Т.е. , в конечном итоге, они должны голосовать так, как сказал их партийный лидер?Кстати, в данном случае я поддерживаю позицию Тимошенку по принятию закона, который позволяет лишать депутатсва тех кто меняет свои взгляды "в процессе"
Роспуск Верховной Рады
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мое мнение по данному вопросу думаю и так все знают
отмечу вот это сообщение от Alex555:
Года через полтора скажут, что выборы от 27 мая были не совсем того. Ющенко опять распустит ВР, тк Янукович к тому времени опять купит большинство (за бабки Ахметова). И так пока до олигархов не дойдет, что так недолго и обанкротится.
и это главное
и не только по вопросу перебежчиков-иуд
а и вообще если говорить о частой смене власти
процесс частой смены власти в неустоявшейся демократии, а в бывших совковых странах ей еще очень долго формироваться, исключительно полезен
власть, чиновники и олигархи станут на своей шкуре учиться что честно жить и честно играть по честным правилам куда спокойне и даже прибыльнее в конечном итоге
и еще не по теме
с меня только сегодня сняли бан за то что в теме "кинах, мля" я предложил всего лишь одну букву заменить на более подходящую
а вот открытое оскорбления языка суверенного государства тут поощряется:
Ross:
Ну и язык у вас, хохлов, дебильный и непонятный. Вот, к примеру, возьмем ваше хохляцкое НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та и у вас, москалiв, не краще. Оце ваше москальське: СРАВНИ. То це як: срав чи ни?".
впрочем наверное опять забанят
но это всего лишь признак слабости тех кто так поступает
и особенно обидно что я очень уважаю этот форум
и я его очень давно посещаю, хоть и исключительно редко писал
отмечу вот это сообщение от Alex555:
Года через полтора скажут, что выборы от 27 мая были не совсем того. Ющенко опять распустит ВР, тк Янукович к тому времени опять купит большинство (за бабки Ахметова). И так пока до олигархов не дойдет, что так недолго и обанкротится.
и это главное
и не только по вопросу перебежчиков-иуд
а и вообще если говорить о частой смене власти
процесс частой смены власти в неустоявшейся демократии, а в бывших совковых странах ей еще очень долго формироваться, исключительно полезен
власть, чиновники и олигархи станут на своей шкуре учиться что честно жить и честно играть по честным правилам куда спокойне и даже прибыльнее в конечном итоге
и еще не по теме
с меня только сегодня сняли бан за то что в теме "кинах, мля" я предложил всего лишь одну букву заменить на более подходящую
а вот открытое оскорбления языка суверенного государства тут поощряется:
Ross:
Ну и язык у вас, хохлов, дебильный и непонятный. Вот, к примеру, возьмем ваше хохляцкое НЕЗАБАРОМ. Это где: возле бара или перед баром? - Та и у вас, москалiв, не краще. Оце ваше москальське: СРАВНИ. То це як: срав чи ни?".
впрочем наверное опять забанят
но это всего лишь признак слабости тех кто так поступает
-
- Уже с Приветом
Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз "рано или поздно будет привлечен к уголовной ответственности". Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня на брифинге после встречи с послами стран-членов Европейского Союза и Большой восьмерки.
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/04/03/192711.shtml
Это она зря. Мирно теперь не будет.
-
- Уже с Приветом
Sergey___K wrote:Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз "рано или поздно будет привлечен к уголовной ответственности". Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко сегодня на брифинге после встречи с послами стран-членов Европейского Союза и Большой восьмерки.
http://www.rbc.ua/rus/top/2007/04/03/192711.shtml
Это она зря. Мирно теперь не будет.
Да это она словоблудствует. Если Пидрахуя с Медведчуком не посадили не говоря про Клюева младшего и Кучму. Мороз по сравнению с ними чист как стекло.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote:а вот открытое оскорбления языка суверенного государства тут поощряется:
Не принимайте близко к сердцу это ж он украинский анекдот процитировал.
