Гражданская война на Украине
-
- Уже с Приветом
Re: Гражданская война на Украине
Интересное сообщение, всё, закрыли их там? Или в ту сторону можно, обратно нельзя?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Новичок
я думаю бандитам несколько недель осталось,
хоть немного сооброжать должны,
что им светит?
непризнанной страной изгоем?
этого они хотят?
что им светит?
этого они хотят?
-
- Уже с Приветом
Несколько недель?Trigger wrote:я думаю бандитам несколько недель осталось
Если мне не изменяет зрение, в прошлый понедельник Порошенко давал им несколько часов.
26.05.14 | 13:30 Порошенко: АТО должна длиться несколько часов
Порошенко выступает за изменение формата АТО на востоке Украины.
Лидирующий в президентской гонке Петр Порошенко настаивает на продолжении антитеррористической операции на востоке Украины, но выступает за изменение ее формата. "Я поддерживаю ее продолжение, но требую изменения ее формата", - сказал он на брифинге в понедельник, отметив, что антитеррористическая операция должна быть "более эффективной и проведена в более короткие сроки", а части и подразделения силовиков должны иметь лучшее вооружение, амуницию.
"Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы", - заявил П.Порошенко. П.Порошенко подчеркнул, что первые шаги новой власти Украины будут направлены на повышение боеспособности украинской армии и правоохранительных органов.
"Мы тогда увидим уже очень быстро повышение эффективности антитеррористической операции", - отметил он. По словам П.Порошенко, в эффективности проведения АТО уже вскоре можно будет убедиться. "Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции", - сказал он.Перейти на Главную страницу.
Источник: Телеграф
-
- Уже с Приветом
Не просто военные
29 мая 2014, 16::22
Больше убьют – меньше останется. Больше военной техники сожгут – меньше жителей Донецка и Луганска пострадает. Те, кто под флагами Турчинова и на деньги Порошенко шли убивать, знали, на что идут.
Поражает меня отходчивость нашего народа. После «одесской Хатыни», после выдавливания глаз раненым беркутовцам в Киеве, после ста тысяч воплей про «режь русню», после публикации списков жен и детей милиционеров, маршей со свастиками и зигами в ленте пишут: «Вот вертолет сбили, а ведь там просто военные тоже были».
У вас память, что ли, в килобайт размером? Там не было просто военных, там были наемники, убивающие тех, на кого покажут, за фиксированный прайс. Убивающие по критерию языка, на котором говорит жертва, и национальной принадлежности, то есть ведущие геноцид.....
Руслан Карманов, руководитель учебного центра Advanced Training
-
- Уже с Приветом
Ну, в этом не было бы ничего нового или удивительного, многие этнические группы предпочитают быть непризнаной страной-изгоем, чем быть изгоем в признанной стране. Примеров масса, надо ли их все здесь перечислять? Самый яркий пример - Турецкая Республика Северного Кипра, возникшая в 1983 после того, как в основном греческий Кипр решил присоединиться к Греции и не признанная никем, кроме, естественно, Турции. Там тоже были бои, но в конце концов все устаканилось, центральное правительство ничего не могло сделать, трудно победить тех, кто готов отдать жизнь за свободу и независимость. Видимо, жители Донбасса тоже решили - все, хватит, не надо нам портретов Бандеры в административных зданиях и сашков билых с автоматами, хотим жить так, как сами решим, а не бандиты-майдановцы в Киеве, так что аннексировать Донбасс Киеву вряд ли удастся. Не думаю, что киевским бандитам осталось несколько недель, они сидят в Киеве крепко, невзирая на пожелание Кличко убираться восвояси.Trigger wrote:я думаю бандитам несколько недель осталось,хоть немного сооброжать должны,
что им светит? непризнанной страной изгоем? этого они хотят?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А киевским бандитам сколько осталось ?Trigger wrote:я думаю бандитам несколько недель осталось
-
- Уже с Приветом
Восвояси?alex67 wrote:Не думаю, что киевским бандитам осталось несколько недель, они сидят в Киеве крепко, невзирая на пожелание Кличко убираться восвояси.
Щяс.
У Кличко на Майдане отобрали телефон
12:19 / 30.05.2014
Побеждающий на выборах мэра Киева лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пришел на Майдан, потребовав от протестующих разобрать баррикады. Ответом политику стал дружный смех обитателей территории свободы. На прощание майдановцы забрали у практически избранного мэра города телефон.
Прийти на площадь Независимости Кличко решил сразу после оглашения предварительных результатов голосования на выборах мэра Киева. Лидер партии "УДАР", прилюдно пообещавший навести порядок в украинской столице, потребовал от протестующих разобрать баррикады. По словам политика, Майдан выполнил свою задачу. Однако активисты отказались это делать. Они заявили, что расходиться не будут, и упрекнули Кличко – одного из лидеров зимних протестов – в том, что он с ними не советуется относительно будущего Майдана.
Кроме того, Виталий Кличко попросил протестующих освободить здание киевской мэрии, которое активисты заняли еще зимой. Пока же депутатам горсовета негде проводить заседания, пишет LifeNews. В ответ, по данным блогеров, обитатели территории свободы разразились дружным смехом и на память забрали у политика сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", – дружелюбно попрощались с ним местные жители.
-
- Уже с Приветом
Странно, но почему Госдеп не аннулирует лицензию у самозванцев ?
Кроме того, Виталий Кличко попросил протестующих освободить здание киевской мэрии, которое активисты заняли еще зимой. Пока же депутатам горсовета негде проводить заседания, пишет LifeNews. В ответ, по данным блогеров, обитатели территории свободы разразились дружным смехом и на память забрали у политика сотовый телефон.
-
- Уже с Приветом
А вот и картинка. Гопота отжимает телефон у бывшего боксера
-
- Уже с Приветом
Кто об этом думает. У всех Крым на виду. Там те бандиты, что подсуетились вовремя, назначив себя главными, рулят теперь новой вотчиной. И хрен их теперь переизберешь, по российскому законодательству. Здесь думаю тоже, план был вылезти наверх и либо продавить Киев на переговоры, либо заставить Россию вмешаться. Киев конечно на переговоры не пойдет, Путину тоже поставили на вид, и он ожидаемо слил. А русские пока убивают русских.Trigger wrote:я думаю бандитам несколько недель осталось,
что им светит?
этого они хотят?
Насчет нескольких недель, ну это сомнительно. Выбрали бы Яроша, было бы несколько недель. А Порошенко, как мне кажется, слабо разогнать парламент и объявить военное положение. Повторяет ошибки Януковича.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Гражданская война на Украине
Ну что? Коваль уже заявил что у "сепаратистов" имеется химические оружие. Последствия таких заявлений мы уже знаем по Сирии...
http://voiceofrussia.com/news/2014_05_3 ... rine-7622/
à la guerre comme à la guerre
http://voiceofrussia.com/news/2014_05_3 ... rine-7622/
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
А что Сирия?
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
хоть бы ссылку кинули, чего зря пугаетеDinki wrote:В Одессе и Одесской области уже идут достаточно массовые поджоги зданий и машин. И людей по тихому убивают.OtecFedor wrote:Я тоже не понимаю, почему не их купить?! Да сам Порошeнко на свои кровные может ето сделать. Неужели Украина готова к взрывам в киевском метро, массовым захватам заложников и прочим прелестям пост-АТО?StrangerR wrote:А у меня впечатление что там все сбежали из палаты номер 6. Потому что ну очевидно же, что снарядами ДНР не вернуть. Значит, останови войска. Иди разговаривать и подкупать. Пусть хоть конфедерацию образуют но В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Такой вариант владельцы бизнесов продавят так как им выход из правого и финансового полей Украины может сильно выйти боком, и шахтеры поддержат и вменяемые ополченцы.NYgal wrote:Я вот слушаю/ смотрю принципиально только украинские новости. Так четче картинка получается. Слушаешь етот понос - и вырисовывается реальная пикча.
И у меня сложилось уже нескоько дней как впечатление, что с "де-факто" донецкой автономией Киев смирился. Ето только у одной меня такое впечатление, интересно?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А я в топике про Одессу кидала вот только что.daniel@ wrote:хоть бы ссылку кинули, чего зря пугаетеDinki wrote:В Одессе и Одесской области уже идут достаточно массовые поджоги зданий и машин. И людей по тихому убивают.OtecFedor wrote:Я тоже не понимаю, почему не их купить?! Да сам Порошeнко на свои кровные может ето сделать. Неужели Украина готова к взрывам в киевском метро, массовым захватам заложников и прочим прелестям пост-АТО?StrangerR wrote:А у меня впечатление что там все сбежали из палаты номер 6. Потому что ну очевидно же, что снарядами ДНР не вернуть. Значит, останови войска. Иди разговаривать и подкупать. Пусть хоть конфедерацию образуют но В СОСТАВЕ УКРАИНЫ. Такой вариант владельцы бизнесов продавят так как им выход из правого и финансового полей Украины может сильно выйти боком, и шахтеры поддержат и вменяемые ополченцы.NYgal wrote:Я вот слушаю/ смотрю принципиально только украинские новости. Так четче картинка получается. Слушаешь етот понос - и вырисовывается реальная пикча.
И у меня сложилось уже нескоько дней как впечатление, что с "де-факто" донецкой автономией Киев смирился. Ето только у одной меня такое впечатление, интересно?
Поджоги - политические.
-
- Уже с Приветом
а чем это отличается от подсуетившихся бандитов в Киеве, и бандюков-олигархов на местах? - назначают себя куда и кем хотят, армии нанимают, посылают воевать и прочеееtexan wrote:Кто об этом думает. У всех Крым на виду. Там те бандиты, что подсуетились вовремя, назначив себя главными, рулят теперь новой вотчиной. И хрен их теперь переизберешь, по российскому законодательству. Здесь думаю тоже, план был вылезти наверх и либо продавить Киев на переговоры, либо заставить Россию вмешаться. Киев конечно на переговоры не пойдет, Путину тоже поставили на вид, и он ожидаемо слил. А русские пока убивают русских.Trigger wrote:я думаю бандитам несколько недель осталось,
что им светит?
этого они хотят?
Насчет нескольких недель, ну это сомнительно. Выбрали бы Яроша, было бы несколько недель. А Порошенко, как мне кажется, слабо разогнать парламент и объявить военное положение. Повторяет ошибки Януковича.
-
- Уже с Приветом
Крым, действительно, у всех на виду, там начало курортного сезона, тишь, гладь да божья благодать - если, конечно, не считать мелкие пакости от киевских паханов типа перекрытия канала. Думаю, крымчане каждый день должны свечки в церквях ставить за то, что они все живы и здоровы, никто их террористами не обзывает и бомбами не поливает, разительный контраст с тем, что творит бандитская власть со своими согражданами на ЮВ. По русскому ТВ показывают, что там украинцы убивают украинцев, это называется "гражданская война", где вы обнаружили, что русские убивают русских?texan wrote:У всех Крым на виду. Там те бандиты, что подсуетились вовремя, назначив себя главными, рулят теперь новой вотчиной. И хрен их теперь переизберешь, по российскому законодательству. Здесь думаю тоже, план был вылезти наверх и либо продавить Киев на переговоры, либо заставить Россию вмешаться. Киев конечно на переговоры не пойдет, Путину тоже поставили на вид, и он ожидаемо слил. А русские пока убивают русских.
Забавно читать, что Путин якобы кого-то или чего-то испугался и "слил" - при том, что Путин все время говорил, что Россия вмешиваться в ЮВ не собирается. С равным успехом можно ожидаемо ежа пугать голой жопой.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Это у Путина есть украинцы и русские. А у нормального человека все жители постсоветского пространства Украины, России и Беларуссии должны считаться "русскими". На Украине русские убивают русских, с небольшой помощью от чеченов…
(Walter Sobchak)
(Walter Sobchak)
-
- Уже с Приветом
Кто? Что? Или говоря по простому - Чё это было?texan wrote:[yt]KsalyZOvar4][/yt]
- Уже с Приветом
Bам не надоело еще загаживать форум бессильной злобой и заведомой брехней? Вы что, специально мусор по помойкам собираете?texan wrote:......
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
В Крыму обезврежена бандгруппа, которая готовила теракты в крупнейших городах полуострова — Симферополе, Ялте и Севастополе. Задержаны четыре человека, которые уже признались, что прошли серьезную диверсионную подготовку. Задачей группы была подпольная подрывная деятельность, включающая в себя уничтожение крупных инфраструктурных объектов.
У задержанных изъята взрывчатка и огнестрельное оружие. Кроме того, преступники уже признались, что к подготовке терактов причастны не только они. Рассказ о том, кто отдавал террористам приказы.
Бежать Алексею Чирнию было некуда. Сотрудники ФСБ задержали его на окраине Симферополя в тот момент, когда он забирал из тайника два самодельных взрывных устройства. Их собирались взорвать следующей ночью, в центре города.
Целью был памятник Ленину у железнодорожного вокзала. Место это многолюдное даже ночью. Могли быть и пострадавшие и погибшие. Теперь, уже в сизо Лефортово, Алексей Чирний говорит, что вообще совершать теракт он не хотел, понимал, чем все может закончится, и боялся.
"Теоретически они хотели, чтобы я это взрывал. То есть, об этом разговоры велись. Но я, насколько вы мне верите или не верите, я отдал эти вещи и сказал, ребята, больше не тревожьте меня, потому что они хотели это делать еще 22 апреля. Я 22 апреля не выходил на связь, вообще, грубо говоря, сорвал им мероприятие", — рассказывает задержанный террорист Алексей Чирний.
"Они" — это остальные члены боевой группы. У них нашли оружие, самодельную взрывчатку, самодельные взрыватели, таймеры. Всего сейчас в Лефортово находится четыре человека. Организатор группы, ее руководитель и вдохновитель вот этот человек. Его зовут Олег Сенцов. Он режиссер, участвовал в нескольких фестивалях со своим первым фильмом "Гамер", получал призы. Минувшей осенью стал членом движения "Автомайдан". Несколько месяцев находился в Киеве. На Майдан, впрочем, выходили многие, и вовсе не потому, что хотели такого будущего для Украины, которое она сейчас получила. Просто хотели перемен к лучшему. Алексей Чирний тоже был там.
"События на Майдане, скажем так, всколыхнули сознание в некотором плане. Я человек с высшим образованием, сидел без работы, то есть вообще на фиг не нужен был своему государству. Не то, что государству, а именно правительству вот этих казнокрадов, которое менялось постоянно. А тут, получается, ну как, было ощущение, что Майдан принесет какие-то новые веяния на работу, я не знаю там, светлое, ну, новое что-то", — уверяет Чирний.
После того, как в Киеве был совершен переворот, Олег Сенцов вернулся в Крым. Там уже готовились к референдуму, а Сенцов начал собирать свою боевую группу. Привлекал только молодежь. Объяснял — мы должны помочь Украине.
"Все это играло на весьма патриотических чувствах, в основном говорилось, что вот — в Киеве погибло более 100 человек, а вы сидели ничего не делали дома и сейчас у вас происходят события, а вы опять ничего не делаете, сидите дома, и вы должны ради своей родины что-нибудь предпринять. Но все-таки он нашел людей, которые были готовы делать что-нибудь по указанию. Он организовал все это мероприятие, координировал и направлял, корректировал, делал планы, схемы, выслеживал машины, ездил по адресам, смотрел объекты, искал там что-то, связанное с Россией или того или иного характера", — объясняет другой задержанный Геннадий Афанасьев.
После задержания Сенцова украинские политики, кинематографисты и правозащитники принялись делать заявления о произволе новых российских властей в Крыму. Цитата: "ФСБ задержала Сенцова, пытаясь отомстить за его гражданскую позицию и с целью запугивания других украинских патриотов в Крыму — с абсурдным обвинением в якобы подготовке террористического акта".
А вот участник его боевой группы с раздражением говорят — если бы не Сенцов со своими идеями, мы бы сейчас дома сидели, а не в Лефортово. В середине апреля члены группы совершили два поджога офисов "Русской Общины Крыма" и "Единой России". Потом они решили взорвать памятник Ленину, а основная задача, которая стояла перед группой, это взрыв возле мемориала Вечный огонь в ночь с 8 на 9 мая. Что заставило режиссера собрать боевую группу? У оперативников ФСБ есть данные, что Сенцов тесно связан с "Правым сектором", и его действия координировались кем-то из руководства организации. Это и есть реализация заявлений — "Крым будет украиским або безлюдным".
- То есть получается, Сенцов, он понимал, то есть, он задачу тебе ставил? – спрашивают Чирния.
- Ну да. То есть, как бы он был организатором изначально. Как бы любых радикальных действий. Он выбирал цели, он ставил задачи, — отвечает задержанный.
- А ты не слышал от него, он сам по себе или кто-то у него есть?
- Ну, он говорит, что у него есть поддержка на Украине. И как я понимаю, это был "Правый сектор", потому что Автомайдан, как таковой, развалился уже к тому моменту. То есть он был из "Правого сектора", как я понимаю", — говорит арестованный Чирний.
Еще несколько участников диверсионной группы в розыске. Их задержание — вопрос времени. И некоторые из них, так же, как и Сенцов, были связаны именно с "Правым Сектором".
У задержанных изъята взрывчатка и огнестрельное оружие. Кроме того, преступники уже признались, что к подготовке терактов причастны не только они. Рассказ о том, кто отдавал террористам приказы.
Бежать Алексею Чирнию было некуда. Сотрудники ФСБ задержали его на окраине Симферополя в тот момент, когда он забирал из тайника два самодельных взрывных устройства. Их собирались взорвать следующей ночью, в центре города.
Целью был памятник Ленину у железнодорожного вокзала. Место это многолюдное даже ночью. Могли быть и пострадавшие и погибшие. Теперь, уже в сизо Лефортово, Алексей Чирний говорит, что вообще совершать теракт он не хотел, понимал, чем все может закончится, и боялся.
"Теоретически они хотели, чтобы я это взрывал. То есть, об этом разговоры велись. Но я, насколько вы мне верите или не верите, я отдал эти вещи и сказал, ребята, больше не тревожьте меня, потому что они хотели это делать еще 22 апреля. Я 22 апреля не выходил на связь, вообще, грубо говоря, сорвал им мероприятие", — рассказывает задержанный террорист Алексей Чирний.
"Они" — это остальные члены боевой группы. У них нашли оружие, самодельную взрывчатку, самодельные взрыватели, таймеры. Всего сейчас в Лефортово находится четыре человека. Организатор группы, ее руководитель и вдохновитель вот этот человек. Его зовут Олег Сенцов. Он режиссер, участвовал в нескольких фестивалях со своим первым фильмом "Гамер", получал призы. Минувшей осенью стал членом движения "Автомайдан". Несколько месяцев находился в Киеве. На Майдан, впрочем, выходили многие, и вовсе не потому, что хотели такого будущего для Украины, которое она сейчас получила. Просто хотели перемен к лучшему. Алексей Чирний тоже был там.
"События на Майдане, скажем так, всколыхнули сознание в некотором плане. Я человек с высшим образованием, сидел без работы, то есть вообще на фиг не нужен был своему государству. Не то, что государству, а именно правительству вот этих казнокрадов, которое менялось постоянно. А тут, получается, ну как, было ощущение, что Майдан принесет какие-то новые веяния на работу, я не знаю там, светлое, ну, новое что-то", — уверяет Чирний.
После того, как в Киеве был совершен переворот, Олег Сенцов вернулся в Крым. Там уже готовились к референдуму, а Сенцов начал собирать свою боевую группу. Привлекал только молодежь. Объяснял — мы должны помочь Украине.
"Все это играло на весьма патриотических чувствах, в основном говорилось, что вот — в Киеве погибло более 100 человек, а вы сидели ничего не делали дома и сейчас у вас происходят события, а вы опять ничего не делаете, сидите дома, и вы должны ради своей родины что-нибудь предпринять. Но все-таки он нашел людей, которые были готовы делать что-нибудь по указанию. Он организовал все это мероприятие, координировал и направлял, корректировал, делал планы, схемы, выслеживал машины, ездил по адресам, смотрел объекты, искал там что-то, связанное с Россией или того или иного характера", — объясняет другой задержанный Геннадий Афанасьев.
После задержания Сенцова украинские политики, кинематографисты и правозащитники принялись делать заявления о произволе новых российских властей в Крыму. Цитата: "ФСБ задержала Сенцова, пытаясь отомстить за его гражданскую позицию и с целью запугивания других украинских патриотов в Крыму — с абсурдным обвинением в якобы подготовке террористического акта".
А вот участник его боевой группы с раздражением говорят — если бы не Сенцов со своими идеями, мы бы сейчас дома сидели, а не в Лефортово. В середине апреля члены группы совершили два поджога офисов "Русской Общины Крыма" и "Единой России". Потом они решили взорвать памятник Ленину, а основная задача, которая стояла перед группой, это взрыв возле мемориала Вечный огонь в ночь с 8 на 9 мая. Что заставило режиссера собрать боевую группу? У оперативников ФСБ есть данные, что Сенцов тесно связан с "Правым сектором", и его действия координировались кем-то из руководства организации. Это и есть реализация заявлений — "Крым будет украиским або безлюдным".
- То есть получается, Сенцов, он понимал, то есть, он задачу тебе ставил? – спрашивают Чирния.
- Ну да. То есть, как бы он был организатором изначально. Как бы любых радикальных действий. Он выбирал цели, он ставил задачи, — отвечает задержанный.
- А ты не слышал от него, он сам по себе или кто-то у него есть?
- Ну, он говорит, что у него есть поддержка на Украине. И как я понимаю, это был "Правый сектор", потому что Автомайдан, как таковой, развалился уже к тому моменту. То есть он был из "Правого сектора", как я понимаю", — говорит арестованный Чирний.
Еще несколько участников диверсионной группы в розыске. Их задержание — вопрос времени. И некоторые из них, так же, как и Сенцов, были связаны именно с "Правым Сектором".
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
На Украине каждый день на военную операцию направляется около $3 млн
http://russian.rt.com/article/34225#ixzz33E6BRnCM
Украина обвинила Россию в ведении "гибридной войны"
http://top.rbc.ru/politics/29/05/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1
http://russian.rt.com/article/34225#ixzz33E6BRnCM
Украина обвинила Россию в ведении "гибридной войны"
http://top.rbc.ru/politics/29/05/2014/9 ... al_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1
-
- Уже с Приветом
Из интернета.
1423 человека на 27 мая только подтвержденных. И почему кремируют, а не домой отправляют и уcтраивают нормальные похороны?
1423 человека на 27 мая только подтвержденных. И почему кремируют, а не домой отправляют и уcтраивают нормальные похороны?
Слито за круглую сумму из МО Украины .
Количественный состав погибших, умерших в госпиталях, больницах и пропавших без вести по областям Украины. Готовились к рассылке повесток. На СНБО решено не публиковать и не сообщать родственникам, так как число дезертиров трудно учитывается из-за утаивания цифр командирами частей.
По областям. : Луцк (обл.)- 19; Львов - 53 ; Ужгород -36 ; Черновцы -58; Тернополь - 94
-
- Уже с Приветом
Родине служить - не палкой махать, - Аваков уволил 12 сотрудников ГАИ, которые отказались ехать в зону АТО
http://censor.net.ua/news/287830/rodine ... v_zonu_ato
http://censor.net.ua/news/287830/rodine ... v_zonu_ato
Министр внутренних дел уволил 12 сотрудников ГАИ Волынской области, которые отказались ехать в командировку в зону проведения АТО.
Об этом он написал в своей фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Министр отметил: "Принял решение о увольнении из органов МВД- за дискредитацию звания работника милиции, нарушения присяги в Волынском ГАИ.
12 гаишников отказались выезжать в командировку на несение службы в зону АТО. Все 12 уволены.
Служить стране, это значит иметь мужество, а не только палочкой махать!"
-
- Уже с Приветом
Характерное лицо проукраински настроенного человека: маска, камуфляж. "Сепаратисты" ходят с открытыми лицами. Украинские "патриоты" строго в масках. Видимо так любят свою страну, что аж стесняются это высказать открыто.texan wrote:Это у Путина есть украинцы и русские. А у нормального человека все жители постсоветского пространства Украины, России и Беларуссии должны считаться "русскими". На Украине русские убивают русских, с небольшой помощью от чеченов…
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Минобороны Украины уволило ряд ответственных за обеспечение армии чиновников
http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689157.html
http://www.vz.ru/news/2014/5/29/689157.html