Ничем помочь не могу. Чувство юмора либо есть, либо нет.Mirandolina wrote:Я это в последнем КВН услышала. Но признаюсь честно, не поняла, где тут смеяться. Оно как бы прикольно, но не смешно до такой степени, как зал реагировал. Может я подоплеку этого не знаю.cowboy wrote:Я не забуду тебя Никодим. Твои уста, твои перста, твое кадило (с)VladG2 wrote:прискорбно, вот такие нравы на дорогах:
http://kp.ru/daily/25943/2888608/
"Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу
....
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
...
-
- Уже с Приветом
У меня тоже . Я когда 5 минут CNN посмотрю, то меня тошнить начинает. И тогда помогает только Кургинян или Мамонтов. А лучше все вместе и побольше. А вот Леонтьев срабатывает через раз, но чаще чем Потупчек.DiKrantz wrote:Поклонники это у Мадонны с Элтоном Джоном.cowboy wrote:Вот именно! Я за то ж и говорю. Мамонтов профессионал с большой буквы. Я знаю, что вы большой поклонник Кургиняна, но по моему мнение, Мамантов чуточку лучше.DiKrantz wrote:Ну а тот фильм Мамонтова про английский шпионский камень помните? И то, как его потом троллили и поднимали на смех такие же умники?cowboy wrote: На самом деле все это выглядить очень странно. До случая с этими пусями подобных новостей не было. А тут как прорвало. В связи с новой информацией от Мамонтова, который профессионально раскрыл причастность Березовского, становится совершенно ясно, что это хорошо спланированные акции, имеющии цель подорвать религиозные основы России .
И то как потом британцы сами признали что камень таки имел место быть.
Мамонтов же вызывает у меня уважение.
...
-
- Уже с Приветом
Дак вы батенька отпетый демократ, нетрадиционной ориентации.cowboy wrote:У меня тоже . Я когда 5 минут CNN посмотрю, то меня тошнить начинает. И тогда помогает только Кургинян или Мамонтов. А лучше все вместе и побольше. А вот Леонтьев срабатывает через раз, но чаще чем Потупчек.DiKrantz wrote:Поклонники это у Мадонны с Элтоном Джоном.cowboy wrote:Вот именно! Я за то ж и говорю. Мамонтов профессионал с большой буквы. Я знаю, что вы большой поклонник Кургиняна, но по моему мнение, Мамантов чуточку лучше.DiKrantz wrote:Ну а тот фильм Мамонтова про английский шпионский камень помните? И то, как его потом троллили и поднимали на смех такие же умники?cowboy wrote: На самом деле все это выглядить очень странно. До случая с этими пусями подобных новостей не было. А тут как прорвало. В связи с новой информацией от Мамонтова, который профессионально раскрыл причастность Березовского, становится совершенно ясно, что это хорошо спланированные акции, имеющии цель подорвать религиозные основы России .
И то как потом британцы сами признали что камень таки имел место быть.
Мамонтов же вызывает у меня уважение.
-
- Уже с Приветом
Уж чем-чем, а отсутствием оного сроду не страдала. Правда, юмор уровня Петросяна мне не смешон. Видимо, данная шутка из этой серии.cowboy wrote:Ничем помочь не могу. Чувство юмора либо есть, либо нет.Mirandolina wrote:Я это в последнем КВН услышала. Но признаюсь честно, не поняла, где тут смеяться. Оно как бы прикольно, но не смешно до такой степени, как зал реагировал. Может я подоплеку этого не знаю.cowboy wrote:Я не забуду тебя Никодим. Твои уста, твои перста, твое кадило (с)
-
- Уже с Приветом
Не надо здесь оффтопить . Открывайте тему в юморе.Mirandolina wrote:Уж чем-чем, а отсутствием оного сроду не страдала. Правда, юмор уровня Петросяна мне не смешон. Видимо, данная шутка из этой серии.cowboy wrote:Ничем помочь не могу. Чувство юмора либо есть, либо нет.Mirandolina wrote:Я это в последнем КВН услышала. Но признаюсь честно, не поняла, где тут смеяться. Оно как бы прикольно, но не смешно до такой степени, как зал реагировал. Может я подоплеку этого не знаю.cowboy wrote:Я не забуду тебя Никодим. Твои уста, твои перста, твое кадило (с)
...
-
- Уже с Приветом
Толоконникову заказал Патриарх.
Но ректор МГУ Виктор Садовничий все же был вынужден признать, что «факты принуждения были». Об этом заявил сегодня представитель Студенческого совета МГУ Олег Гервалов, который встречался с руководством МГУ. В Университете намерены провести проверку и выявить лиц, виновных в принуждении студентов к участию в конференции с патриархом. По результатам проверки в отношении представителей администрации университета будут приняты санкции.
Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно. «Кирилл неоднократно высказывался против теории эволюции. То есть тем самым отвергал труды всего блока естественно-научных факультетов. Иногда имел что-то против физики и химии, но это звучало не столь громко. Он, по-моему частному мнению, был заказчиком уголовного дела против студентки философского факультета Нади Толоконниковой. Он регулярно выступает против основ конституционного права, которые разрабатывали преподаватели юридического факультета. У него есть замечания практически ко всем отраслям современного гуманитарного знания», — написал в своем «Живом Журнале» блоггер bugur, ранее присутствовавший на двух встречах в МГУ с бывшим президентом РФ Дмитрием Медведевым. Его мнение цитирует обзор блогов NEWSru.com.
