Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Мнения, новости, комментарии
RRL405
Уже с Приветом

Re: Олимпийская сборная России выступит под белым флагом .

Post by RRL405 »

SergeyM800 wrote: 15 Dec 2017 19:45 Значит если я вколю себе все что предписано формакологией я смогу проплыть как Фелпс ? Может и марафон смогу пробежать лучше Эфиопов. Кто в Русада за допингом крайний - хочу пробежать Бостон Марафон на таблетках. :wink:
Ну, по мнению Невзорова и запостившего этот "эховский" бред worldCitizen, так оно и есть.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

worldCitizen wrote: 15 Dec 2017 04:06 .....
1) Да-да, Россия живет этой Олимпиадой,

2) пусть живет этим позором.

3) https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2109460-echo/
1) Да не живёт Россия этой Олимпиадой... с чего Вы взяли? Тема даже в курилках не затрагивается ни разу... всем пофигу.

2) :lol: Чьим позором-то? Американским?

3)
Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Лучше вообще отменить допинг контроль. Пусть прикладывается обязательная информации что у спортсмена в крови перед выступлением и все. МОК должен обеспечить финансовый доступ всех без исключения спортменов заявленных на олимпиаду к достижениям современной формакологии. Кто травку курить, кто колется, кто водочкой очищается от бактерий перед забегом :D Помню в стародавние времена один бравый моряк шпинат кушал :wink:

* * *
А может наоборот. Каждая страна готовит свой коктель. Скажем препарат российского спортсмена поможет ему поднять штангу невиданного веса. Таблетки американского спортсмена позволят проплыть ему используя только одну руку и со скоростью катера. Падающий интерес к играм получит новое дыхание, а производитель клиентов. :roll:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote: 15 Dec 2017 19:45 Значит если я вколю себе все что предписано формакологией я смогу проплыть как Фелпс ? Может и марафон смогу пробежать лучше Эфиопов. Кто в Русада за допингом крайний - хочу пробежать Бостон Марафон на таблетках. :wink:
Вы слишком много думаете о себе. Речь вообще то о профессиональных спортсменах.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну и ? Сколько нужно принять таблеток чтобы стать профессиональным спортсменом ?
И шанс на рекорды дает только фармакология — только она.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Олимпийцы из России идут на подвиг

https://lenta.ru/news/2017/12/16/doping/
08:45, 16 декабря 2017
МОК определил сроки окончательного решения по российским спортсменам
Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) обнародует список российских спортсменов, допущенных к участию в Олимпиаде, не позднее 28 января. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.
...
Правильно. Терпилу нужно держать в тонусе - чтоб до последнего не расслаблялся.
А за 10 дней до начала ОИ те кому разрешат - должны совершить "подвиг" - решить все оргвопросы с заездом, размещением ...

Предлагаю сделать ставки(опрос) на медальный счет опущенцев из России
Мой скор - 3-5 штук и ни одного золота
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

OleZenit wrote: 16 Dec 2017 19:44 Олимпийцы из России идут на подвиг

Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) обнародует список российских спортсменов, допущенных к участию в Олимпиаде, не позднее 28 января. Об этом сообщается на официальном сайте МОК.
...
А за 10 дней до начала ОИ те кому разрешат - должны совершить "подвиг" - решить все оргвопросы с заездом, размещением ...

Да не... Золото они, к сожалению, возьмут по-любому... Да только оно нафиг никому в России не нужно... Пусть в дупло себе запихают эти медальки...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Сегодня понравился настрой у наших хоккеистов. Россия-Канада 2:0. Но жесточайшая битва, всё по делу. Сама игра напомнила те матчи противостояний во времена СССР. Драки, силовая борьба. Ни одного единоборства не проиграли, хороший такой настрой.
Сборная по хоккею на ОИ видимо будет без НХЛовцев. Но бойцы. :umnik1:

p.s. Ближе к ОИ, страсти поутихнут и те кто сейчас в эмоциональном порыве не понимает, что наши спортсмены не должны быть вовлечены в политические игры. Будут побеждать в поле, а не в раздевалке. Надеюсь все будем болеть за наших. Ничего и никого спортсмены не предали.
Last edited by Frukt on 16 Dec 2017 22:15, edited 1 time in total.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не забудь это Путину сказать когда он ордена будет Олимпийцам вручать.))))
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

OleZenit wrote: 16 Dec 2017 19:44 Олимпийцы из России идут на подвиг

...

