РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by klsk »

StrangerR wrote: 01 Oct 2018 18:20Так и тут. Наличипе С-300 да еще и в единой системе с российской С-400 резко меняет весь расклад, и для начала полностью и с концами убивает все возможности Евреям летать над Сирией. Бомбы с Ливана пускать еще можно но С-300 не С-200, она эти бомбы тоже видит и сбивать может. ПЛюс к тому туда еще два десятка Панцирей подтащили и не факт что Торы не подвезли.

И летчики будут ну просто страшно рады, что вместо РЭБ и ложных целей против старинной С-200, им теперь надо обвешиваться контейнерами - один против С-200, второй против С-125, третий против С-300, причем они разные а радар обзорный там так вообще от С-400, ракеты теперь развивают скорость вдвое больше да еще и имеют _наведение в заданную точку_. После чего может пролететь то Евреи и смогут, пару раз, но запаса на оружие у них уже не хрена не останется, да и дергаться будут по каждому чиху, потому что С-300 не С-200, собьет не спросив ихнюю РЭБ да и ложные цели от настоящие если она не отличит то русские с базы отличат и укажут. ВОт такое счастье евреям привалило... и все из за дурости одного идиота который разрешил оную бомбежку двух сараев.
Вот ведь какие "Евреи" глупые. Нет чтобы им почитать на Привете всезнающего StrangerR и перестать летать над Сирией :pain1:

Уважаемый StrangerR, как же так получается. Вы же более года назад написали здесь, что Израилю придется перестать летать над Сирией. Почему же до сих пор летает?

https://www.bbc.com/russian/news-50488119
Израиль обстрелял иранские объекты в Сирии. Россия резко против
20 ноября 2019

Израиль заявляет, что нанес десятки ударов по правительственным объектам в Сирии, а также по иранским вооруженным частям, базирующимся на сирийской территории.

По словам израильских военных, такой массированный удар стал ответом на ракетный обстрел Израиля, произведенный одним из иранских подразделений. Все ракеты были перехвачены, жертв и разрушений нет, сообщает Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"В ходе [нашего] обстрела иранских и сирийских объектов, используемых в террористических целях, Сирия применила свои противоракетные зенитные установки, несмотря на предупреждения этого не делать. В результате ряд установок был уничтожен", - заявили в среду в Армии обороны Израиля.

Сирийская сторона сообщает, что ее система ПРО перехватила большую часть израильских ракет над Дамаском, однако двое мирных граждан все же погибли.

По словам очевидцев, в районе Дамаска звучали громкие взрывы, в некоторых частях города начались пожары.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 23 Nov 2019 01:12 Уважаемый StrangerR, как же так получается. Вы же более года назад написали здесь, что Израилю придется перестать летать над Сирией. Почему же до сих пор летает?

Израиль обстрелял иранские объекты в Сирии.
Израильские самолеты залетают с моря и пускают ракеты над Ливаном, не заходя в сирийское воздушное пространство. Это элементарно, Ватсон.(с).
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

klsk wrote: 23 Nov 2019 01:12
StrangerR wrote: 01 Oct 2018 18:20Так и тут. Наличипе С-300 да еще и в единой системе с российской С-400 резко меняет весь расклад, и для начала полностью и с концами убивает все возможности Евреям летать над Сирией. Бомбы с Ливана пускать еще можно но С-300 не С-200, она эти бомбы тоже видит и сбивать может. ПЛюс к тому туда еще два десятка Панцирей подтащили и не факт что Торы не подвезли.

И летчики будут ну просто страшно рады, что вместо РЭБ и ложных целей против старинной С-200, им теперь надо обвешиваться контейнерами - один против С-200, второй против С-125, третий против С-300, причем они разные а радар обзорный там так вообще от С-400, ракеты теперь развивают скорость вдвое больше да еще и имеют _наведение в заданную точку_. После чего может пролететь то Евреи и смогут, пару раз, но запаса на оружие у них уже не хрена не останется, да и дергаться будут по каждому чиху, потому что С-300 не С-200, собьет не спросив ихнюю РЭБ да и ложные цели от настоящие если она не отличит то русские с базы отличат и укажут. ВОт такое счастье евреям привалило... и все из за дурости одного идиота который разрешил оную бомбежку двух сараев.
Вот ведь какие "Евреи" глупые. Нет чтобы им почитать на Привете всезнающего StrangerR и перестать летать над Сирией :pain1:

Уважаемый StrangerR, как же так получается. Вы же более года назад написали здесь, что Израилю придется перестать летать над Сирией. Почему же до сих пор летает?

Израиль обстрелял иранские объекты в Сирии. Россия резко против
20 ноября 2019

Израиль заявляет, что нанес десятки ударов по правительственным объектам в Сирии, а также по иранским вооруженным частям, базирующимся на сирийской территории.

По словам израильских военных, такой массированный удар стал ответом на ракетный обстрел Израиля, произведенный одним из иранских подразделений. Все ракеты были перехвачены, жертв и разрушений нет, сообщает Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ).

"В ходе [нашего] обстрела иранских и сирийских объектов, используемых в террористических целях, Сирия применила свои противоракетные зенитные установки, несмотря на предупреждения этого не делать. В результате ряд установок был уничтожен", - заявили в среду в Армии обороны Израиля.

Сирийская сторона сообщает, что ее система ПРО перехватила большую часть израильских ракет над Дамаском, однако двое мирных граждан все же погибли.

По словам очевидцев, в районе Дамаска звучали громкие взрывы, в некоторых частях города начались пожары.
kisk, начнем с того что Израильские самолеты давно не летали над Сирией. Над ней летали ракеты выпущенные с jets flying outside of Syria border.
матчасть подучите.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex_127 wrote: 23 Nov 2019 01:21kisk, начнем с того что Израильские самолеты давно не летали над Сирией. Над ней летали ракеты выпущенные с jets flying outside of Syria border.
матчасть подучите.
Колбасник wrote: 23 Nov 2019 01:19 Израильские самолеты залетают с моря и пускают ракеты над Ливаном, не заходя в сирийское воздушное пространство. Это элементарно, Ватсон.(с).
Я не большой специалист в военной теме. Безусловно, могу ошибаться. Но вот газета Haaretz, со ссылкой на SANA, утверждает, что удар был нанесен с самолетов, зашедших в воздушное пространство Сирии. Ошибаются?

https://www.haaretz.com/israel-news/isr ... -1.8154509
SANA reported earlier that Israeli fighter jets have attacked targets in the Damascus area at around 1:20 A.M.. According to the agency, Syrian air defense systems intercepted several missiles before they were able to reach their targets.

The aircrafts were reported to enter Syria from the Golan Heights and southern Lebanon.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

klsk wrote: 23 Nov 2019 01:34 The aircrafts were reported to enter Syria from the Golan Heights and southern Lebanon.
Вы верите израильским газетам?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

а зачем им это надо было делать, не расскажете? хвост показать? там же не нурсами лупили...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Колбасник wrote: 23 Nov 2019 01:39
klsk wrote: 23 Nov 2019 01:34 The aircrafts were reported to enter Syria from the Golan Heights and southern Lebanon.
Вы верите израильским газетам?
Поделитесь, пожалуйста, своими источниками информации, согласно которым вы сделали вывод, что израильские самолеты на заходили в воздушное пространство Сирии.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex_127 wrote: 23 Nov 2019 01:42 а зачем им это надо было делать, не расскажете? хвост показать? там же не нурсами лупили...
У вас, кроме себя-любимого, другие источники информации есть? Извините, но вы для меня не являетесь авторитетом в этом вопросе.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

A military source told SANA that “At 01:20 am, Israeli warplanes fired several missiles from the direction of both the Occupied Golan, and Marj Eyoun in Lebanon targeting the outskirts of Damascus, and Immediately our air defenses foiled the attack, intercepted the hostile missiles, and downed most of them before they reached their targets.”

https://sana.sy/en/?p=178782
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

del
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

klsk wrote: 23 Nov 2019 02:09
alex_127 wrote: 23 Nov 2019 01:42 а зачем им это надо было делать, не расскажете? хвост показать? там же не нурсами лупили...
У вас, кроме себя-любимого, другие источники информации есть? Извините, но вы для меня не являетесь авторитетом в этом вопросе.
вы собирайте пока свои источники, мы пока будем ждать ваших извинений...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex_127 wrote: 23 Nov 2019 05:20
klsk wrote: 23 Nov 2019 02:09
вы собирайте пока свои источники, мы пока будем ждать ваших извинений...
У меня нет проблем с тем, чтобы извиниться. Но только после того, как мне докажут, что я был неправ. А если доказательств нет, кроме мнения себя-любимого, то за извинениями обращайтесь по другому адресу.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klsk wrote: 23 Nov 2019 00:49
StrangerR wrote: 23 Nov 2019 00:47 Да нет там вообще нисего плохого. Того дезертира распилили в наказание за то что он пленных пилил, и правильно сделали.
Таким образом можно все зверства ИГИЛа оправдать.
Это война. А на войне все средства хороши. Так что ничего особенного на том видео нет вообще. Как тот зверь себя вел, так его и кончили, его же методом. Если так не поступать, то будете терять своих людей, а это никому не нужно. Войну в белых тапочках и перчатках не делают. И не РФ эту войну затеяли (а спровоцировали ее вообще то США).
Fintch
Уже с Приветом

Post by Fintch »

Yvsobol wrote: 23 Nov 2019 00:31
Fintch wrote: 22 Nov 2019 10:28
Yvsobol wrote: 22 Nov 2019 03:45 Что Вы хотите? Это наёмники.

К чему это видео и ссылка? Ну видимо в очередной раз подчеркнуть что все Русские звери и свиньи? Других объяснений не вижу..
Есть более прозаическое объяснение: по российским законам наёмничество запрещено как класс. С одной стороны. А с другой - сама же российская власть их холит вскармливает и покрывает. Вот это разительное несоответствие и хотят подчеркнуть, распространяя это видео.
Любая страна так делает.
Это - Ваши выдумки. В Штатах и во Франции наёмничество НЕ запрещено, а в России -ЗАПРЕЩЕНО по закону. Так что, не надо здесь чёрное белым называть.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Fintch wrote: 22 Nov 2019 10:28 Есть более прозаическое объяснение: по российским законам наёмничество запрещено как класс. С одной стороны. А с другой - сама же российская власть их холит вскармливает и покрывает. Вот это разительное несоответствие и хотят подчеркнуть, распространяя это видео.
Обычный пропагандистский бред из репертуара СНН и прочих Би-би-си. Никто никого не холит, никто никого не вскармливает, никто никого никуда не посылает, и никакого несоответствия нет и в помине. ЧВК в России не существуют, а если кто-то вербует россиян в зарубежные конторы типа ИГ или ЧВК, то это сугубо частная инициатива частных лиц, не имеющая к российской власти никакого отношения. Все это миллион раз отвечалось и разъяснялось, но есть те, кто полагает, что тысячу раз повторенную ложь кто-то может принять за правду. Впрочем, для людей с промытыми западной пропагандой мозгами и одного раза достаточно, чтобы поверить в любую чушь, лишь бы она была антироссийской.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

И все как всегда снято в Болливуде. Их там нет, он не владелец, да владелец но хороший хоть мерзавец. How more pathetic it could be?
Живете во лжи.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Все как обычно - трескучие демагогические декларации, пустопорожние обвинения и ни слова по существу. Почему я не удивлен?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 24 Nov 2019 22:47 Все как обычно - трескучие демагогические декларации, пустопорожние обвинения и ни слова по существу. Почему я не удивлен?
А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 24 Nov 2019 22:58 А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Начинаются наперстки... Почему я опять не удивлен?

Наши там есть, этого никто не отрицал, зачем же жульничать? И в Хмеймиме наши, и в Тартусе, и теперь вот в Камышлы. Российская армия помогает Сирии избавиться от ИГИЛ и прочей нечисти. Никто этого не скрывает, никакого секрета здесь нет, скорее наоборот, об этом постоянно и много говорят, пишут и показывают.

Однако россияне в Сирии есть не только в составе российской армии. Есть россияне среди боевиков ИГ, и есть россияне в составе иностранных ЧВК. Тут тоже особого секрета нет, однако российские власти ни к тем, ни к другим никакого отношения не имеют. Путин никого не посылал ни в ИГ, ни в ЧВК, люди туда ехали добровольно, на свой страх и риск, и если они кого-то безоружного убивали и мучили, то их надо преследовать и наказывать, и тех, и других, без разницы. А вот те, кто связывают кого-либо из этих россиян с российскими властями, заведомо лгут. Вот такие факты.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 25 Nov 2019 00:33
alex_127 wrote: 24 Nov 2019 22:58 А я не уверен что вы можете удивляться. Вот тут двое супер патриотов говорили что да - наши. Убили, мучали, разделывали но за дело типа. Война, бывает. Мерзавцы, но наши - вам их трогать нельзя. Теперь приходите вы - их там нет! И не было. Смешно. Игры кто патриотичнее. Дерьмо собачье.
Начинаются наперстки... Почему я опять не удивлен?

Наши там есть, этого никто не отрицал, зачем же жульничать? И в Хмеймиме наши, и в Тартусе, и теперь вот в Камышлы. Российская армия помогает Сирии избавиться от ИГИЛ и прочей нечисти. Никто этого не скрывает, никакого секрета здесь нет, скорее наоборот, об этом постоянно и много говорят, пишут и показывают.

Однако россияне в Сирии есть не только в составе российской армии. Есть россияне среди боевиков ИГ, и есть россияне в составе иностранных ЧВК. Тут тоже особого секрета нет, однако российские власти ни к тем, ни к другим никакого отношения не имеют. Путин никого не посылал ни в ИГ, ни в ЧВК, люди туда ехали добровольно, на свой страх и риск, и если они кого-то безоружного убивали и мучили, то их надо преследовать и наказывать, и тех, и других, без разницы. А вот те, кто связывают кого-либо из этих россиян с российскими властями, заведомо лгут. Вот такие факты.
Ой-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 01:07 Oй-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
В отличие от вас, в период ожесточенной информационной войны я не склонен принимать на веру любую ахинею, которую напечатает какая-то вшивая газетенка. Радио Свобода во времена СССР научило меня не доверять СМИ ни на грош, критически оценивать любую информацию и считать ее ложью, если есть даже малейшее основания подозревать, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. И мне все равно, с какой стороны информационного фронта информация поступает, а я просматриваю и тех, и других.

Кто там кого поджаривал - я не знаю, я такие видео не смотрю, не любитель. ЧВК там или не ЧВК - уж тем более я понятия не имею. И как там кто-то определяет, где ЧВК или не ЧВК, где россияне, а где игиловцы или ряженые - тоже не в курсе. И где это сделано, в Сирии, в Ираке, в Афганистане, в Йемене или в Израиле, когда, в каком году или в каком веке - меня это даже не интересует. Но я совершенно точно знаю, что на любом видео, где есть ЧВК, эти ЧВК только иностранные, а не российские. Российских ЧВК нет и не может быть, в природе не существуют, их российские законы запрещают. Точка.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

[/quote]

Это война. А на войне все средства хороши. Так что ничего особенного на том видео нет вообще. Как тот зверь себя вел, так его и кончили, его же методом. Если так не поступать, то будете терять своих людей, а это никому не нужно. Войну в белых тапочках и перчатках не делают. И не РФ эту войну затеяли (а спровоцировали ее вообще то США).
[/quote]

Это точно на "войне как на войне" и её в белых перчатках не выиграть.
"с волками жить по волчьи выть"
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 25 Nov 2019 02:23
alex_127 wrote: 25 Nov 2019 01:07 Oй-вей. А кто сирийца поджаривал на мерзких видео? Иностранные чвк или вполне таки российские и помазанные...
В отличие от вас, в период ожесточенной информационной войны я не склонен принимать на веру любую ахинею, которую напечатает какая-то вшивая газетенка. Радио Свобода во времена СССР научило меня не доверять СМИ ни на грош, критически оценивать любую информацию и считать ее ложью, если есть даже малейшее основания подозревать, что тебе пытаются повесить лапшу на уши. И мне все равно, с какой стороны информационного фронта информация поступает, а я просматриваю и тех, и других.

Кто там кого поджаривал - я не знаю, я такие видео не смотрю, не любитель. ЧВК там или не ЧВК - уж тем более я понятия не имею. И как там кто-то определяет, где ЧВК или не ЧВК, где россияне, а где игиловцы или ряженые - тоже не в курсе. И где это сделано, в Сирии, в Ираке, в Афганистане, в Йемене или в Израиле, когда, в каком году или в каком веке - меня это даже не интересует. Но я совершенно точно знаю, что на любом видео, где есть ЧВК, эти ЧВК только иностранные, а не российские. Российских ЧВК нет и не может быть, в природе не существуют, их российские законы запрещают. Точка.
Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 11:50
Колбасник wrote: 25 Nov 2019 02:23

Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
Да как-то вообше непонятно, из-за чего тут копья ломать? Наемники используются направо и налево когда использовать кадровую армию по каким-либо причинам нельзя или неудобно. Всеми странами у кого хватает наглости "зашишать свои внутренние интересы по всему миру". Чего возбудились-то так? Эти "российские" ЧВК формально российскими не являются, зарегистрированны на Барбадосе или в еше какой Гвинее-Бисау. Ну тот же самый ход, как например тюрьма в Гуантаномо. Ну типа пытать нельзя, соблюденийе прав человека и т.д и т.п. Но если очень хочется - то в Гуантаномо можно, потому как типа юрисдикция не та и с формальной точки зрения - все хорошо. Или там например есть федеральный закон, что нелегально пересекать границу уголовно наказуемо. Однако всем насрать на этот закон и нелегалов тут миллионы. Это Вашу модель мира никак не ломает?

По поводу конкретно этого казненного - мне его не жалко от слова совсем. Не рой другому яму - сам попадешь.
Однако вызывает чувство недоумения почему этого человека называют "дезертиром из армии Ассада", а не террористом ИГИЛ? Куда он там дезертировал - в бойскауты что ли или в Белые Каски? Но если написать - Блади Рашнс казнили террориста ИГИЛ вместо "дезертира из армии Ассада", то получится что эти Блади Рашнс не такие уж ужасные и блади, потому как террорист, отрезаюший руки пленным заслуживает смерти не менее, а лучше еше и более ужасной. Чтобы другие "дезертиры" задумались что их ждет.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 25 Nov 2019 11:50 Тогда вам есть чему в жизни ещё удивляться - их как бы нет но они есть. И пусть это ломает вашу модель мира, ибо если вы не в состоянии поверить своим глазам то зачем с инопланетянами тут разговаривать.
У меня все в порядке с моей моделью мира. В моей модели мира утверждение, что на мутном, неизвестно где неизвестно кем снятом видео люди масках - это россияне из ЧВК Вагнера - это ложь, типичная диверсия информационной войны. Так что за мою модель мира можете не беспокоиться, побеспокойтесь о своей, где любое антироссийское говно для вас пахнет розами.

Return to “Политика”