zVlad wrote: ↑13 Jul 2017 22:27
Torma wrote: ↑13 Jul 2017 21:59
......
Нет, сами-сами пожалуйте!
Если знания не работают, то их как бы и нет вообще. Вы хотя бы тем кто запутался и не знает как выпутаться помогаете? Я имею в виду правительство России.
Знаний нет для того, кто трудиться не хочет над их получением.
Касаемо правительства и групп людей, поддерживающих ту или иную модель экономики, надо смотреть, что ставится во главу угла той или иной группой.
Если грубо, то я бы лично очертила бы эти группы так: те, кому важна страна, ее независимость и в большой степени социальная справедливось и те, кому важна только прибыль. Модель предлагаемой экономики у этих групп будет разная в силу разного мировоззрения.
Я вижу незамысловатый факт, который зафиксировала для себя в ближнем окружении: люди
особо не вникают в экономику, политику, финансы, но ориентируются на личный опыт и выгоду, удобство для себя, свой комфорт. Они поддерживают то, что им интуитивно кажется правильным, не вникая в детали. СМИ работают в этом направлениии манипулируя словами, фактами. Человек, уверенный в своих воззрениях (но без знаний) твои аргументы легко считает "агиткой". Грустно.
Вы полагаете, в России нет людей, которые имеют представление как выпутаться? Есть такие.