Теперь пусть КХЛ определится пускать ли хокеистов 29 января! :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Frukt wrote: 16 Dec 2017 22:09 Ближе к ОИ, страсти поутихнут и те кто сейчас в эмоциональном порыве не понимает, что наши спортсмены не должны быть вовлечены в политические игры.
Дык они уже вовлечены. :pain1: ... Я бы, честно, не поехал бы ни за какие фишки. :no: Там какие то ухлебки от балды решают ... пустить тебя или не пустить ... а ты сиди тут ... в стрессе как идиот и жди ... Готовиться? Нет? ... Какие в зад победы, кому они нужны, ценой таких измывательств? Или полагаете, "допущенцам" там дадут жить спокойно? Ага, шас!

Послать мок в его же жеппу. Мало что ли других престижных соревнований кроме олимпийских? :pain1: это не первая бойкотируемая олимпиада.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Может кто не знает, обычно делегация начинает заезд недели за две
Кваритьеры обустраивают жилье, быт, кухню... Тренеры-лыжники обходят, изучают и размечают все трассы - за 3-4 дня до начала соревнований трассы закроют - чтоб не натоптали. Фигуристы просто накатываются на местном льду - им очень важно его "чувствовать". Ну и т.д.
https://www.pressball.by/news/olimpiada/277868
2017-10-31

Заместитель шефа миссии белорусской команды на Олимпиаде-2018 Василий Юрчик рассказал, что организаторы Игр особое внимание уделяют безопасности.
Как отметил представитель НОК Беларуси, в столице будущей Олимпиады состоялся брифинг на эту тему с представителями НОКов. "Сейчас из-за сложной обстановки в регионе звучат различные заявления. Некоторые команды даже могут отказаться от поездки в Пхенчхан, но белорусская команда настроена решительно и отправится на Олимпийские игры", — подчеркнул Василий Юрчик.
Первая группа белорусской делегации отправится в Пхенчхан 27 января. До приезда команды будет рассмотрены все бытовые вопросы, еще раз изучены условия для тренировок и соревнований. Олимпийская деревня откроет свои двери 1 февраля. Отвечая на вопрос журналистов о бытовых условиях для атлетов, Василий Юрчик, отметил, что "в Пхенчхане мыть комнаты перед заездом делегации, как это случилось в Рио-де-Жанейро, не придется".
Одной из наиболее сложных проблем, по словам Василия Юрчика, для туристов и болельщиков, кто планирует в феврале 2018 года приехать и поддержать белорусских атлетов, будет размещение. "Места во всех близлежащих отелях давно забронированы участниками и представителями команд. Но регион Пхенчхан — известный горнолыжный курорт, там много интересных мест, и все, кто приедет поддержать наших спортсменов, не пожалеют. Мы будем рады видеть их", — цитирует чиновника
Читать полностью: https://www.pressball.by/news/olimpiada/277868
Если "разрешенцев" действительно не пустят в олимпийскую деревню - придется сильно посуетиться чтобы найти хотя бы свободные места в местных хотелях.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 16 Dec 2017 23:16
Frukt wrote: 16 Dec 2017 22:09 Ближе к ОИ, страсти поутихнут и те кто сейчас в эмоциональном порыве не понимает, что наши спортсмены не должны быть вовлечены в политические игры.
Дык они уже вовлечены. :pain1: ... Я бы, честно, не поехал бы ни за какие фишки. :no: Там какие то ухлебки от балды решают ... пустить тебя или не пустить ... а ты сиди тут ... в стрессе как идиот и жди ... Готовиться? Нет? ... Какие в зад победы, кому они нужны, ценой таких измывательств? Или полагаете, "допущенцам" там дадут жить спокойно? Ага, шас!

Послать мок в его же жеппу. Мало что ли других престижных соревнований кроме олимпийских? :pain1: это не первая бойкотируемая олимпиада.
Победы нужны. А такой ценой они еще нужней. Там без спортсменов всё, в кабинетах решилось. Готовятся не перед самими ОИ, всю жизнь. А теперь хлопнуть дверью на радость родченковым и остальным ненавистникам. Не уж. Не дождутся.

Как говорил незабвенный тов. Сухов - "лучше конечно помучаться". :D
phpBB [video]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

А вот так бездарно показать своё фи, слить. Так на обиженных воду возят. Они из России сделают посмешище и поставят галочку как надо русских вышибать из колеи.
Будут издеваться как тут вангуют, надо подробно освещать кто, что делает. Судить за любые попытки. Профукали ОИ по причине, что так и не научились с волками жить. И в итоге, чиновники извиняются, раскланиваются перед непонятно кем.

А спортсмены покажут, что не все так однозначно. Есть и другая сторона вопроса.
Народ нормально относится к участию на играх. ОИ для людей в конце концов, ане для чиновников.
Победим или нет- не важно. Как не важно и то, что там за истории с политиками-чиновниками. Спорт отдельно-политика отдельно.
За Россией последний раунд. Так было и будет.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 17 Dec 2017 09:07 1) А спортсмены покажут, что не все так однозначно. Есть и другая сторона вопроса.

2) Народ нормально относится к участию на играх. ОИ для людей в конце концов, ане для чиновников.

3) Победим или нет- не важно.
1) Это какая же? Обострённое честолюбие самих спортсменов? И чтоб за чужой счет?

2) Народ НИКАК не относится к этому вопросу, если быть точнее... По моей личной статистике из примерно 30+ человек, с кем я это обсудил - лишь двое за участие, 6-7 категорически против... 20+ пофигу абсолютно... игры смотреть не собираются вообще, ибо им это не интересно. Ну, за очень небольшим исключением.

3) Подобные фразы сводят на "нет" сам смысл соревнований... Зачем тогда вообще нужен спорт? Не лучше ли развивать физкультуру и ЗОЖ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: 17 Dec 2017 09:42
Frukt wrote: 17 Dec 2017 09:07 1) А спортсмены покажут, что не все так однозначно. Есть и другая сторона вопроса.

2) Народ нормально относится к участию на играх. ОИ для людей в конце концов, ане для чиновников.

3) Победим или нет- не важно.
1) Это какая же? Обострённое честолюбие самих спортсменов? И чтоб за чужой счет?

2) Народ НИКАК не относится к этому вопросу, если быть точнее... По моей личной статистике из примерно 30+ человек, с кем я это обсудил - лишь двое за участие, 6-7 категорически против... 20+ пофигу абсолютно... игры смотреть не собираются вообще, ибо им это не интересно. Ну, за очень небольшим исключением.

3) Подобные фразы сводят на "нет" сам смысл соревнований... Зачем тогда вообще нужен спорт? Не лучше ли развивать физкультуру и ЗОЖ?
Если бы чиновники не профукали, никаких вопросов за чей счет кто поедет не было бы. А чуть что сразу спортсмены не наши.
Наши спортсмены. И честь будут отстаивать нашу. Чиновники не смогли, а спортсмены смогут.

По пункту 2 соглашусь. Особого ажиотажа нет. Просто в очередной раз уведели оскал "цивилизованного мира" во всей красе, когда без суда и следствия, на основании слов подонка клиента психушки.
Но не встречал тех кто против того, что бы спортсмены участвовали.
В конце концов и так понятно, что будем болеть за наших. А шашечки или ехать дело десятое.

Фраза , что главное победа, в спортивном смысле имелось ввиду. Сохраним лицо, проявим волю всем назло, несмотря ни на что.

