Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Кстати, в данном случае я поддерживаю позицию Тимошенку по принятию закона, который позволяет лишать депутатсва тех кто меняет свои взгляды "в процессе"
Т.е. , в конечном итоге, они должны голосовать так, как сказал их партийный лидер?
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

мое мнение по данному вопросу думаю и так все знают :)

отмечу вот это сообщение от Alex555:
Года через полтора скажут, что выборы от 27 мая были не совсем того. Ющенко опять распустит ВР, тк Янукович к тому времени опять купит большинство (за бабки Ахметова). И так пока до олигархов не дойдет, что так недолго и обанкротится.

и это главное
и не только по вопросу перебежчиков-иуд
а и вообще если говорить о частой смене власти

процесс частой смены власти в неустоявшейся демократии, а в бывших совковых странах ей еще очень долго формироваться, исключительно полезен

власть, чиновники и олигархи станут на своей шкуре учиться что честно жить и честно играть по честным правилам куда спокойне и даже прибыльнее в конечном итоге

и еще не по теме
с меня только сегодня сняли бан за то что в теме "кинах, мля" я предложил всего лишь одну букву заменить на более подходящую

а вот открытое оскорбления языка суверенного государства тут поощряется:
Ross:
Ну и язык у вас, хохлов, дебильный и непонятный. Вот, к примеру, возьмем ваше хохляцкое НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та и у вас, москалiв, не краще. Оце ваше москальське: СРАВНИ. То це як: срав чи ни?".

впрочем наверное опять забанят
но это всего лишь признак слабости тех кто так поступает

и особенно обидно что я очень уважаю этот форум
и я его очень давно посещаю, хоть и исключительно редко писал
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз "рано или поздно будет привлечен к уголовной ответственности". Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня на брифинге после встречи с послами стран-членов Европейского Союза и Большой восьмерки.

http://www.rbc.ua/rus/top/2007/04/03/192711.shtml
Это она зря. Мирно теперь не будет.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Sergey___K wrote:
Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз "рано или поздно будет привлечен к уголовной ответственности". Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня на брифинге после встречи с послами стран-членов Европейского Союза и Большой восьмерки.

http://www.rbc.ua/rus/top/2007/04/03/192711.shtml
Это она зря. Мирно теперь не будет.

Да это она словоблудствует. Если Пидрахуя с Медведчуком не посадили не говоря про Клюева младшего и Кучму. Мороз по сравнению с ними чист как стекло.
:umnik1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

anpsoft wrote:а вот открытое оскорбления языка суверенного государства тут поощряется:

и особенно обидно что я очень уважаю этот форум
и я его очень давно посещаю, хоть и исключительно редко писал

Не принимайте близко к сердцу это ж он украинский анекдот процитировал. :hat: :fr:
В анекдоте главное что ? концовка а она за нами :mrgreen: :great:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

SK1901 wrote:
Volhv wrote:

Думаете, забудут избиратели как Янукович их с русским языком поимел?

Забыть то может и не забудут, но голосовать из-за этого собственно за "угнетателей русского языка" они не станут. Так же как и электорат Ющенко, разочаровавшийся в нем за недостаточно жесткую борьбу с донецкой братвой не станет голосовать за донецкую братву.

И вообще раскладка голосов сильно не поменяется, слишком мало времени прошло. Но может измениться активность электората в разных лагерях.

Для меня язык - один из самых важных вопросов. Расклад мне кажется поменяется. Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Volhv wrote:Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.

Авторитетно заявляю, как человек проживший 30 лет в Донбассе, НАБЕРЕТ :umnik1:
There is no such thing as a stupid question...
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

B@sil wrote:
Volhv wrote:Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.

Авторитетно заявляю, как человек проживший 30 лет в Донбассе, НАБЕРЕТ :umnik1:

Да флаг в руки. Лиш бы ни у кого не было 300 голосов. Ни у Яника ни у Юща. Тогда и договариваться будут.
А не все под себя грести :umnik1:
Судя по последним опросам баланс действительно не изменился. За исключением Сан Саныча, который как фанера пролетает. :hat:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:Для меня язык - один из самых важных вопросов. Расклад мне кажется поменяется. Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.

Для вас в Техасе язык 8O
Разгильдяй
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Да поинт именно в том чтобы голубым пришлось договариваться с оранжевыми.
Сейчас вроде есть шанс что в этот раз им это придется делать.

