VladDod wrote: ↑21 Apr 2020 08:42хорошо. берем ваш вброс "тезис".
Берем гугель. Читаем первое что высыпалось.
https://eadaily.com/ru/news/2020/04/21/ ... -nyu-yorkeВ нью-йоркском районе Вестчестер цена на 87-й бензин держится даже выше, чем в среднем по штату — $ 2,55 за галлон (3,785 л). Практически такой же ценник значится и на АЗС в районе Ривердейл — северной части Нью-Йорка — $ 2,49 за галлон.
На АЗС Манхэттена цены на бензин 87-й марки в среднем варьируются от $ 1,95 до $ 2,5 за галлон.
Видим, что средняя цена около 2.5 долларов за галлон 87 бензина. Это соответствует 95-му в России.
Берем калькулятор. Грубо ориетнировочно ... 2.5 / 3.8 * 75 ... получаем "бензин в штатах" по 49-50 рублей за литр. И это - после глобального падения цен в штатах.
вотыменна. А вы как хотели? Что бы вам тоже за заправку доплачивали? Или даже платили, что бы вы не работали?
Далеко ходить не надо.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/04/21/ ... merikancamбезработица в Штатах стремительно набирает обороты: за последний месяц заявки на пособие по безработице подали около 22 млн человек.
Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть
-
- Уже с Приветом
Re: Выход России из ОПЕК+ обрушил цены на нефть
Хорошо вам с 2.5. У нас $3.15 за галлон в основном. Еще учтите что пробеги машины тут ну совсем не Российские будут. 25 тыс миль в год - запросто выходит. Причем даже без комьюта.
-
- Уже с Приветом
Сейчас? это где такое?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Сложно сказать. Старичок уже давно живёт в батискафе и не может правильно оценить относительный размер своей бензоколонки и верит в большую ракету в мультике.
Если бы я был точно на его месте и получал информацию из секретных докладов которые ему на стол кладут КГБшные друзья, то может быть, делал бы то же что и он...
-
- Уже с Приветом
Вы в своих жалких потугах на оргазм сарказм, даже не заметили, что сказали абсолютно правильную вещь.
Макроэкономика - это понятие немного шире, чем однократная заправка автомобиля одного узколобого обывателя "Вани".
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вот нам везет в МА с ценами. Но сейчас мало кто ездит..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ага - в Бэй Эрии на близлежайшем Шевроне 3.12 средний и 3.24 премиум. И это не самая высокая цена, на 76 средний стоит 3.26 а премиум 3.36
-
- Уже с Приветом
Подтверждаю. Незадолго до выборов цена заметно просела, а потом вернулась обратно.Yvsobol wrote: ↑21 Apr 2020 17:28Там была интересня история. Я следил за етим. Ибо тогда грохнул кризис. Так вот за 2 дня до даты выборов на всех заправках у нас цена упала резко центов на 30-60, а кое где и больше. На вечере дня выборов цена опять вернулась к своим 4 баксам.
Смешно получилось. Мы тогда с местным народом много шутили по данному вопросу
Но у нас не за два-три дня, а чуть ли не за неделю-дпугую.
-
- Уже с Приветом
Последний раз заправлялась 20-го февраля за $2.34 . И вот сегодня пришла пора заправиться: $1.799 ! Мне нравится такая цена!
-
- Уже с Приветом
У нас есть заправка где 87ой по 1.50. Но туда вечно очередь. Через дорогу от неё другая заправка там по 1.60 уже.Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2020 17:37 Последний раз заправлялась 20-го февраля за $2.34 . И вот сегодня пришла пора заправиться: $1.799 ! Мне нравится такая цена!
-
- Уже с Приветом
Это $8.25 за два месяца - вот это экономия!Frecken Bock wrote: ↑22 Apr 2020 17:37 Последний раз заправлялась 20-го февраля за $2.34 . И вот сегодня пришла пора заправиться: $1.799 ! Мне нравится такая цена!
-
- Уже с Приветом
Цена у нас бензин просто анекдотичная. Только сегодня чуть чуть нефтишка отыграла вверх и моментально не наших заправках в среднем на +10 центов за бензинчик..
Ну вот как ето? Почему так вниз не отыгрывало когда больше месяца все падало...
Ну вот как ето? Почему так вниз не отыгрывало когда больше месяца все падало...
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне, будем еще ностальгировать по этому карантину и таким ценам на бензин.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Да как угодно можно называть цену на нефть. Гос цена, гос регулирование итд. Цену не поднимали, потому как для нефтедобывающей страны выше просто некуда.
И кстати я уверен, что бензин в России скоро подешевеет, а вы быстро переобуетесь.
А че не 500-1000-10000 как вы говорите "ре" ? Можно с таким же успехом любую чушь нести. К реалиям ваша писанина не имеет никакого отношения.Если не хотите, то предложите правительству отмену демпферных выплат. Но готовьтесь сами платить по 100-150-200 ре за литр при повышении нефтяных котировок. Хотите? Нет?
...
Peace
-
- Уже с Приветом
О чем и речь. Цена бензина в США и России плюс-минус 10-20% примерно одинаковая. Насчет штатов не могу сказать, но стоимость бензина в России напрямую влияет на стоимость тех же продуктов и других товаров. Причем на всем этапе. От производства до конечной стоимости на прилавке.
Если добавить сюда отсутствие инфляции. То сами понимаете спрос естественно постоянно падает. А отсутствие спроса одна из причин пробуксовки экономики.
Peace