А так да, МОК в таком виде это уже не спорт, а соревнование фармацевтов. Разве кто-то сегодня это узнал. :pain1:
Peace
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Frukt wrote: 16 Dec 2017 22:09 Сегодня понравился настрой у наших хоккеистов. Россия-Канада 2:0. Но жесточайшая битва, всё по делу. Сама игра напомнила те матчи противостояний во времена СССР. Драки, силовая борьба. Ни одного единоборства не проиграли, хороший такой настрой.

p.s. Ближе к ОИ, страсти поутихнут и те кто сейчас в эмоциональном порыве не понимает, что наши спортсмены не должны быть вовлечены в политические игры. Будут побеждать в поле, а не в раздевалке. Надеюсь все будем болеть за наших. Ничего и никого спортсмены не предали.

Это было сборная канадских кэхаэловцев (2/3) - рил канадиенс сейчас рубятся в своем НХЛ - самая середина регулярного чемпа.

Насчет "все будем". Что точно - не все готовы болеть по приказу. "Боление" - штука иррациональная.
На самых популярных спортивных ресурсах раздел ОИ2018 отсутствует - sports.ru, championat.com etc..
На Спорт-Эксперссе - есть. Даже с голосовалкой.
Только 62% "против" - это фигня. Основная масса болельщиков из разряда "постольку поскольку" - не пишут в СЭ - просто игнорят "олимпийцев без флага".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

OleZenit wrote: 17 Dec 2017 10:19
Frukt wrote: 16 Dec 2017 22:09 Сегодня понравился настрой у наших хоккеистов. Россия-Канада 2:0. Но жесточайшая битва, всё по делу. Сама игра напомнила те матчи противостояний во времена СССР. Драки, силовая борьба. Ни одного единоборства не проиграли, хороший такой настрой.

Это было сборная канадских кэхаэловцев (2/3) - рил канадиенс сейчас рубятся в своем НХЛ - самая середина регулярного чемпа.

Насчет "все будем". Что точно - не все готовы болеть по приказу. "Боление" - штука иррациональная.
На самых популярных спортивных ресурсах раздел ОИ2018 отсутствует - sports.ru, championat.com etc..
Только 62% "против" - это фигня. Основная масса болельщиков из разряда "постольку поскольку" - не пишут в СЭ - просто игнорят "олимпийцев без флага".
За кого болеть? За белый флаг? За унижение страны?
Я скорее всего и смотреть не буду...
:pain1:
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

ARARAT. wrote: 17 Dec 2017 10:46 За кого болеть? За белый флаг? За унижение страны?
Я скорее всего и смотреть не буду...
:pain1:
Кроме "белого флага", поражает стремительность "переобувания"
http://www.ntv.ru/novosti/1947702/
Жуков исключил выступление россиян на ОИ-2018 под нейтральным флагом
03.11.2017, 12:28

Российские спортсмены не будут выступать под нейтральным флагом на Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом заявил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
«Позиция однозначная у всех — россияне под нейтральным флагом на Олимпийских играх выступать не будут, они будут выступать за свою страну. Такой вариант даже не рассматривается», — отметил Жуков.
...
Удивительная "гибкость спины" у Жукова и прочих. Всего за месяц "колебаний линии партии" - полный оверштаг.
Лучше бы оверкиль. Просто телевизор за свои кровные жалко - видеть эти рожи и сдерживать себя чтоб не плеваться.
Придется просто выключить

Ну а терпилы пусть терпят - им предстоит еще свои трусы предьявлять для одобрения - надо очень много терпения и смирения
https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 ... dex_main_1
Согласно документу, принципы для изготовления экипировки следующие:

- не допускается использование любых символов для национальной идентификации;

- герб страны, эмблема Национального олимпийского комитета (Олимпийского комитета России) должны быть заменены олимпийскими кольцами;

- "RUS" меняется на "OAR";

- "Russia" меняется на "Olympic Athlete from Russia";

- размер шрифта для слов "Olympic Athlete from" должен быть эквивалентен слову "Russia";

- товарный знак "Team Russia" не должен использоваться на экипировке, аксессуарах и оборудовании;

- шрифт должен быть на английском языке и как можно более универсальным;

- разрешены один или два цвета национального флага, но требуется предварительное одобрение МОК, а отдельные части не должны складываться в национальный флаг;

- все настоящие принципы применяются к спортсменам, тренерам и официальным лицам;

- все пересмотренные образцы экипировки и образцы продукции нуждаются в одобрении МОК.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 17 Dec 2017 10:10
1) Если бы чиновники не профукали, никаких вопросов за чей счет кто поедет не было бы. А чуть что сразу спортсмены не наши.

