Вам напомнить как Яценюк оказался в правительстве? Он теперь до конца дней своих будет благодарен саше белому и остальными "мирным гражданам".Животнае wrote:Я не знаю ни одного. Думал, вы в курсе, но вижу и тут слив.Amto2011 wrote: Неа.. Не буду. Вы сами их знаете.
Яценюк избрал националистическую линию???Amto2011 wrote: И проблема не столько в нациках непосредственно в правительстве, сколько в том, что правительство избрало националистическую линию.
Сюрпрайз, сюрпрайз... Огласите, в чем именно национализм в их линии?
Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
-
- Уже с Приветом
Re: Что может сделать Украина, чтобы удержать Крым?
Peace
-
- Уже с Приветом
Причем тут я?Животнае wrote:А Вы какие сроки давали?Frukt wrote:
Почему же тода украинские масс медиа ( не знал, что это уже правоохранительные органы украины ) раньше не разобрались? Не знали кто он?
Когда музычко появился на небосклоне укринской политической сцены?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну вы задаете вопрос "почему раньше"... Раньше - это когда?Frukt wrote:
Причем тут я?
В любом случае лучше поздно, чем никогда.
-
- Уже с Приветом
Саша Билый (Музычко) и братья Кличко. Давние бандитские связи. На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко)-третий слева -,один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет) Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором....
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Раньше, я имею ввиду всё время до того как на него обратили внимание. Но вижу вы не можете ответить на элементарный вопрос.Животнае wrote:Ну вы задаете вопрос "почему раньше"... Раньше - это когда?Frukt wrote:
Причем тут я?
В любом случае лучше поздно, чем никогда.
Кстати, таких как он среди "мирных протестующих майдана" полно. Их поначалу титушками называли.
Peace
-
- Уже с Приветом
Попалась статья по теме и там факт, который я не знал:
Понятно, почему крымчане обеспокоились.
http://dumskaya.net/news/kak-my-teryaem-krym-033389/25 февраля нардепы-«свободовцы» Сиротюк и Леонов регистрируют проект Постановления ВР о роспуске Верховного Совета Крыма. Обратите внимание, никаких сепаратистских действий со стороны парламента Крыма к тому моменту не было. Более того, согласно Конституции Украины для принятия такого решения необходим еще и вывод Конституционного Суда (который, кстати, депутаты под горячую руку тоже фактически ликвидировали). Надо ли говорить, что такого вывода просто нет в природе…
Понятно, почему крымчане обеспокоились.
-
- Уже с Приветом
Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке. Поведение Киева полностью укладывается в поведение старика и старухи. Чем они кончили, все надеюсь помнят.
Там много таких глупостей были, которые подтолкнули Крым к России.
-
- Уже с Приветом
А можно повторить? Пропустил я.StrangerR wrote:Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке.
-
- Уже с Приветом
Не надо ставить все с ног на голову, тем более, пройденный материал. Титушки не "стояли среди", а как раз били мирных протестующих.Frukt wrote:
Кстати, таких как он среди "мирных протестующих майдана" полно. Их поначалу титушками называли.
-
- Уже с Приветом
Как это пропустили? По уважительной причине хоть?slozovsk wrote:А можно повторить? Пропустил я.StrangerR wrote:Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке.
http://www.stihi-rus.ru/1/puskinskazki4.htm
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Не надо ставить все с ног на голову, тем более, пройденный материал. Титушки не "стояли среди", а как раз били мирных протестующих.Frukt wrote:
а это кто?
Peace
-
- Уже с Приветом
Это рашшин пропаганда. Таких демотиваторов с обоих сторон скока хошь. Главное, в свою сторону успеть вывернуть.Frukt wrote:
а это кто?
-
- Уже с Приветом
Если резюмировать Вас, коллега, то можно с уверенностью сказать, что новая власть себя полностью дискредитировала с самого начала. Антисоциальная политика, законы "мести", "Сашки" на улицах города, закон об отмене русского языка, популистский кабинет министров, конфликт с газпромом, конфликт в Крыму и угроза распада страны, страна на пороге войны...И это только за две недели правления! Вау! То ли ещё будет.Vakdy wrote:Я смотрю на утюбе ролики с Музычко в главной роли и не могу понять как могут на западе не понимать с какими отбросами они имеют дело. Честно сказать я не удивлюсь если узнаю что это он и стрелял в обе стороны. В Крыму даже агитации не надо проводить достаточно только крутить эти видео и даже сами украинцы захотят в Россию, лишь бы подальше от таких революционеров.
-
- Уже с Приветом
Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
-
- Уже с Приветом
Вроде фотки настоящие.Животнае wrote:Это рашшин пропаганда.Frukt wrote:
а это кто?
Но не удивлюсь, если скоро вы скажите, и Яценюк и Ярош титушки и рашн прапаганда.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какой слог.Интеррапт wrote:Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
Peace
-
- Уже с Приветом
Прискорбно слышать такие промежутки в базовом образовании. Неужели, Вы никогда не слышали про операцию в заливе Свиней?Интеррапт wrote:
Ну американцы своей униформы никогда не стеснялись хоть. А тут какая-то трусоватая армия, без опознавательных знаков
-
- Уже с Приветом
А кто говорит, что фотошоп? Главное - правильно подписать...Frukt wrote:
Вроде фотки настоящие.
-
- Уже с Приветом
Вы не моли бы сами определить кто на фото?Животнае wrote:А кто говорит, что фотошоп? Главное - правильно подписать...Frukt wrote:
Вроде фотки настоящие.
Peace
-
- Уже с Приветом
У меня даже не укладывается в голове называть их "Киевом". Даже Кучма, Ющенко и Кравчук - вполне приличные люди, если сравнивать с теми экстримистами, которые оккупировали здания ВР и кабинета министров и штампуют там филькины грамоты.StrangerR wrote:Я же приводил ссылку, называется Сказка о золотой рыбке. Поведение Киева полностью укладывается в поведение старика и старухи. Чем они кончили, все надеюсь помнят.
-
- Уже с Приветом
Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.Интеррапт wrote:Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
-
- Уже с Приветом
В Крыму напала? Что курим?Aligator wrote:
Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.
-
- Уже с Приветом
Ничего они не курят, им платят деньги за весь этото бред что они несут в сети.Животнае wrote:В Крыму напала? Что курим?Aligator wrote:
Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.
7 days ban. Хамство
-
- Уже с Приветом
Т.е. Украина - это оказывается чей-то "отдельный регион"?Aligator wrote:Ну да, на нее напала банда гопоты с коктейлями Молотова, камнями, палками, а потом и огнестрельным оружием. К счастью, только регулярные армейские подразделения смогли немного отрезвить горячие головы и восстановить стабильность в отдельных регионах.Интеррапт wrote:Да, страна, на которую вероломно нападают, всегда находися "на пороге войны".Aligator wrote:страна на пороге войны...
-
- Уже с Приветом