Русский Донецк

EBA
Уже с Приветом

Re: Русский Донецк

Post by EBA »

SEL wrote:
EBA wrote:Пока у власти бандеровская хунта украинцы не успокоятся, и в этом вина не Путина, а истории.
хунта is 100% in Russia not in Kiev.
It is an opinion.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

climber wrote:
lxf wrote:Поймали хоть одного путинского диверсанта ? 8О Если да, то в студию !
А зачем вам что-то доказывать?
А зачем тогда наводить тень на плетень ? :pain1: Вот когда поймают, пусть тогда и требуют от Путина больше не засылать. :food:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

В Горловке в понедельник похитили редактора городского сайта Gorlovka.ua.

Об этом на своей странице во Вконтакте сообщила редакция сайта.

"В редакцию Gorlovka.ua вторгнулись люди в масках и силой вывели под руки главного редактора", - сказано в сообщении.

"Сегодня, около 11 часов, в редакцию сайта Gorlovka.ua и газеты " Криминал-Эспресс" вторглись активисты в масках. Семеро мужчин бесцеремонно под руки вытолкнули главного редактора издания из кабинета и отвезли в неизвестном направлении. Работа редакции блокирована, также не работает сайт", - написали журналисты.

Также по состоянию на 16:30 не работает еще один Горловский сайт 06242.com.ua.

Раньше сепаратисты захватили управление милиции и мэрию города. Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/14/7022403/
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

EBA wrote:
SEL wrote:
EBA wrote:Пока у власти бандеровская хунта украинцы не успокоятся, и в этом вина не Путина, а истории.
хунта is 100% in Russia not in Kiev.
It is an opinion.
The same as yours :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SEL wrote:Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
хорошо хоть Путиным не назвался
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

SEL wrote: Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
:lol: :lol: :lol: Надеюсь у него есть отличный death wish. Путин такие промахи не прощает. :lol: :lol: Он же лютый г-бист.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:
klsk548 wrote:А не могли бы вы пояснить ход ваших мыслей: каким образом информация от неназванного источника, который якобы поделился этой информацией с СМИ, превратилась в факт?

Мысль о том, что источник мог сказать неправду, или о том, что источника вообще не существует, а все это было просто придумано СМИ, вы полностью отметаете? Если да, то почему?
Ну вот вам источник уже назван, какие еще могут быть вопросы ? :pain1:
Ранее депутат Верховной рады Украины Владимир Голуб рассказал, что его коллеги говорят о визите директора ЦРУ в Киев как о свершившемся факте.
http://vz.ru/news/2014/4/13/681830.html
Владимир Голуб сам шефа ЦРУ не видел, он ссылается на рассказы своих коллег, имена которых он назвать не соизволил.

Если вы считаете, что этого достаточно, то больше к вам вопросов нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

А зачем Владимир Голуб вообще эту чепуху болтает? И скажите мне, зачем главе ЦРУ надо лично являться в Киев сейчас? Что по видео связи нельзя было проинструктировать, если уж так необходимо? Надо ехать, под чужим именем, рисковать своей жизнью? Опять лажа.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

EBA wrote:
SEL wrote: Штурмом руководил подполковник российской армии, как он сам себя назвал.
:lol: :lol: :lol: Надеюсь у него есть отличный death wish. Путин такие промахи не прощает. :lol: :lol: Он же лютый г-бист.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1300016-echo/
:pain1:
Here he is . Is he says what he is and he is lying it is not Ukrainian news problem. :pain1:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

SEL wrote:
EBA wrote:
Here he is . Is he says what he is and he is lying it is not Ukrainian news problem. :pain1:
Это утка! Come on. :wink:
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

EBA wrote:
SEL wrote:
EBA wrote:
Это утка! Come on. :wink:
Seriously the fist video is утка? Come on!
http://www.youtube.com/watch?v=jAoYHM170ig
If he is lying it is his lie.
Last edited by SEL on 14 Apr 2014 15:47, edited 1 time in total.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Относительно деятельности российских спецслужб на востоке Украины

На фоне нынешней активности российских спецслужб по организации экстремистских акций на востоке Украины необходимо сделать следующее пояснение.

Лишь часть нынешних «вербовщиков», диверсантов и координаторов из России, ведущих сегодня подрывную деятельность на украинской территории, заброшены в Украину в период с февраля по апрель этого года.