2) Наши спортсмены. И честь будут отстаивать нашу.

3) А так да, МОК в таком виде это уже не спорт, а соревнование фармацевтов. Разве кто-то сегодня это узнал. :pain1:
1) Да при чем тут чиновники? Приговор был вынесен задолго до этого скандала...
Военные чиновники тоже ничего не профукали - однако, "все мировые СМИ" трубят о том, что это США победили в Сирии, а Россия им едва ли не мешала...
Вам лишь бы на чиновников всё спихнуть... типа, крайних найти чтоли? Типа, дневники Родченкова и царапины на пробирках перестанут быть от этого бредом якобы "следствия"?

2) Огласите, пожалуйста, весь список тех, чью "честь" будут "отстаивать" эти спортсмены? :D
Мою Честь я им "отстаивать" не позволю... Лишь бы не замарали подонки... пусть лучше не приближаются.

3) Опять мимо... Причем тут "соревнования фармацевтов"?
Против России ведётся самая настоящая Война. Я еще раз это повторяю... Самая настоящая... Война...!!!
На экономическом фронте нас были все последние годы санкциями... не добили. Ровно наоборот - мы стали лишь сильнее.
На дипломатическом фронте нанесли серьёзные и чувствительные удары, но взамен получили урону кратно больше.
На спортивном фронте - наносят удары сейчас. Заставляют прогнуться и встать под белый флаг. Нашлась кучка подонков, которая под него встала. Народ их не поддерживает.
На военном фронте - бить вообще зассут, поскольку простейший анализ российской и американской армий на основе сирийской кампании наглядно показывает, во что обойдётся американцам любое столкновение.

Поэтому не нужно сейчас раскручивать бред о том, что "нужно побеждать любой ценой" и т.д. Нужно быть умнее - хладнокровно оценить ситуацию, минимизировать ущерб и постараться нанести врагу максимальный урон.
Поездка всей сборной на эти ОИ - это лишь увеличение ущерба. Хуже может быть только официальный бойкот, поскольку следом за ним идёт дисквалификация страны на две ОИ сразу.

Поэтому оптимальный выход - отправить пару человек официально, которые "заболеют" и снимутся с соревнований, не принимая участия в этом позорище.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: 17 Dec 2017 13:25
Frukt wrote: 17 Dec 2017 10:10
1) Если бы чиновники не профукали, никаких вопросов за чей счет кто поедет не было бы. А чуть что сразу спортсмены не наши.

2) Наши спортсмены. И честь будут отстаивать нашу.

3) А так да, МОК в таком виде это уже не спорт, а соревнование фармацевтов. Разве кто-то сегодня это узнал. :pain1:
1) Да при чем тут чиновники? Приговор был вынесен задолго до этого скандала...
Военные чиновники тоже ничего не профукали - однако, "все мировые СМИ" трубят о том, что это США победили в Сирии, а Россия им едва ли не мешала...
Вам лишь бы на чиновников всё спихнуть... типа, крайних найти чтоли? Типа, дневники Родченкова и царапины на пробирках перестанут быть от этого бредом якобы "следствия"?
1. Именно так. Решение несправедливое но и не неожиданное. Какие там дела/переговоры за кулисами были неизвестно, по после Рио стало понятно, что против Российского спорта готовится масштабная провокация. А кто уверял, что все обойдется, разве не чиновники? Не то, что бы козлы отпущения какие-то, но на олимпийском комитете лежит ответственность.
И непонятно почему когда все ок, и ОИ в Сочи на высшем уровне и победы, то всем почет и уважуха, а чуть что не так, сразу
шквал критики.