Но ректор МГУ Виктор Садовничий все же был вынужден признать, что «факты принуждения были». Об этом заявил сегодня представитель Студенческого совета МГУ Олег Гервалов, который встречался с руководством МГУ. В Университете намерены провести проверку и выявить лиц, виновных в принуждении студентов к участию в конференции с патриархом. По результатам проверки в отношении представителей администрации университета будут приняты санкции.
Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно. «Кирилл неоднократно высказывался против теории эволюции. То есть тем самым отвергал труды всего блока естественно-научных факультетов. Иногда имел что-то против физики и химии, но это звучало не столь громко. Он, по-моему частному мнению, был заказчиком уголовного дела против студентки философского факультета Нади Толоконниковой. Он регулярно выступает против основ конституционного права, которые разрабатывали преподаватели юридического факультета. У него есть замечания практически ко всем отраслям современного гуманитарного знания», — написал в своем «Живом Журнале» блоггер bugur, ранее присутствовавший на двух встречах в МГУ с бывшим президентом РФ Дмитрием Медведевым. Его мнение цитирует обзор блогов NEWSru.com.
-
- Уже с Приветом
А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
-
- Уже с Приветом
Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
-
- Новичок
Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
-
- Уже с Приветом
Обоснуйте, пжлShakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
...
-
- Новичок
Это не требует обоснования. Очевидно же.cowboy wrote:Обоснуйте, пжлShakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
-
- Уже с Приветом
Внушает. Весомый аргумент.Shakhov wrote:Это не требует обоснования. Очевидно же.cowboy wrote:Обоснуйте, пжлShakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote: А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.
...
-
- Новичок
Чувствую сарказм. Нечем крыть? Ну почему я не удивляюсь....реакция вполне ожидаемая от русофобов. Вы русофоб?cowboy wrote:Внушает. Весомый аргумент.Shakhov wrote:Это не требует обоснования. Очевидно же.cowboy wrote:Обоснуйте, пжлShakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote: Это не присуждение, а принуждение.
-
- Уже с Приветом
Это что значит, что Бормошина забанили и он открыл новый ник?Shakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
UPD: А нет, этот даже раньше зарегестрировался.
-
- Новичок
А что, Бормошина забанили? Кого теперь читать то ... для души?Интеррапт wrote:Это что значит, что Бормошина забанили и он открыл новый ник?Shakhov wrote:Так могут считать только враги России и Православия.Интеррапт wrote:Это не присуждение, а принуждение.AverageMan wrote:А че Гундяеву уже доктора кинули? Mолодцы.worldCitizen wrote:Некоторые студенты и выпускники МГУ уже высказали мнение, что присуждение степени доктора более чем сомнительно.
UPD: А нет, этот даже раньше зарегестрировался.
-
- Уже с Приветом
вы все будете гореть в аду, ярким синим пламенем, как ...в рекламе Газпрома.
-
- Уже с Приветом
этот выпад к чему был?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал идиотофоб .Shakhov wrote:Чувствую сарказм. Нечем крыть? Ну почему я не удивляюсь....реакция вполне ожидаемая от русофобов. Вы русофоб?cowboy wrote:Внушает. Весомый аргумент.Shakhov wrote:Это не требует обоснования. Очевидно же.cowboy wrote:Обоснуйте, пжлShakhov wrote: Так могут считать только враги России и Православия.
...
-
- Уже с Приветом
А чё, нормальное такое ранне-средневековое мышление.Shakhov wrote: Так могут считать только враги России и Православия.
Любой, кто хоть слово говорит против Папы - есть еретик и обязан гореть на костре.
Наверное надо быть последовательным и организовать в России институт Святой Православной Инквизиции. Ну что бы следили, что там всякие еретики пишут и говорят про Папу Патриарха в СМИ и на интернете.
З.Ы. fusion спасибо за идею. Спонсором костров Святой Православной Инквизиции может выступить Газпром в добровольно-принудительном порядке.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А тем временем в замке шефа....
Самуцевич решила что если и дальше сидеть, то все роялти ПР бренда без нее распилят...
Рeакция адвокатов - кто на условку согласится - тот чмо!
Н.да... с такой защитой сидеть и сидеть...
Самуцевич решила что если и дальше сидеть, то все роялти ПР бренда без нее распилят...
Рeакция адвокатов - кто на условку согласится - тот чмо!
Н.да... с такой защитой сидеть и сидеть...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
Реклама Газпрома. Cowboy дополнил мою мысль.Flash-04 wrote:этот выпад к чему был?
Масло Злато и антипригарные сковородки тоже могут пригодиться
-
- Уже с Приветом
Православие и Газ
-
- Уже с Приветом
А чё, неплохая трансформация теории «Православие, Самодержавие, Народность».Flash-04 wrote:Православие и Газ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 1%82%D0%B8
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Князь помнится прикалывался, у него и аватар соответствующий был