По данным группы «Информационное Сопротивление», основные агентурные сети ФСБ РФ и ГРУ ГШ ВС РФ в регионе были сформированы в период с 2010 по 2013 гг.

А именно – после того, как с приходом в Украине к власти В.Януковича и с назначением председателем СБУ В.Хорошковского были изменены приоритеты в деятельности СБУ. Что, соответственно, вызвало и структурные изменения в этой спецслужбе.

В первую очередь, весной 2010 года была проведена реорганизация управления по защите интересов Украины от иностранных спецслужб департамента контрразведки. Нумерация отделов в этом управлении соответствует приоритетам спецслужбы. В ходе реформирования Первый отдел «переключился» с противодействия российским спецслужбам на работу против США. Тогда как Россией стал заниматься Четвертый отдел.

При этом данный отдел, противодействующий подрывной деятельности России, был не только «задвинут на четвертый план», но и кардинально сокращен. А масштабы контрразведывательной деятельности в восточных регионах Украины были значительно уменьшены.

Одновременно 19 мая 2010 года СБУ и ФСБ России подписали договор о сотрудничестве, в соответствии с которым сотрудники ФСБ вернулись на объекты Черноморского флота РФ в Севастополе и Крыму (в декабре 2009 г. они покинули Украину по требованию Киева, поскольку активно занимались вербовкой украинских граждан, финансированием пророссийских сил и прочей подрывной деятельностью).

Одновременно в восточных регионах Украины развернула свою работу и сеть ГРУ ГШ ВС РФ.

Таким образом, на протяжении 2010-2013 гг ФСБ и ГРУ получили возможность фактически беспрепятственно работать против Украины, создавая на Юго-Востоке мощные агентурные сети, которые активизированы в настоящий момент. При этом управление сетью ФСБ осуществлялось структурным подразделением ФСБ в штабе ЧФ РФ в Севастополе, а сетью ГРУ – структурным подразделением этой спецслужбы в Ростове-на-Дону.

В настоящее время украинская контрразведка принимает экстренные меры для восстановления своей эффективной работы в регионе.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

climber wrote: В настоящее время украинская контрразведка принимает экстренные меры для восстановления своей эффективной работы в регионе.
Под чутким руководством ЦРУ. Отличный шаг. :ROFL:

По теме я думаю что агентурные сети каждой маломайской разведки есть в каждой стране. Так было всегда и будет еще долгое время до тех пор пока человечество не научится жить в дружбе или уничтожит себя :(
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote: Таким образом, на протяжении 2010-2013 гг ФСБ и ГРУ получили возможность фактически беспрепятственно работать против Украины, создавая на Юго-Востоке мощные агентурные сети, которые активизированы в настоящий момент. При этом управление сетью ФСБ осуществлялось структурным подразделением ФСБ в штабе ЧФ РФ в Севастополе, а сетью ГРУ – структурным подразделением этой спецслужбы в Ростове-на-Дону.
Напоминает пропаганду с сайта чеченских сепаратистов.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

http://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw#t=30
Сюжет телеканала "Россия 24" от 28 апреля 2013 года.

В российском Минобороны уже год существуют специальные подразделения для выполнения боевых задач за рубежом. Прошлой весной было официально объявлено о создании таких сил специальных операций. Тогда же – год назад государственное телевидение показывало сюжет о подготовке таких сил для действий в сопредельных государствах.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SEL wrote:http://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw#t=30
Сюжет телеканала "Россия 24" от 28 апреля 2013 года.

В российском Минобороны уже год существуют специальные подразделения для выполнения боевых задач за рубежом. Прошлой весной было официально объявлено о создании таких сил специальных операций. Тогда же – год назад государственное телевидение показывало сюжет о подготовке таких сил для действий в сопредельных государствах.
Такие же подразделения существуют у США... Думаю и Китай не отстает просто не афиширует. И что?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

piligrim77 wrote:на спецназовцев совсем не похожи. особенно дядечька с бородой стоящий справа. к тому же неизвестно где сделанна эта фотография. не удивлюсь если очень далеко от Славянска
Ирония в том в том что как раз на дядечку с бородой больше всего компромата в том смысле что это не донецкий крестьянин, поехавший покупать корову и спонтанно вовлеченный в захват зданий в славянске. гы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Нагфига они грузинов то позвали ? :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Habber wrote:
piligrim77 wrote:на спецназовцев совсем не похожи. особенно дядечька с бородой стоящий справа. к тому же неизвестно где сделанна эта фотография. не удивлюсь если очень далеко от Славянска
Ирония в том в том что как раз на дядечку с бородой больше всего компромата в том смысле что это не донецкий крестьянин, поехавший покупать корову и спонтанно вовлеченный в захват зданий в славянске. гы.
я и говорю. типичный российский спецназовец
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote:
Блин Вы что издеваетесь а ? viewtopic.php?f=92&t=188943&start=150