Кстати, хороший вы привели пример с военными чиновниками. Им то как раз не важно в какой форме побеждать на поле боя.
Айсберг wrote: 17 Dec 2017 13:25 2) Огласите, пожалуйста, весь список тех, чью "честь" будут "отстаивать" эти спортсмены? :D
Мою Честь я им "отстаивать" не позволю... Лишь бы не замарали подонки... пусть лучше не приближаются.
2. А, что, встать в позу и хлопнуть дверью, удобная позиция. И главное делать ничего не надо.
Если не поехать, там ведь грязью зальют. Скажут типа их никто не отстранял, сами испугались, следовательно виноваты.
А спортсменам бояться нечего, они ничего не нарушали. Их страну наказали несправедливо и надо доказать, что это провокация. А самоизоляция практически и есть подтверждение правоты МОК. Типа стыдно им стало, вот и не поехали. А нечего стыдится, это их проблемы. К тому же МОК никуда не денется, так или иначе в долгосрочной перспективе надо будет с ним сотрудничать.
Айсберг wrote: 17 Dec 2017 13:25 3) Опять мимо... Причем тут "соревнования фармацевтов"?
Против России ведётся самая настоящая Война. Я еще раз это повторяю... Самая настоящая... Война...!!!
На экономическом фронте нас были все последние годы санкциями... не добили. Ровно наоборот - мы стали лишь сильнее.
На дипломатическом фронте нанесли серьёзные и чувствительные удары, но взамен получили урону кратно больше.
На спортивном фронте - наносят удары сейчас. Заставляют прогнуться и встать под белый флаг. Нашлась кучка подонков, которая под него встала. Народ их не поддерживает.
На военном фронте - бить вообще зассут, поскольку простейший анализ российской и американской армий на основе сирийской кампании наглядно показывает, во что обойдётся американцам любое столкновение.

Поэтому не нужно сейчас раскручивать бред о том, что "нужно побеждать любой ценой" и т.д. Нужно быть умнее - хладнокровно оценить ситуацию, минимизировать ущерб и постараться нанести врагу максимальный урон.
Поездка всей сборной на эти ОИ - это лишь увеличение ущерба. Хуже может быть только официальный бойкот, поскольку следом за ним идёт дисквалификация страны на две ОИ сразу.

Поэтому оптимальный выход - отправить пару человек официально, которые "заболеют" и снимутся с соревнований, не принимая участия в этом позорище.
3. Нормально вы все описали и за исключением спорта особо нет разногласий. Против России ведется война на всех фронтах, в т.ч. с использованием анти-российских структур и ресурсов внутри страны.
Только насчет спортсменов то зачем нагнетать. Так вышло, что перед ними встал нелегкий выбор. Они решили поехать. Осуждать их нет никакого желания т.к. спортсмены Российские. Решили бы не ехать, тоже нормально и даже эффектно в каком то смысле. Но это их право. К спортсменам нет претензий даже у МОК.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OleZenit wrote: 17 Dec 2017 10:19

Ну ок. Пусть не все будем болеть за наших. Не хочу раскачивать лодку на радость "западных партнеров" и им прислуживающим. Еще не хватало разделится. Кто хочет болеет, не хочет, никто не заставляет. Такая вот ситуация.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote: 17 Dec 2017 14:26 1. Именно так. Решение несправедливое но и не неожиданное. Какие там дела/переговоры за кулисами были неизвестно, по после Рио стало понятно, что против Российского спорта готовится масштабная провокация. А кто уверял, что все обойдется, разве не чиновники? Не то, что бы козлы отпущения какие-то, но на олимпийском комитете лежит ответственность.
Еще раз.... при чем тут чиновники? Чиновники-то как раз играли по всем правилам, за что их осуждать? За то, что американцы оказались кончеными мразями и отморозками и пошли ва-банк, наплевав на все приличия иопустив себя ниже плинтуса?

