Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

AverageMan
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by AverageMan »

d2om wrote:тем не менее уровень поддержки на стабильных 64-69% (2012) несмотря на всю активность "оппозиции" довольно высок и говорить об "украденных" выборах не позволяет... тем более человеку с поддержкой менее 3%
Про 3% я не понял. Важно что 60% Путина это ноль ао сути. Учитывая что его рейтинг растет обратно пропорционально образованию респондента, распространненности интернета и так далее. Эта масса которпя и КПСС поддерживала в свое время.

А вот то что протестное число выросло в разы - это факт.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:
d2om wrote:тем не менее уровень поддержки на стабильных 64-69% (2012) несмотря на всю активность "оппозиции" довольно высок и говорить об "украденных" выборах не позволяет... тем более человеку с поддержкой менее 3%
Про 3% я не понял.
Посмотрите выше - за г.На готовы голосовать 3% по итогам левадовского опроса в Москве
AverageMan wrote:Важно что 60% Путина это ноль ао сути. Учитывая что его рейтинг растет обратно пропорционально образованию респондента, распространненности интернета и так далее. Эта масса которпя и КПСС поддерживала в свое время.
Ну понятно,
0 = 60% и все поддерживающие Пу - дураки (хотя их 0)
AverageMan wrote:А вот то что протестное число выросло в разы - это факт.
Ну и раз уж 60=0, то конечно и 32 в разы больше чем 34....
"Не одобряю (Путин) (2012 по месяцам) 34 34 31 32 30 34 32"
Вероятно подобные математические изыски результат неимоверного образования...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Посмотрите выше - за г.На готовы голосовать 3% по итогам левадовского опроса в Москве
Куда смотреть?
AverageMan wrote: "Не одобряю (Путин) (2012 по месяцам) 34 34 31 32 30 34 32"
Вероятно подобные математические изыски результат неимоверного образования...
Мы же относительно 2007-2008 говорили. А там цифры порядка 10 - 16.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote: Куда смотреть?
http://www.levada.ru/20-06-2012/moskvic ... a-stolitsy
ЕСЛИ БЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ СОСТОЯЛИСЬ ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ, ВЫ БЫ ПРЕДПОЧЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА НИХ ЗА НЫНЕШНЕГО МЭРА СЕРГЕЯ СОБЯНИНА - ИЛИ ЗА КАНДИДАТА ОТ ОБЪЕДИНЕННОЙ ОППОЗИЦИИ?
За кандидата от объединенной оппозиции 31%
ЗА КОГО ИЗ СЛЕДУЮЩИХ ПОЛИТИКОВ ВЫ БЫ ПРЕДПОЧЛИ ПРОГОЛОСОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ КАНДИДАТА ОТ ОБЪЕДИНЕННОЙ ОППОЗИЦИИ НА ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ? (в % от числа тех, кто отдал бы голос представителям оппозиции)
Алексей Навальный 9%
9% от 31%.... 3%
AverageMan wrote: Мы же относительно 2007-2008 говорили. А там цифры порядка 10 - 16.
И где это я про 2007 говорил? - у левады график с 2007, но цифры по месяцам. Я говорил о 2012....
В течении 2012 рейтинг Пу практически неизменен (даже вырос в июле) и это несмотря на всю "активность" оппозиции
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:ВЫБОРАХ МЭРА МОСКВЫ?
AverageMan wrote:
Причем тут выборы мэра? Я бы например не голосовал бы за Навального как мэра. Парковками и ремонтом дорог пусть кто другой занимается.

d2om wrote:Я говорил о 2012....
Так еще не вечер. Давайте осени дождемся и оплат ЖКХ по новым тарифам и тому подобное.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:Давайте осени дождемся и оплат ЖКХ по новым тарифам и тому подобное.
а чего ждать-то? Навального к тому времени посадят на 10 лет и его популярность возрастет до 10 процентов. И? Какую связь в голове среднего советского человека Вы видите между счетчиком воды, квитанцией за газ и Навальным?
Ну узнает средний путиноголосовант, что Навального посадили. И?
Был такой Сахаров, Царство ему Небесное, в совсоюзе, тоже всё за справедливость боролся, правда в другой области и другими методами. И что? Какое было его влияние? Вы полагаете, что “пикейные жилеты“ с форумов это Россия? Или что пользователи ЖЖ все за Навального? Смешно, право. Продвинутый путиноголосовант, тот который обменивается пошлыми роликами про кошечек на сайте “одноклассники“, т.е. корифей интернета, пилюёт из своего болотца, которое считает колокольней, на Навального и прочих. Это всё Московские причуды, с жиру они там бесятся. А у меня проблема: как новый гарнитур купить и тещу в отдельную комнату выжить. Желательно в соседнем райцентре.
И чем дольше Путин будет у власти, тем дольше моя стратегия приобретения гарнитура и выселения тещи не будет требовать изменений.
А “если что“ так я откуплюсь.

Где в этом мiре место для Навального и иже с ним ???!
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Leonid_V wrote:
AverageMan wrote:Давайте осени дождемся и оплат ЖКХ по новым тарифам и тому подобное.
а чего ждать-то? Навального к тому времени посадят на 10 лет и его популярность возрастет до 10 процентов. И? Какую связь в голове среднего советского человека Вы видите между счетчиком воды, квитанцией за газ и Навальным?
Ну узнает средний путиноголосовант, что Навального посадили. И?
Был такой Сахаров, Царство ему Небесное, в совсоюзе, тоже всё за справедливость боролся, правда в другой области и другими методами. И что? Какое было его влияние? Вы полагаете, что “пикейные жилеты“ с форумов это Россия? Или что пользователи ЖЖ все за Навального? Смешно, право. Продвинутый путиноголосовант, тот который обменивается пошлыми роликами про кошечек на сайте “одноклассники“, т.е. корифей интернета, пилюёт из своего болотца, которое считает колокольней, на Навального и прочих. Это всё Московские причуды, с жиру они там бесятся. А у меня проблема: как новый гарнитур купить и тещу в отдельную комнату выжить. Желательно в соседнем райцентре.
И чем дольше Путин будет у власти, тем дольше моя стратегия приобретения гарнитура и выселения тещи не будет требовать изменений.
А “если что“ так я откуплюсь.

Где в этом мiре место для Навального и иже с ним ???!
Мое мнение что оппозиции надо как раз начинать с низов - местных органов / мэрских постов - тогда во-первых можно показать что не только на портреты плеваться могут, но и улицы в чистоте держать и тещю в другой раён отселить помогают и алкашей с улиц убрать могут. Во вторых и связи завяжутся к фирмами/бизнесами/предприятиями/ментами и т.д. А пока мне кажется г.Ну и ко это совсем неинтересно, лишь бы самим к кормушке прорваться
ПС Помоему пик популярности Немцова как раз на то время был когда он в Н.Н заправлял....
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote: И что? Какое было его влияние? Вы полагаете, что “пикейные жилеты“ с форумов это Россия?
Его влияние было достаточное. Из тех 60% что сейчас за путина, только четверть представляет интерес. Остальные это дрова которых на автобусах свозят на "умремЖежПодМосквой" - а им все равно за кого голосовать.

Поэтоиу Путину осталось потерять еще процентов 10-20% и не останется у него даже фигового листка прикрыться когда время придет.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

d2om wrote: Мое мнение что оппозиции надо как раз начинать с низов - местных органов / мэрских постов
Какой оппозиции и с каких-таких низов?
В стране нет политической жизни. Нет гражданского общества. Не по причине Путина нет, а скорее наоборот. Как говорится: “Так сложились обстоятельства“. В этих условиях начинать можно где угодно, люди не видят выборы и демократию, как способ разрешения своих проблем. Нет (еще, уже ... ) той извилины в мозгу, чтоб так смотреть на мір.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:Из тех 60% что сейчас за путина, только четверть представляет интерес. Остальные это дрова
О Боже!
Поймите, интерес представляют все люди. Каждый в отдельности и в кучках. Дровами не является никто, даже самый последний пажувор, ворующий остатки остатков нефтедолларов.