Повторюсь здесь:
Это шеврон спецназа ГРУ который действовал с 1975 до 2002 года (могу ошибаться в датах). Текущий шеврон другой - двухглавый орел. Замена шеврона кстати вызвал скандальчик в 2002 году. Шеврон с летучей мышью можно просто купить (каламбур как у Путина) :lol:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

kostik78 wrote:
Habber wrote:

Повторюсь здесь:
Это шеврон спецназа ГРУ который действовал с 1975 до 2002 года (могу ошибаться в датах). Текущий шеврон другой - двухглавый орел. Замена шеврона кстати вызвал скандальчик в 2002 году. Шеврон с летучей мышью можно просто купить (каламбур как у Путина) :lol:
Все правильно, поэтому, заметьте, я и не утверждаю что дядя из воор сил РФ, но на для местного жителя он слишком высокомобилен и активен в зонах бовых конфликтов.

А купить - да, все можно, путин уже про это говорил - в любой магазин заходишь и пожалуйста. Эх придурки все-такие честные люди, запад вот этот христианский. Как сказал кто-то великий "бесчестный человек всегда выигрывает, потому что ничто не ограничивает его вранье, а вот честный человек ограничен правдой". Взяли бы пустили туда американских морпехов или блекватер, а потом сказали "такую форму можешь купить где хочешь, а язык - это такой украинский диалект, жаль вы слов не разобрали". Нет же, запад переминается и жует сопли, пока обманщик использует нечестные средства чтобы захватывать города.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Habber wrote: А купить - да, все можно, путин уже про это говорил - в любой магазин заходишь и пожалуйста.
Не буду конечно утверждать как сейчас, но во времена моего воинского приключения (лихие 90тые) действующую символику воруженных сил России можно было купить только при наличие удостоверения офицера или воинского билета официально. (пропускаю нелегальные рынки, в то время можно было и ПЗРК найти не говоря об автоматах) А вот советскую можно было просто так в качестве сувенира. Думаю что сейчас с этим строже должно быть. Но не проверял могу ошибатся :)
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Habber wrote: А купить - да, все можно, путин уже про это говорил - в любой магазин заходишь и пожалуйста.
Да я уже собирался жаловаться в NRA - почему ето я в Америке не могу купить гранатомет, Тигр, БТР с полным вооружением. Россия, как мы видим, в етом плане намного более свободная страна.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

climber wrote: Да я уже собирался жаловаться в NRA - почему ето я в Америке не могу купить гранатомет, Тигр, БТР с полным вооружением. Россия, как мы видим, в етом плане намного более свободная страна.
Кстати попробуйте купить на ebay форму США даже не действующую (прошлого образца)... и раскажите что получится ... У меня один знакомый с ФБР общался после этого факта (лет 5 назад было). Купил форму для сына которые участвовал в "реставрации" исторических событий организованой местной комьюнити.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

kostik78 wrote:
Habber wrote:

Повторюсь здесь:
По-моему, это вы издеваетесь. Спецназ ГРУ - это не самое прозрачное подразделение, он совершенно не замечен в обвешивании шевронами, знаками отличия и предъявлении настоящих документов по первому требованию обывателя. Вот, например, спецназ ГРУ в Афгане в 88 году:
Image

Ни шевронов, ни знаков различия - ничего. Это, разумеется, вовсе не значит, что дядька с бородой - действующий сотрудник спецназа ГРУ. И не факт, что даже бывший. Так же по старому шеврону нельзя сделать вывод, что он - НЕ сотрудник. Однако, дядька - как уже замечено выше - больно уж активный, а за такой понт, если он не поделу, можно и огрести неиллюзорно. В том числе и -1, да не на форуме. Т.е. доказать ничего нельзя, а поводов задуматься - предостаточно
Мат на форуме запрещен, блдж!

Return to “Украина”