Ну вот же откуда ноги-то растут!

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Ну вот же откуда ноги-то растут!

Post by Айсберг »

Александер wrote:
Айсберг wrote:
Александер wrote: Вы эту бумагу соберите пару чемоданов, приложите пост Айсберга и прямиком через российскую таможню в шереметьево. Объясните погранцам, что мусор вывозите из России. Они вам доходчиво объяснят что думает государство российское о постах Айсберга.
Гыа... :lol:

Фииии :mrgreen: В какую ж лужу Вы плюхнулись-то 8)
Единственное, что интересует погранцов - так это декларирование вывоза. А так - вывозите хоть контейнерами. В любых количествах. :great:

1) Спасибо Айсберг, за подтверждение что доллар это ВАЛЮТА которую надо декларировать :fr: в отличие от бумаги, чемодан которой вувезти можно и без деларации.

2) Так что на счет лужи... Вы салфетку утереться не желаете? :hat:

1) Попробуйте ввезти/вывезти без декларации бумаги на сумму, эквивалентную 10+К у.е. Хоть писчую, хоть, туалетную, хоть резаную зелёную. Таможеники быстренько вправят Вам мозги и выпишут первую пилюлю от невежества, коим Вы тут "блещете" :mrgreen:

2) Спасибо не надо, я от Вас всегда дистанцируюсь, поэтому брызги до меня не долетели :wink:
Last edited by Айсберг on 17 Feb 2006 19:56, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Yvsobol wrote:К рублям ето тоже относится (декларация). В смысле - не важно, в чем вывозишь, в рублях или в зеленых бумажках.
Т.е. валюта быват в зеленых бумажках или в цветных бумажках с Кремлем но не перестает быь валютой. ЧТД.
Айсберг, вот и Yvsobol меня поддерживает. Сдавайтесь :uhi:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Александер wrote:
Yvsobol wrote:К рублям ето тоже относится (декларация). В смысле - не важно, в чем вывозишь, в рублях или в зеленых бумажках.
Т.е. валюта быват в зеленых бумажках или в цветных бумажках с Кремлем но не перестает быь валютой. ЧТД.
Айсберг, вот и Yvsobol меня поддерживает. Сдавайтесь :uhi:

Я не знаю, что Вы имеете в виду. Я просто хотел сказать, что валюта - доллар, ничем не отличается от валюты - рубль. Все.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:..Я просто хотел сказать, что валюта - доллар, ничем не отличается от валюты - рубль. Все.

А вот интересно. Аисберг упомянул "эквивалентную 10+К у.е.". А как и кто определяет ети "у.е."? Если я вывожу 10K swiss franks , то переводить в евро или $?
Last edited by Capricorn on 17 Feb 2006 20:09, edited 1 time in total.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

С точки зрения Росийской государственной таможни
Yvsobol wrote:валюта - доллар, ничем не отличается от валюты - рубль. Все.
:fr:
Спасибо.
Алле Айсберг.. не тоните в луже раньше времени.Заграница Вам поможет :flag:
Единственный практический вопрос: что делать дальше?

Return to “Политика”