Но люди в России не могут (если угодно, не хотят ... хотя на самом деле не могут) смотреть на мір Вашими глазами. Им эти выборы и демократия “козе -боян“. Не всем, есть всякие гражданские активисты и прочее, но это капля в море. Ну не возможно ввернуть “лампочку развитой демократии“ в российский цоколь и чтоб светила ... Сколько из Центра не командуй ничего не выйдет. Можно “навести порядок железной рукой“ или еще какое действо командное оформить, по грузинскому, скажем, примеру, но демократией это не станет.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote:Поймите, интерес представляют все люди. Каждый в отдельности и в кучках. Дровами не является никто, даже самый последний пажувор, ворующий остатки остатков нефтедолларов.
Тот кто ворует нефтедоллары как раз имеют вес. Всетаки эта элита (или ее ближайшая обслуга). А вот те в опросе которые могут идентифицировать только Путина и Жириновского а на Зюганове уже не уверены кто такой (Прохоров и Навальный вообще слышат впервые) - их можно отбрасывать.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote: - их можно отбрасывать.
нет, нельзя отбрасывать большинство населения России.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Leonid_V wrote:нет, нельзя отбрасывать большинство населения России.
С чего бы это если оно никогда ничего не решало а всего лишь продлевало огонию власти/системы?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

AverageMan wrote:
С чего бы это если оно никогда ничего не решало а всего лишь продлевало огонию власти/системы?
Вот именно с этого, чтоб понятно стало, что как голосуем, такой и гарнитур, такая и теща в соседней комнате. Иначе это “нам мол с вами думать неча, коли думают вожди“ (С) будет вечным
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Leonid_V wrote:
Поймите, интерес представляют все люди. Каждый в отдельности и в кучках. Дровами не является никто, даже самый последний пажувор, ворующий остатки остатков нефтедолларов.
+ 1
Peace
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Frukt wrote:
Leonid_V wrote:
+ 1
Да вы не переживайте, никто вас дровами и не считает, поскольку от вас пахнет совсем не нефтедолларами...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

d2om wrote:
ПС Помоему пик популярности Немцова как раз на то время был когда он в Н.Н заправлял....
Моя смеялся.
Попробуйте полазить по сайтам Н.Н. и поспрашивайте людей что они могут сказать о деятельности сего господина.

Post by sguschenka »

temony wrote:
Да вы не переживайте, никто вас дровами и не считает, поскольку от вас пахнет совсем не нефтедолларами...
О-о сверхспособности!!! А еще вы как запах определяете, по телефону или по телевизору можете?
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

sguschenka wrote:
temony wrote:Да вы не переживайте, никто вас дровами и не считает, поскольку от вас пахнет совсем не нефтедолларами...
О-о сверхспособности!!! А еще вы как запах определяете, по телефону или по телевизору можете?
Может быть, слышит голоса? :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

<moderator>
пока не зашли слишком далеко, напомню что за выставление медицинских диагнозов - банят.
надолго.
</moderator>
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

temony wrote:
Frukt wrote:
Leonid_V wrote:
+ 1
Тьфу на вас..
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

То что Лебедев открыто поддержал антикоррупционную деятельность Навального не прошло даром

"Крупный российский медиа-магнат и банкир Александр Лебедев хочет продать все свои активы в России. Слова бизнесмена приводит агентство Рейтер. Лебедев объясняет это решение давлением со стороны Кремля. Он опасается политически-мотивированного уголовного преследования."
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:То что Лебедев открыто поддержал антикоррупционную деятельность Навального не прошло даром

"Крупный российский медиа-магнат и банкир Александр Лебедев хочет продать все свои активы в России. Слова бизнесмена приводит агентство Рейтер. Лебедев объясняет это решение давлением со стороны Кремля. Он опасается политически-мотивированного уголовного преследования."
Клевесчет на независимую судебную систему. :angry:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

AverageMan wrote:То что Лебедев открыто поддержал антикоррупционную деятельность Навального не прошло даром

Мне любопытно другое, неужели Лебедев не мог просчитать такой простой ход, как то, что если он Алексея Анатольевича поддержит - то Кремль ему предьявит? Сдается мне, что Лебедев уже давно подумывал слинять на Запад и искал удобный повод. А теперь если что, то и убежище легко дадут.

Не знаю, кто как, но я когда услышал, что Лебедев решил поддержать Навального, сразу подумалось, что миллиардер замыслил свалить из России.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:

Мне любопытно другое, неужели Лебедев не мог просчитать такой простой ход, как то, что если он Алексея Анатольевича поддержит - то Кремль ему предьявит? Сдается мне, что Лебедев уже давно подумывал слинять на Запад и искал удобный повод. А теперь если что, то и убежище легко дадут.

Не знаю, кто как, но я когда услышал, что Лебедев решил поддержать Навального, сразу подумалось, что миллиардер замыслил свалить из России.
Ну Ромычу дла того чтобы свалить, никаких навальных поддерживать не надо было. :pain1:

Return to “Политика”