AverageMan wrote:Давайте осени дождемся и оплат ЖКХ по новым тарифам и тому подобное.
а чего ждать-то? Навального к тому времени посадят на 10 лет и его популярность возрастет до 10 процентов. И? Какую связь в голове среднего советского человека Вы видите между счетчиком воды, квитанцией за газ и Навальным?
Ну узнает средний путиноголосовант, что Навального посадили. И?
Был такой Сахаров, Царство ему Небесное, в совсоюзе, тоже всё за справедливость боролся, правда в другой области и другими методами. И что? Какое было его влияние? Вы полагаете, что “пикейные жилеты“ с форумов это Россия? Или что пользователи ЖЖ все за Навального? Смешно, право. Продвинутый путиноголосовант, тот который обменивается пошлыми роликами про кошечек на сайте “одноклассники“, т.е. корифей интернета, пилюёт из своего болотца, которое считает колокольней, на Навального и прочих. Это всё Московские причуды, с жиру они там бесятся. А у меня проблема: как новый гарнитур купить и тещу в отдельную комнату выжить. Желательно в соседнем райцентре.
И чем дольше Путин будет у власти, тем дольше моя стратегия приобретения гарнитура и выселения тещи не будет требовать изменений.
А “если что“ так я откуплюсь.
Где в этом мiре место для Навального и иже с ним ???!