Бред показывает, что с ценой, что с размером что с акрами , да и каунти и те путаетkatit wrote:А он вчера по радио говорил что железа на сайте не хватает. Через недельку они обновят все.
А в Бресте откуда?
А что это за сайт?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага, особенно в холмистой местности.Jedd wrote:Views обычно можно оценить по google maps satelite.
Если дом не продавался лет этак 15 то скорее всего все доступные оценки строения... как впрочем и земли... абсолютно не отражают реальной ситуации.Jedd wrote:C cостоянием сложнее, лучше всего было бы конечно смотреть на оценку банка, но и по оценке города, если она разбита на земля-строение что-то можно понять.
ИМХО дома это все-таки не commodity и довольно большая часть их цены зависит от плохо стандартизуемых вещей которые не возможно узнать без осмотра участка и дома ну или большого количества recent фотографий.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
max_ii wrote:А как они могут узнать состояние дома, вид из окна, привлекательность планировки, тихость улицы и прочие факторы? В старых районах где соседствуют обновленные и не обновленные дома цена за схожие на бумаге дома может отличатся очень и очень сильно.Nwaylock wrote:Мне кажется, что всему свое время придет - пофиксают они все эти несуразности как пить дать. Слишком уж большой интерес к этому сайту, чтобы спустить все на тормозах из-за недостатка информации или из-за неточной информации.
Да ладно, у меня в доме они бассейн "не заметили".
А ты почему не радуешься?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BOBAH wrote:А что теперь можно сказать про zillow? По моим ощущениям они сильно расширили базу и дают более точный эстимейт. Но все равно не ясно из чего складывается value range и как они оценивают дома которые не продавались последний десяток-два лет.
Показывают более аккуратно, НО
1. Они цены пересчитывают по закрытым сделкам, соответственно если динамика цен сильная данные будут запаздывать на месяц - два пока клозинга не будет. Поэтому если рынок бешенно растет цена отстает, если падает, цена завышена.
2. Они располагают официальными данными (или близкими к ним). Если у кого-то бейсмент стал финишед, добавились ванные, бедрумы, туалеты, но официально это все не было записано в каунти, то информация о доме будет неправильная.
Где-то там у них есть возможность поиграться с ценой - добавить футадж, бедрумы, басрумы и т.д. и получить новую цены.
По-моему полезный сайт и мне кажется скоро он должен стать платным.
Это просто мое такое предчувствие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зашла на propertyshark- вообще не смогла найти своего адреса, дома, правда почему-то идентичный адрес имеется в соседнем городке, что-то там напутали.
А в zillow я сама данные вносила недостающие, как оwner.
По их данным, стоимость нашего дома уменьшилась, может и правильно. Просто интересно, насколько потенциальные покупатели, да и агенты будут серьезно подходить к их ценам?
А в zillow я сама данные вносила недостающие, как оwner.
По их данным, стоимость нашего дома уменьшилась, может и правильно. Просто интересно, насколько потенциальные покупатели, да и агенты будут серьезно подходить к их ценам?
Муха не тонет в уксусе, но вязнет в меду[
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Нет, ну они-же только открылись.
Nwaylock wrote:Комиссар, какой рекламодатель откажется от размещения своей информации на сайте, который сразу же положили любопытные юзвери как только он открылся? Какой еще сайт может этим похвастаться?
С чего вы все взяли, что он только открылся? Я этим сайтом пользуюсь уже месяца 4, узнал о нем от знакомой, которая пользуется еще дольше. Домен так вообще в 2004 году зарегистрирован, сам сайт, думаю, что как минимум полгода работает. И за те 4 месяца, что я им пользуюсь, улучшений не заметил ни в интерфейсе ни в аккуратности данных...
Кстати там же есть возможность владельцу дома исправить данные о доме, если они не точные.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом