
А теперь сравните с разрушенными посольствами и призывами уничтожить всех,кто не так...
В принципе я доволен,потому что, хотя своих защитников мусульманские погромщики найдут даже и на этом форуме - большинство задумаются и сделают выводы.