Заодно и посмотрим нужна ли Юльке власть или справедливость :D
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

VadLis wrote: Да флаг в руки. Лиш бы ни у кого не было 300 голосов. Ни у Яника ни у Юща. Тогда и договариваться будут.
А не все под себя грести :umnik1:
Судя по последним опросам баланс действительно не изменился. За исключением Сан Саныча, который как фанера пролетает. :hat:

Cобственно почему? При демократических выборах такое бывает, что одна партия сгребает большинство. Особливо во времена политических кризисов. Который, судя по всему, на Украине имеет место быть.

Напомню уважаемому сообчеству - главное в правительстве не то сколько и от каких партий в нем представителей. Кот вообще то мышей должен ловить, правительство работать, решать конкретные задачи, Рада принимать конкретные законы.
Поэтому бывает время, когда оптимальной системой оказывается двухпартийная. А бывает - когда однопартийная. От прочих разных зависит
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

B@sil wrote:Заодно и посмотрим нужна ли Юльке власть или справедливость :D

Прямо как дети. Нафиг ей справедливость. Она не нужна никому кто во власть рвется. Другое дело что мы их хоть немного заставляем своим выбором делать по справедливому. А когда есть конкуренция больше шансов что хоть чтото будет по чесному делаться иначе конкуренты заклюют. :hat:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: Для вас в Техасе язык 8O

А что с Техасом не так?
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

B@sil wrote:Авторитетно заявляю, как человек проживший 30 лет в Донбассе, НАБЕРЕТ :umnik1:

Посмотрим.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Килькин wrote:Cобственно почему? При демократических выборах такое бывает, что одна партия сгребает большинство. Особливо во времена политических кризисов. Который, судя по всему, на Украине имеет место быть.

Напомню уважаемому сообчеству - главное в правительстве не то сколько и от каких партий в нем представителей. Кот вообще то мышей должен ловить, правительство работать, решать конкретные задачи, Рада принимать конкретные законы.
Поэтому бывает время, когда оптимальной системой оказывается двухпартийная. А бывает - когда однопартийная. От прочих разных зависит

Не путайте власть и абсолютную власть. До последнего времени у Яника была власть. Ему захотелось абсолютной.
На данном этапе я не против большинства я пртив Конституционного большинства, даже у оранжевых, которых я в целом поддерживаю. Но я понимаю что конституционное большинство у любой из сторон приведет на данном этапе или к узурпации власти или к расколу страны.
Учитывая на данном этапе что у Юща есть право вето. Я готов был смериться с простым большинством у голубых. Но им этого было мало. :angry:
И они не работали а потоки денежные под себя перекраивали. И зачистку на местах проводили. :angry:
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 01:30, edited 1 time in total.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
VadLis wrote: Для вас в Техасе язык 8O

А что с Техасом не так?

Дак там разве не английский ? 8O
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: Дак там разве не английский ? 8O

И английской и испанский, но при чем здесь это?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
VadLis wrote: Дак там разве не английский ? 8O

И английской и испанский, но при чем здесь это?

Дак вот и я не пойму причем тут язык. :pain1:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Йущь тоже не может понять при чем здесь язык.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:Йущь тоже не может понять при чем здесь язык.

А причем тут Ющ к Техасу :pain1: :mrgreen:
Ладно я поинт понял. Просто поприкалывался.
Не ужели у вас были в Украине проблемы с русским языком :hat:
У меня, не смотря что я даже не с восточной Украины ни разу не было :pain1:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Йущь не причем. Он понимает, что граждане Украины могут проживать и в других странах. И на выборах их никто не спрашивает при чем тут их место проживания. Но не все могут сравнится с ним по скорости понимания.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:Йущь не причем. Он понимает, что граждане Украины могут проживать и в других странах. И на выборах их никто не спрашивает при чем тут их место проживания. Но не все могут сравнится с ним по скорости понимания.

Понимание и разделение точек зрения разные вещи. Я ваше желание понимаю но не разделяю. Ющ возможно тоже :fr: :hat:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

Вы не разделаете моих, а я ваших. Схiд i Захiд разом!
Правда есть небольшая разница. Западную Украину не заставляют говорить на чужом языке. Но это детали.
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

Volhv wrote:Вы не разделаете моих, а я ваших. Схiд i Захiд разом!
Правда есть небольшая разница. Западную Украину не заставляют говорить на чужом языке. Но это детали.

Что то я не припомню чтобы восток заставляли говорить по-украински.
Бумаготворчество - другой вопрос, но это не так уж и напряжно, наоборот - фан :wink:
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

B@sil wrote:Что то я не припомню чтобы восток заставляли говорить по-украински.
Бумаготворчество - другой вопрос, но это не так уж и напряжно, наоборот - фан :wink:

Если вам фан, то вы и напрягайтесь. А другие то при чем?

Return to “Политика”