В анекдоте главное что ? концовка а она за нами
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Volhv wrote:
Думаете, забудут избиратели как Янукович их с русским языком поимел?
Забыть то может и не забудут, но голосовать из-за этого собственно за "угнетателей русского языка" они не станут. Так же как и электорат Ющенко, разочаровавшийся в нем за недостаточно жесткую борьбу с донецкой братвой не станет голосовать за донецкую братву.
И вообще раскладка голосов сильно не поменяется, слишком мало времени прошло. Но может измениться активность электората в разных лагерях.
Для меня язык - один из самых важных вопросов. Расклад мне кажется поменяется. Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Volhv wrote:Сомневаюсь что Йанук набереет тоже количество избирателей.
Авторитетно заявляю, как человек проживший 30 лет в Донбассе, НАБЕРЕТ
Да флаг в руки. Лиш бы ни у кого не было 300 голосов. Ни у Яника ни у Юща. Тогда и договариваться будут.
А не все под себя грести
Судя по последним опросам баланс действительно не изменился. За исключением Сан Саныча, который как фанера пролетает.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote: Да флаг в руки. Лиш бы ни у кого не было 300 голосов. Ни у Яника ни у Юща. Тогда и договариваться будут.
А не все под себя грести
Судя по последним опросам баланс действительно не изменился. За исключением Сан Саныча, который как фанера пролетает.
Cобственно почему? При демократических выборах такое бывает, что одна партия сгребает большинство. Особливо во времена политических кризисов. Который, судя по всему, на Украине имеет место быть.
Напомню уважаемому сообчеству - главное в правительстве не то сколько и от каких партий в нем представителей. Кот вообще то мышей должен ловить, правительство работать, решать конкретные задачи, Рада принимать конкретные законы.
Поэтому бывает время, когда оптимальной системой оказывается двухпартийная. А бывает - когда однопартийная. От прочих разных зависит
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:Заодно и посмотрим нужна ли Юльке власть или справедливость
Прямо как дети. Нафиг ей справедливость. Она не нужна никому кто во власть рвется. Другое дело что мы их хоть немного заставляем своим выбором делать по справедливому. А когда есть конкуренция больше шансов что хоть чтото будет по чесному делаться иначе конкуренты заклюют.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Cобственно почему? При демократических выборах такое бывает, что одна партия сгребает большинство. Особливо во времена политических кризисов. Который, судя по всему, на Украине имеет место быть.
Напомню уважаемому сообчеству - главное в правительстве не то сколько и от каких партий в нем представителей. Кот вообще то мышей должен ловить, правительство работать, решать конкретные задачи, Рада принимать конкретные законы.
Поэтому бывает время, когда оптимальной системой оказывается двухпартийная. А бывает - когда однопартийная. От прочих разных зависит
Не путайте власть и абсолютную власть. До последнего времени у Яника была власть. Ему захотелось абсолютной.
На данном этапе я не против большинства я пртив Конституционного большинства, даже у оранжевых, которых я в целом поддерживаю. Но я понимаю что конституционное большинство у любой из сторон приведет на данном этапе или к узурпации власти или к расколу страны.
Учитывая на данном этапе что у Юща есть право вето. Я готов был смериться с простым большинством у голубых. Но им этого было мало.
И они не работали а потоки денежные под себя перекраивали. И зачистку на местах проводили.
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 01:30, edited 1 time in total.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Volhv wrote:Йущь не причем. Он понимает, что граждане Украины могут проживать и в других странах. И на выборах их никто не спрашивает при чем тут их место проживания. Но не все могут сравнится с ним по скорости понимания.
Понимание и разделение точек зрения разные вещи. Я ваше желание понимаю но не разделяю. Ющ возможно тоже
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Volhv wrote:Вы не разделаете моих, а я ваших. Схiд i Захiд разом!
Правда есть небольшая разница. Западную Украину не заставляют говорить на чужом языке. Но это детали.
Что то я не припомню чтобы восток заставляли говорить по-украински.
Бумаготворчество - другой вопрос, но это не так уж и напряжно, наоборот - фан
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом