Alligator Waltz wrote: Не волнуйтесь, моим родственникам беспокоится нечего. Совершенно естественно, что некоторые из них трудятся на "Криворожстали" и трудиться начали на этом заводе ещё в доперестроечные времена. Мне непонятно, что вам до этого?
Судя по вашей назойливости, рестораны и любимые девушки унеслись, как утренний туман?
Поэтому вы решили виртуально клеится к замужней даме?
Свойственной постсовецким мужчинам самоуверенностью в собственной неотразимости хотите компенсировать остальные недостатки? Ню-ню...
Проще будьте и озаботьтесь собственной судьбой. Глядишь, и девушки появяться, и не придётся навязываться в виртуальные ухажёры. Вынуждена отклонить ваши приглашения в крымские забегаловки по причине наличия любящего супруга. Так что умерьте свой пыл, Ромео симферопольский, надоели уже.
Ой бедный я, несчастный! Мадам мне отказала!
Но, кроме шуток, мадам, неужели у Вас извилин не хватает понять, что я над Вами все посмеиваюсь тонко, подтруниваю, издеваюсь даже, а Вы все за чистую монету принимаете?
Неужели Вы и вправду решили, что интересный, энергичный, интеллигентный молодой человек станет ухаживать, пусть даже виртуально, за такой грубой, агрессивной и невежественной дамой, как ВЫ?
И еще и с непредсказуемой внешностью? !!!!!!!
Да, конечно, тонкий юмор и изящная ирония это для интеллектуалов,
с коими Вы, к сожалению, никогда и рядом не стояли.
Подсчитайте сколько топиков по вашей милости закрыли, после того, как Вы там "подискутировали".
Чего только стоят Ваши фразы о "советской мрази" и постинги, фактически
оправдывающие нацистские преступления!!
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... c&&start=0http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=50Alligator Waltz wrote:
Скорей наоборот, бойцы украинской повстанческой армии сражались с совецкой мразью, явившейся на их землю...
Воинские звания офицерские званния в СС недочеловекам не давали.
Кстати
Не понимаю, куда смотрит модератор? Вечная агрессивность со стороны "Мадам Крокодайл", причем по-отношению к самым интеллигентным и продвинутым участникам форума, вместе с необоснованностью, грубостью и неприкрытой злобой ее выступлений, превращает этот форум из дискуссионного клуба в простой базар!
Ну все, ребята, выступил я за всех, кому Мадам жизни не дает. Пусть теперь банят, если нет на свете справедливости!