Вот смотрите, что творится....
фейк удалён
Сейчас ситуация такова, что США - уже полностью потеряли лицо.... США - это государство, где подлость и ложь стали официальной государственной политикой.... Зачем с этой лживой дрянью под названием "Америка" вообще иметь какие-то дела?
Штаты запустили в действие систему, которую сами же назвали "управляемый хаос"... Кругом ложь, обман и дезинформация... ХАОС!!!! И прав лишь тот, у кого пульт управления этим генератором хаоса, поскольку именно его информация всегда "в первоисточнике", в начале процессов разрушения....
Следствие хаоса - миллионы людских жизней и поломанных судеб... разрушенные экономики и стёртые с лица земли города... оболганные люди и переписанные исторические события.... Вы что не видите, что происхоидт на планете?

Что тут могут наши чиновники? Путин не может сказать о том, что " мы не едем", поскольку это автоматический дисквал на две последующие Олимпиады... И чиновники ничего не могут поделать.

Честно говоря, я не знаю, к чему это всё приведёт... Если бы я был таким спортсменом - то я бы поехал обязательно... но с совершенно другой целью... Во время прохождения колонны на Открытии - вытащил бы испод куртки Российский Флаг и пронёс бы его перед трибунами... Да, с последующей пожизненной дисквалификацией на все ОИ... но это была бы моя личная дисквалификация, но я бы спас Честь страны... и смачно плюнул бы своим поступком в морды американцам.
Last edited by Айсберг on 17 Dec 2017 20:59, edited 1 time in total.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Image
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote: 17 Dec 2017 15:51
Frukt wrote: 17 Dec 2017 14:26 1. Именно так. Решение несправедливое но и не неожиданное. Какие там дела/переговоры за кулисами были неизвестно, по после Рио стало понятно, что против Российского спорта готовится масштабная провокация. А кто уверял, что все обойдется, разве не чиновники? Не то, что бы козлы отпущения какие-то, но на олимпийском комитете лежит ответственность.
Еще раз.... при чем тут чиновники? Чиновники-то как раз играли по всем правилам, за что их осуждать? За то, что американцы оказались кончеными мразями и отморозками и пошли ва-банк, наплевав на все приличия иопустив себя ниже плинтуса?

Вот смотрите, что творится....
Российских школьников лишат 1 места на Международной олимпиаде по физике из-за «предполагаемых махинаций»
Декабрь 15, 2017 Борис Гонтермахер
Организация IPhO, занимающаяся проведением международных олимпиад по физике для школьников, объявила о сомнениях в результате российской сборной, в 2017 году занявшей первое по числу наград место в личном и командном зачётах.

По словам представителя IPhO, у организации появился «ценный информатор» из Москвы, который готов предоставить информацию о махинациях российской команды. Сейчас его имя не разглашается в интересах следствия, однако известно, что он уже получил убежище в одной из стран Европы и в ближайшее время намерен прибыть на заседание оргкомитета IPhO.

«Я могу обещать, что мы проведём объективное расследование, но если русские могли это делать на Олимпиаде, то почему не могут сделать здесь? Так или иначе, любая информация и официальные комментарии появятся только после того, как мы ознакомимся с документами», — сказал изданию The Washington Post неназванный сотрудник организации.

Ещё один источник газеты в IPhO уточнил, что россиян лишат наград даже в том случае, если махинации не удастся полностью доказать и расследовать — по его словам, результат, который показала российская сборная, значительно превышает цифры детей из более развитых стран, что вызывало подозрения и ранее. Однако если раньше у IPhO не было доказательств предполагаемого мошенничества, то появление «ценного свидетеля», по словам собеседника издания, наконец позволит восстановить справедливость.
https://panorama.pub/131-rossijskih-shk ... atsij.html
Опять, скажете, "чиновники не доглядели"? Всё это будет продолжаться...
Да, будут продолжаться и мелкие пакости и крупные провокации. А ближе к выборам и ЧМ еще и пятую колонну по полной программе подключат.
Peace

Return to “Политика”